![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наступит благорастворение воздусей и безопасность на уровне СССР конца 70-х, тогда да. А сейчас, если начнут принудительное изъятие легального оружия, для меня это будет сигнал, что самое время обзаводиться нелегальным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"весь огнестрел в гражданском обороте" - это и оно в том числе или только артелям выдавать? |
|
Цитата:
Назад, в 90-е? |
|
Цитата:
То, что я привел пример, подпадающий под "внезапно возникшее" - так это просто потому, что всех участников действа я знал лично, а не потому, что там присутствовал аффект. И потому, что у меня профессионально поставленный удар далеко не всегда получался столь же эффективным. |
|
Цитата:
Понимаешь, запрет т.н. "спортивной охоты" и закрытие оружейных магазинов уже нанесет этой отрасли смертельный удар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простейший пример: наш Совок в молодости, прописанный на "непромысловой" территории, но 10 месяцев в году проводящий там, где без ружья выживать трудновато. Куда его отнесём? И таких подводных, даже не камней, а скал, в этой идее множество даже с правотворческой точки зрения, а уж с практической - на порядок больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
они-то как раз регламентированы, и оружие у них служебное, если я правильно помню |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сам с год назад в неприятную ситуацию влип - оказался один в вагоне вечерней электрички - ну и зашедшая троица из местного алкоголитета прдложила субсидировать им стольник. Повезло, что были не профессионалы-гопники, которые сначала трубой отоваривают сзади, а потом личный досмотр проводят. Удалось "съехать на базаре", но ощущений - немеряно. И очень пожалел, что огнестрела или травматики с собой не было, совершенно нелишним был бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ свою позицию по Израилю объяснял во всех топиках, где только заходила речь. Особенно в тематической по Израилю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, допустим, уехал. Решил и уехал, каждый имеет право. Что ж, живи там, куда уехал. Но самое поганое, когда уехал, покрутился, не понравилось, вернулся. Не верю я таким людям, потому что случись чего - они легко и ненапряжно опять свалят. Я, помнится, Бодика спрашивал: вот ты, принимая канадское гражданство, присягу приносил. А если опять погоны на плечи? А он: ни-ни-ни! Сразу свалю куда-нибудь еще. Вот так-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |