![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и не получится - привыкание быстро возникает. |
| Надо же быть таким жопоголовым мудаком - поставить свою консервную банку посреди единственного проезда. Теперь три троллейбуса в почетном карауле стоят, дожидаючись барина. Ниче, подождут - подумаешь, какой-то там общественный транспорт для лохов. |
|
Цитата:
Так о долгом применении речь не идёт - вон, вчера днём здесь советы пособирал, вечером реализовал, сегодня уже нормально хожу и только стоять ещё некомфортно, особенно в транспорте. Надеюсь, за пару дней применения привыкание не возникает?;-) |
|
Цитата:
Да, часто нельзя. Еще и потому, что он на поджелудочную влияет. Причем Никсу (ау!!!) при его весе надо одномоментно два кубика колоть. Но боль любую снимает, цуко... |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и пусть порвет! пусть лучше его порвет, чем я замерзну! |
|
Цитата:
на реактивной тяге ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ыыыыыыы!!!! Доктор!!!! меня все игнорируююююют!!!! Вчера ехал на новоприобретённом пепелаце. Надо повернуть во двор налево. Останавливаюсь у разрыва, включаю левый поворотник - И НИКТО НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!! На Носорожке достаточно было включить поворотник - и дальше были не мои проблемы, а тут.... Ыыыыыыы!!!! Меня не замечаааааююют!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Контрастный душ, так сказать))) PS А чо за коня скрал купил-то? |
|
Цитата:
бруталка не отросла :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
нет, не мой день сегодня... осталось, как америкосу, запереться в туалете до приезда спасательной бригады :-/ сцуко, две недели не могу восстановить доступ к интернет-банку то рассказывают, что код до трех дней может активизироваться в сети, то оформляют заявки, то еще какая-то мутотень потом объявляют, что услуга доступна, но при пробе выясняется, что это все тот же самый моржовый протез, а потом начинаются рассказы о том, что надо сначала написать заявление на блокировку, потом взять код, и потом только его активировать (плашмя) а сейчас, мнять, мы составим запрос для ответственного специалиста - должно быть, предыдущие были вообще безответственными нах и через слово вставляет "Юлия Николаевна" - прям бесит как будто с автоматом по продаже жетонов на метро общаться пытаешься: три кнопки на весь диалог |
|
Цитата:
|
| Присоединяюсь к предыдущему оратору... Задрали!!! Повесили в подъезде доску объявлений, багетная рамка, стекло, замочек - нет, залепили уродцы "Маршем справедливости". Толко успокоился - звонят по мобилке, номер городской - мы рейтинговое агентство... убил-бы!!! Ведь просил, умолял, как людей - давайте без рекламы, без общественных мнений... Млять, как связь, так "вызов запрещён" или битое стекло пересыпают.... ВордПресс ещё уродский... |
|
Цитата:
Швайнкерли и швайнбубли. |
|
Цитата:
|
|
ну значит отец мой катается на фантазиях маркетологов. у него правда дорестайлинговый 12 года. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |