Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 04.02.2014 14:28
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Саудиты лепшие друзья Израиля
Не могу себе представить правоверного ваххабита (а в Саудии ваххабизьм - госрелигия), который корешился бы с еврейцем.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Враг Израиля Сирия и Иран
Ага, а чего ж с ОАЭшной визой в Израиловку не пускают?
Автор: Baloo
Дата: 04.02.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не могу себе представить правоверного ваххабита (а в Саудии ваххабизьм - госрелигия), который корешился бы с еврейцем.
http://www.ng.ru/world/2013-11-18/1_israel.html
Автор: Piligrim
Дата: 04.02.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мне-то с каких щей?
(строго гремя веригами) В Иерусалим!! К истокам!!
Автор: ALOKS
Дата: 04.02.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(строго гремя веригами) В Иерусалим!! К истокам!!
Осквернит Николай истоки-то! Он не только над православием ведь глумитси! Разве что, в качестве диверсанта-засланца направить!
Дата: 04.02.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сакрализация законотворческой деятельности - это миф. На депутатов наших гляньте.
Депутаты вообще из законов читают только краткое содержание и нужные выдержки.
А готовят их совсем другие люди разноообразных направлений.
Дата: 04.02.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Осквернит Николай истоки-то!
А может проникнется?!
Дата: 04.02.2014 15:52
Цитата:
А может проникнется?!
Хм, Вы его видели? Живьем?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Samal >>>
Ну почему вы так стараетесь убедить меня в том, что "померла паночка"? Я учусь в НГТУ и преподаватель кафедры химии, молодой парень, мне пояснял, что исследования ведутся, прикладное значение у них есть... Он заблуждается? Преподаватель на факультете РЭФ того же НГТУ с гордостью рассказывал об исследованиях, которые востребованы объединенной авиакорпорацией и Сухим. Факультет ФЛА обзаводится новыми специальностями... Неужели все это предсмертная агония? Или все же вытянем?
Неохота языком молоть. Какие в пизду инновационные исмледования, когда простейшая комплектуха - китайская? Зайдите в Чип и Дип и на Савелий, потом в М-Видео. Даже сраные кронштейны под ТВ - китайские. Они хайтека не требуют.Всё. Сдохло.
Дата: 04.02.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мне-то с каких щей? Я не еврей ни разу и общности с ними не чувствую. А то, как они везде и всегда защищают и вытаскивают своих, вызывает уважение.

Командир, я вот честно не понимаю такую позицию, на чём она основана? Нам от Израиля ни жарко, ин холодно, он где-то там, на Востоке. По-моему, для России в сто раз опаснее как раз оппоненты Израиля - всякие саудиты и прочие шейхи, которые в немалой степени финансируют диких кавказороссиян. Разве не так?
Не так. Я об этом уже сто раз писал, в сто первый - лень.
Дата: 04.02.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
И математика, математика и ещё раз математика.
Вот математика как раз и на йух не нужна. Что вы собираетесь рассчитывать? Приведите пару примеров.
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2014 16:00
Цитата:
Какие в пизду инновационные исмледования, когда простейшая комплектуха - китайская? Зайдите в Чип и Дип и на Савелий, потом в М-Видео. Даже сраные кронштейны под ТВ - китайские. Они хайтека не требуют.Всё. Сдохло.
А тут пишут, что Воронежский завод микроэлектроники вполне себе гонит кристаллы и пластинки. И даже, мол, 60% на экспорт. Врут?
Дата: 04.02.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Осквернит Николай истоки-то! Он не только над православием ведь глумитси! Разве что, в качестве диверсанта-засланца направить!
Цитата:
А может проникнется?!
(хмыкнув) Да был я там. И в Вифлееме, и на Иордане, и на Галилейском море и даже в ХГГ. Не проникся.
А ежели чем-то и оскорбил, так токмо одним своим богомерзким присутствием. Но бохЪ на эту тему ничего не сказал
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Хм, Вы его видели? Живьем?
Не только видел, но и угощал шикарным борщом под горилку!
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не, ну про сакральность-то как раз понятно:-)))
Они на треть - атеисты завзятые. Ну вот вроде КБ. А еще на треть - агностики.
Автор: Старший Офицер
Дата: 04.02.2014 16:04
Цитата:
Вот математика как раз и на йух не нужна. Что вы собираетесь рассчитывать? Приведите пару примеров.
У меня дочь начинала учиться в БГУ на факультете "математическая электроника"( 91 - 93 гг.). У них там только за первый - второй курс было пятнадцать математик. Методом проб и ошибок в высоких технологиях сейчас ничего не изобретают. Только математический расчёт.
Дата: 04.02.2014 16:05
Цитата:
Не так. Я об этом уже сто раз писал, в сто первый - лень.
Так хоть ссылкой киньтесь. Честно, я не помню обоснования такой позиции. Обозначаете Вы её регулярно вместе с предложением стеклить Джуидию, но обоснований, кроме чисто эмоционального "Израиль - гопник", я не помню
Вон и Сильвер в сомнениях.
Автор: YuryD
Дата: 04.02.2014 16:05
Цитата:
Я например многое чего считаю, пропускные возможности сети например. Да многое чего, кроме денег - их всегда не хватает :) И это нифига не инженерная эмпирика с коэффициентами, обычная математика, не высшая до конца, но и вероятностная иногда очень ...
Автор: yamuga
Дата: 04.02.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тут пишут, что Воронежский завод микроэлектроники вполне себе гонит кристаллы и пластинки. И даже, мол, 60% на экспорт. Врут?
Который?
http://www.vzpp-s.ru/about.htm
или
http://deu.rifcorp.ru/about/
или
http://aeps-group.com/
Автор: Дронт
Дата: 04.02.2014 16:10
Цитата:
Я же четко написал: весь огнестрел в гражданском обороте запретить.
Правильно, огнестрел запретить. За порядком есть кому смотреть http://www.ng.ru/regions/2014-02-04/1_spb.html
Дата: 04.02.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, и гонят. Но я говорю об отрасли в целом, которая способна производить всё -от разъема RJ-45 до диода Шоттки или Ганна.
Дата: 04.02.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я например многое чего считаю, пропускные возможности сети например. Да многое чего, кроме денег - их всегда не хватает :) И это нифига не инженерная эмпирика с коэффициентами, обычная математика, не высшая до конца, но и вероятностная иногда очень ...
Только к электронике это не имеет ни малейшего отношения.
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.02.2014 16:12
Цитата:
...пятнадцать математик...
Ё-ё-ё-ё... Откуда столько? У нас будущий инженер-математик учил матанализ, аналитическую геометрию, теорвер и статистику, исследование операций, и еще несколько частных курсов типа численных методов, теории измерений. Ну, штук 8-10 "математик" можно с натяжкой насчитать. Все это - за четыре года, не за первый-второй курсы. А тут?
Автор: pirotehnic
Дата: 04.02.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Samal >>>
Я не ерничаю, а просто пытаюсь понять - как относится общество к хорошим ребятам, с которыми я жил не один год.
нормально относится.
но здесь в этом признаваться не принято. во избежание забани :(
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.02.2014 16:15
Цитата:
Я так подозреваю, что под "математикой" в электронике товарищи подразумевают всякого рода алгоритмы, заложенные в нее при проектировании.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.02.2014 16:16
Цитата:
Может, и гонят. Но я говорю об отрасли в целом, которая способна производить всё -тот разъема RJ-45 до диода Шоттки или Ганна.
А сейчас, ИМХО, и нет отраслей, которые производили бы ВСЁ по какому-то направлению. Невыгодно.
Дата: 04.02.2014 16:17
Цитата:
диода Шоттки или Ганна.
Это умели, думаю и сейчас умеют. Кристаллы и пластины кремния/германия/галлия должны вроде остаться, и производство их было не очень массовым вроде...
Дата: 04.02.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Правильно, огнестрел запретить. За порядком есть кому смотреть http://www.ng.ru/regions/2014-02-04/1_spb.html
Вот же блядь...... По-настоящему тревожно.
Дата: 04.02.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот же блядь...... По-настоящему тревожно.
Среди ППС-ников в Москве "выходцев с Кавказа" и так хватает. Что-то особого эффекта не наблюдается.
Дата: 04.02.2014 16:29
Цитата:
Вы же немного и эксплуатационник ? Так вот, посчитать как эта фигня типа узла связи клиента или линии связи будет работать, и сколько она проработает вообще, это считается. С закладками именно на эксплуатацию, и немного навырост. Я не строю одноразовые дома, но и дотов тоже не строю, научен уже...
Автор: pirotehnic
Дата: 04.02.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Имеется в виду не самооборона, а пропитание. Вы готовы принять всё население этих территорий в Москве?
нефиг кого ни попадя в Москву тащить.
Просто тех кому очень надо принять в армию. Личное оружие сначала отобрать, потом назвать его табельным, выдать обратно. И поохотятся и если что родину позащищают :)
Цитата:
Бросьте. Даже я с нулевой юридической культурой могу сесть и за неделю наваять такой закон, тем более, что в мире наверняка полно аналогов.
дык! ваять не строить!
Примеров тьма. А вот как это наваянное потом состыковать с действующим законодательством ?
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я еще вчера вечером жене сказал, что мальчонка подготовленный. На 11 выстрелов два трупа и один раненый, из мелкана не каждый сможет. Сегодня - оппа, пацан на стрельбище занимался,
Там по другой информации - браунинг не мелкашка а гладкий, у которого летальность гораздо выше.
где пацан занимался стрельбой - я не знаю. ни на одном из известных мне стрельбищ ни пацана ни папы его не было. Правда пока нет ответа от Алабино. Ну и для занимающегося стрельбой - весьма неважная стрельба. К счастью.
Автор: Ваенга
Дата: 04.02.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
или беркемоидом
КЕМ?!
Автор: Unicorn
Дата: 04.02.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
КЕМ?!
Беркем аль Атоми "Мародер".
Книжка такая.
Апология БП - "Большого Пиздеца".
Автор: sluhatch
Дата: 04.02.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
КЕМ?!
http://www.flibusta.net/a/24200
Автор: Baloo
Дата: 04.02.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
КЕМ?!
Фанатом Беркема аль Атоми.
Автор: Flyin
Дата: 04.02.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
КЕМ?!
баба есть, беркем аль атоми пиздоним ейный. апокалиптическое чтиво написала.
Автор: Рихтер
Дата: 04.02.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
КЕМ?!
Гуглить "Выживальщики" и "Беркем Аль Атоми"
Автор: surf
Дата: 04.02.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Гуглить "Выживальщики" и "Беркем Аль Атоми"
Имхо, лучше не гуглить, а статью на Лурке о беркемке почитать.
Бугагашек там немного, а суть вполне раскрыта.
Автор: sluhatch
Дата: 04.02.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Там по другой информации - браунинг не мелкашка а гладкий, у которого летальность гораздо выше.
где пацан занимался стрельбой - я не знаю. ни на одном из известных мне стрельбищ ни пацана ни папы его не было. Правда пока нет ответа от Алабино. Ну и для занимающегося стрельбой - весьма неважная стрельба. К счастью.
Судя по оружию, это не стендовики а практики. Потом, изрядно орлов, которые в заброшенных карьерах и прочей дикой природе палят
Автор: Ваенга
Дата: 04.02.2014 16:58
О бля, нагуглил!

И ведь не лень людям! Тут бы выспаться, а у них силы есть херней маяться.

Жопоголики...
Дата: 04.02.2014 17:03
Цитата:
У меня дочь начинала учиться в БГУ на факультете "математическая электроника"( 91 - 93 гг.). У них там только за первый - второй курс было пятнадцать математик. Методом проб и ошибок в высоких технологиях сейчас ничего не изобретают. Только математический расчёт.
Она тратит время на изучение схоластической чепухи. Наше высшее техническое образование превратилось в изучение "чего знаю, то читаю". Я 40 лет в электронике, и за это время мне не потребовалось взять ни одного интеграла.
Автор: TOPMO3
Дата: 04.02.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"В ставке фюрера циркулируют упорные слухи"(с) что монокристалы кремния везут из-за бугра и уже на месте пилят на пластины. У отечественных производителей с качеством монокристаллов большие проблемы. В Зеленограде то же самое.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100