![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Наоборот. Надо финнам эту дорогу не только технически обслуживать... |
|
Цитата:
Ага!..Вот и мне смешно. |
|
Цитата:
Перестали :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Камера стОит далеко не 300 евро! В Финляндии, после вступления в ЕС полиции финансирование сильно урезали, посему камер не так уж и много.Иначе бы в каждом ящике стояла. ИЧСХ, в них(ящиках) подогрев стоит. И ни иней ни снег не помеха. И фотографирует эта сволочь исправно. Здесь их тоже бьют, причем регулярно. А на том участке менты камеры стеречь не будут, даже если и поставить. Там зона канала, они на том участке вообще работать права не имеют. Да и не встать там нигде. Дорога узкая очень |
|
В туристическом автобусе в Египте произошел взрыв, есть пострадавшие Теракт произошел на юге Синайского полуострова в двухстах километрах от Шарм эш-Шейха. По предварительным данным, в автобусе находились туристы из Южной Кореи, россиян там не было. Жертвами взрыва стали по меньшей мере четыре человека. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обнаружив камеры, в следующий раз ехал по знакам. Под мостами проезжал 40, под знак 20, там расстановка знаков такая, что с 90 до 20 получается надо оттормаживаться, причём на весьма коротком участке. Знаки временные на жёлтом фоне. |
|
Цитата:
Читаем тут Цитата:
А на Олимпиаду бюджетных денег потратили "всего-то" 100 лимонардов бюджетных денег. И даже если посчитать НЕ-бюджетные, все равно... Полтора триллиона. Всего четверть того, что в одной только Москве на борьбу с пробками тратить планируют. А ты размахнулся "по всей стране"... "на часть уворованного"... /псведогорестно вздохнул/ В Навальные, что ли, податься? а то не умеют у нас люди оценивать, чего на что хватит... :-ррррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Системы тут нет, как таковой. Вот Е-18 пока без камер. Хотя, интенсивность движения весьма и весьма неслабая. А на не особо нагруженном участке Joensuu-Kitee в центральной части страны - камер, как грибов в лесу. И на севере от Oulu до Rovaniemi, где не столько машин, сколько оленей, тоже понатыкали немеряно. Я подозреваю, что они все дороги страны под прицел берут. Вопрос времени всего лишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рядом называл полтора триллиона. Это ПОЛНАЯ цифра затрат. Включая чисто частные и совместные "частно-государственные". А чисто бюджетные - называют 100 млрд. не я называю, тут же на сайте уж сто раз перемололи... |
|
Цитата:
Но при чем тут это? И какая тебе разница, где чинуши "отпилят" "законное", на Олимпиаде или на дорожном строительстве? Это никак не отменяет сути сказанного - порядка сумм ты не чувствуешь. Раз наивно предполагаешь, что на ту жалкую сумму, что потрачена на Олимпиаду (на всю), можно хоть сколько-нибудь серьезно решить дорожные проблемы России... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
7,62 х 39 всего 7 руб. стоит, а оптом наверняка еще дешевле.... |
|
Цитата:
|
|
Боевики призвали туристов до 20 февраля покинуть Египет 18 февраля в 13:52 В заявлении террористы также угрожают атаками новому руководству страны. египет В результате взрыва туристического автобуса, направлявшегося в Египет из Израиля, погибли четыре человека globallookpress.com Террористическая группировка "Ансар Бейт аль-Макдис" отвела находящимся в Египте иностранным туристам время до четверга, 20 февраля, чтобы покинуть страну. Об этом говорится в заявлении экстремистов. "Мы обещали, что грядут дни, которые принесут еще больше горя, - подчеркивается в нем. - Благодаря Всевышнему и муджахидинам была совершена атака на автобус в Табе. У туристов теперь есть время до 20 февраля, чтобы уехать из Египта. В противном случае им будет некого винить, кроме самих себя", - сообщает ИТАР-ТАСС. В заявлении террористы также угрожают атаками новому руководству страны, а также направленными на подрыв ее экономики диверсиями. Имеются в виду нападения на газопроводы. Напомним, в воскресенье в курортном городе Таба в нескольких сотнях метрах от израильской границы смертник подорвал автобус с туристами-христианами из Южной Кореи, которые совершали паломнический тур по церквям Каира и в монастырь Святой Екатерины. Погибли трое корейцев и водитель-египтянин. |
| ну всё, походу пи*дец террористам ебипетским скоро приснится, на бабло покусились. |
|
В Москве 10 февраля 2014 года скончался контр-адмирал ВМФ Вячеслав Апанасенко. За четыре дня до этого Апанасенко, который был болен раком, выстрелил себе в голову из наградного пистолета. 66-летний контр-адмирал оставил предсмертную записку: «В моей смерти прошу винить правительство и минздрав... Не могу видеть страдания и мучения своих родных». Родственники пояснили, что причиной суицида стало «неоказание адекватного обезболивания со стороны медицинского учреждения» Там дальше интервью со вдовой - это просто какой-то феерический пиздец, других слов нет. Стандартная схема: сначала — трамал (опиоидный анальгетик), который ему не помогал. Потом я в интернете вычитала про пластырь дюрогезик (опиоидное анальгезирующее обезболивающее сильного действия), пошла к районному онкологу, говорю: «Вот, есть еще такое средство». Он отвечает: «Вам еще рано». А что значит — рано?! Если боль ничем не утишается? Ладно, выписали ему самую низкую дозу, 25 миллилитров в час. Собрала я все подписи, а это сложная процедура: ты сначала идешь к участковому онкологу, который выписывает рекомендацию терапевту. Когда больной не может ходить самостоятельно, то можно договориться с онкологом, что будет приходить его, больного, жена. Но мне сказали, что в январе правила ужесточили и онколог обязательно должен видеть больного собственными глазами. Значит, его нужно вызвать на дом. Я в поликлинике спрашиваю: «А когда его можно вызвать? У мужа боль резкая». Онколог ходит только по вторникам. А если у нас в четверг боль образовалась, нам что, неделю ждать?! Ладно, онколог увидел, теперь нужно ждать терапевта, чтобы тот поверил онкологу из собственной поликлиники, что больной жив, на месте и жена не наклеит этот пластырь себе на все места. Потом я опять еду в поликлинику, в которой старшая сестра имеет право выписать лекарство и занести в миллион бланков. Это ведь наркосодержащее обезболивающее, строгая отчетность. Потом я опять иду к терапевту, затем, с кучей бумаг, к заместителю главного врача, которая ставит подпись на всех рецептах, и только после этого я иду в единственную на весь район аптеку, в которой мне бесплатно выдадут лекарство, причем использованные пластыри надо обязательно вернуть. === Зелье, значит, у нас "для себя" варить можно, и наркоманов, которые в подъезде хором песни поют, трогать не моги, а обезболивающее неизлечимому больному - это ай-яй-яй, и наркосодержащие препараты строгого учета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |