![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А самое забавное, если это ГО почувствует силу, то либералов доморощенных в пыль сотрут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Понравилось. В пандан про 50 и более полов. Особенно впечатлила фраза "Я не собираюсь выпрашивать толерантности, когда моя цель - разрушение системы угнетения. И я сама не собираюсь быть "толерантной" по отношению к сексистам, расистам и проч., а равно заботиться об их "праве" спокойно жить на верхушке своих иерархий.". Забавляет эта борьба всех и вся за равные права. Понабежали Шариковы. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комсомолка не должна отказывать комсомольцу! |
|
Цитата:
Интересно, что вся эта тусовка воспринимает эту бросание какашек в Шендеровича только как заказ Кремля. Я тут сдуру начал объяснять, что "шендеровичи есть имя нарицательное, собирательное и скорее образ, чем конкретное явление". А мне в ответ про какие-то деньги, которые я получаю за пропаганду травли. И ещё. В который раз убедился в том, что они искренне не понимают, почему их так невзлюбили. Они же за добро и демократию, против зла и тоталитаризма! Они же не в смысле оскорбить девочку, а в её защиту стараются! А их тгавят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-А как же может быть иначе? Человек достоин прав и свобод только в том случае, если разделяет либеральные ценности. И если он умный, и деньги есть. Я сначала подумал-троллит.Оказалось-нихрена. Правда так думает. Их бин охуевайтунг. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как читающему человеку, москвичу, пройти мимо рассказов и повестей Людмилы Улицкой? Не понимаю. |
|
Цитата:
Я пару раз пробовал- и бросил. Не нравятся ни стиль, ни предмет. Неизгладимая печать дисседентства, я бы так сказал. Правда, я не москвич, а "понаехавший в Питер из Твери" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.odnako.org/blogs/kasta-blagorodnih-donov-o-glavnoy-oshibke-sovetskogo-chelovekostroeniya/ http://www.odnako.org/blogs/trudno-bit-vzroslim/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классическое писательство ради писательства писателей. А я, простите, по реальной земле хожу, а не бабочками какаю. |
|
Цитата:
Сказанное мной об Улицкой- это сугубо мое ИМХО, а я- не читающий москвич, а слегка окультуренная бездуховность истина в последней инстанции :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли дело - читательство. А уж критику наводить - так это и вообще проще простого! Можно даже не читать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хорошо еще. что историю ТАК перекорежить не успели... И не изучали по Резуну, например... |
|
Цитата:
в одно ухо влетело - из другого вылетело |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Покажи дам своё кугфу!!! |
|
Кстати... Попросили меня тут "добрые люди" сверить данные с сайта "ложь путинского режима"™ с реальностью. Сижу, сверяю, и тихо охуеваю впадаю в КД. оказывается, врать можно и настолько беспардонно. В том числе и, якобы, "разоблачая ложь". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |