![]() |
|
||||
|
| Вообще, я бы рассматривал этот случай как частный вариант естественного отбора. И никакие устрожения существующих правил тут не помогут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам был очевидцем, когда трое собутыльников тихо распивали на веранде водку, одному показалось. что сосед делал это с недостаточным уважением, он схватил нож и всадил ему в печень, после чего продолжил распивать спиртное с оставшимся. Один удар, мгновенная смерть от болевого шока. Третий собутыльник и соседи ничего не заметили. Только когда жена пришла искать запропавшего мужа обнаружила его уже остывшим, по-прежнему сидящим на скамье. Убийца за всю свою жизнь даже курицу не резал ни разу, а удар попал на зависть профессионалам. |
|
Цитата:
Добавлю: По п. 1. Московские ЛРРшники и участковые реально не ловят мышей. За все время, что я живу по нынешнему адресу, участковый ко мне не заходил ни разу. Хотя я его честно приглашал посмотреть на сейф. Я, конечно, понимаю объективные трудности, но все же... По п. 2. Хозбыт используется для причинения вреда здоровью даже при наличии огнестрела - что легального, что нелегального. Из личной практики: у одного "бытового убийцы" изъяли легальную двустволку; у другого - нелегальный ППШ. Оба убийства были совершены "хозбытом". По п. 3. Я пересажал бы журналистов. Ибо знаю подобные случаи, которые случались даже в СССР 80х годов (я имею в виду не армейские "расстрелы", а стрельбу гражданских в гражданских). Но тогда ловили/сажали без шумихи в прессе. Да и иностранные трагедии не транслировались по центральным каналам. По п. 4. Помимо руководства - по "насосу" всему л/с. Чтоб неповадно было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| * Амеров актёр Филипп Хоффман сегодня передоз поймал. 46 лет. В день, когда американское правительство официально признало, что процесс производства и распределения героина в Афгане не контролирует никто. |
|
Цитата:
А если серьезно - почему не учиться чему то на примере наших бывших и текущих сограждан, проживающих постоянно или временно за рубежом? Это же не совсем чуждый опыт, а именно применимый к нашим людям. |
|
Цитата:
|
|
Да, и алкоголь нужно запретить однозначно, статистика |
|
Цитата:
По вторникам и четвергам. С 10-00 до 14-00. А в остальное время - таскать на себе по городу, брать на работу, в кино, на блядки - дома же хранить нельзя.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ради очень грубого сравнения могу назвать растаскивание ракетной программы и атомной программы (да и некоторых медицинских наработок) Третьего рейха после победы союзниками и СССР. Третий рейх = зло, знания = хорошо. |
|
Цитата:
У нас огнестрел не такая доля бытовой экономики как в США, но тоже изряден. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аффект - вообще смягчающее обстоятельство, особенно если он вызван противоправными действиями потерпевшего. "Внезапно возникшие" - это орудие убийства должно быть в руках/под рукой. В обсуждаемом же случае, однозначно, имел место хорошо продуманный умысел. ЕМНИП, учителя этот юный ублюдок убил с контрольным. Поэтому и ты не прав, и КБ не вполне прав. ИМХО, конечно. Дело не в наличии/отсутствии, доступности/недоступности огнестрельного оружия. И даже не в компьютерных игрушках, точнее, не только в них. Дело совсем в другом. "Разруха не в клозетах, а в головах" (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |