Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: капитан Тушин
Дата: 18.02.2014 13:20
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Подъезд. А хлеб-в булках...в Москве, кажется, в батонах? Колбаса-в палках. Водка-в бутылках :-))
а ларьки в палатках?
Автор: Санитар
Дата: 18.02.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
а ларьки в палатках?
Неа, в ларьках :-))
Автор: surf
Дата: 18.02.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
а ларьки в палатках?
И шаверму, шаверму взамен московской шаурмы не забудьте :)
Правда, этой самой шавермы-шаурмы в канонiчныхЪ ларьках-палатках на улицах Питера почти и не осталось :)
Дата: 18.02.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
хе-хе
События стремительным домкратом:

"Новым гендиректором "Эха Москвы" назначена Екатерина Павлова"

http://rus.ruvr.ru/2014_02_18/Novim-...-Pavlova-5044/
Облин! А старого куда дели? За баню? Не дай помереть дурой-что у них там творится, в лагере сторонников Сил Добра?
Дата: 18.02.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И шаверму, шаверму взамен московской шаурмы не забудьте :)
Правда, этой самой шавермы-шаурмы в канонiчныхЪ ларьках-палатках почти и не осталось :)
Правильно говорит "швАрма", произнося второй звук как нечто среднее между "в" и "уа". На БВ, по крайней мере, так говорят :-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.02.2014 13:24
Старый сидел на кресле "более 20 лет", его точка зрения (искренне не понимает кому при этом лизать):
http://ria.ru/society/20140218/995529027.html
Дата: 18.02.2014 13:28
Цитата:
Старый сидел на кресле "более 20 лет", его точка зрения (искренне не понимает кому при этом лизать):
http://ria.ru/society/20140218/995529027.html
А, теперь понятно. Похоже, начнут их постепенно в меридиан приводить. Жаль. Этак скоро и шендеровичей нигде не послушаем...Как будем врага в лицо различать?
Автор: sluhatch
Дата: 18.02.2014 13:30
Кстати вот интересно:
Газпром-Медиа" объединяет телеканалы НТВ и ТНТ, спутниковую телекомпанию "НТВ-Плюс", радиостанции "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, "Детское радио", Comedy Radio, издательство "Семь дней", кинокомпанию "НТВ-Кино", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", интернет-портал Rutube и сейлз-хаус.

Не относится ли это каким-то образом к непрофильным активам и не идут ли на сторонние цели государственные денежки?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.02.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
и не идут ли на сторонние цели государственные денежки?
На Детское радио и Сити-ФМ я не против, кинотеатры тоже, остальных - сжечь
Автор: Вовка
Дата: 18.02.2014 13:40
Цитата:
Кстати вот интересно:
Газпром-Медиа" объединяет телеканалы НТВ и ТНТ, спутниковую телекомпанию "НТВ-Плюс", радиостанции "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, "Детское радио", Comedy Radio, издательство "Семь дней", кинокомпанию "НТВ-Кино", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", интернет-портал Rutube и сейлз-хаус.

Не относится ли это каким-то образом к непрофильным активам и не идут ли на сторонние цели государственные денежки?
Не пойму, то ли ежа с ужом скрестили, то ли теперь будут печатать радиообработку фильма-балета "Щелкунчик" с субтитрами.
Автор: лмн с планшета
Дата: 18.02.2014 13:47
Цитата:
Кстати вот интересно:

Венедиктов неоднократно заявлял, что эхо Москвы прибыльная организация и что это Газпром живёт на еготдивиденты, а не наоборот
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2014 13:53
Цитата:
не идут ли на сторонние цели государственные денежки?
Какие государственные денежки, а? Ты возьми да погляди, что это такое "Газпром-Медиа Холдинг". Это же не секрет никакой:http: //www.gazprom-media.com/about.xml
"В 2012 году по данным консолидированной отчетности по МСФО доходы Холдинга составили 52.3 млрд. руб., превысив на 11 % показатели 2011 года. Чистая прибыль по результатам 2012 года увеличилась на 36% и составила 7.7 млрд. руб. Капитализация Газпром-Медиа Холдинга достигла в 2012 году 200 млрд. руб".
Автор: Hund_1
Дата: 18.02.2014 13:54
Цитата:
Кстати вот интересно:

(обвиняюще)
Навальный! )))
Автор: ig_71
Дата: 18.02.2014 13:56
Цитата:
На Детское радио ... я не против, кинотеатры тоже, остальных - сжечь
Нах сжечь? Лучше бабосы отдать Детскому радио, чтоб расширили сеть вещания.
Автор: solist
Дата: 18.02.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Нах сжечь? Лучше бабосы отдать Детскому радио, чтоб расширили сеть вещания.
Релакс-ФМ тоже оставьте, пжлста!
А то что же я слушать буду?
Автор: Мэйкун
Дата: 18.02.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не вижу препятствий. По аналогии: На охоте следует соблюдать правила, при уничтожении вредителей ни к чему. Эти люди сами границу допустимого давно перешли, поэтому и надеяться на джентльменское отношение не вправе.
(пожимая плечами) Вообще-то допустимость использования скрытой аудио/видеозаписи прописана в законе о СМИ. См. п. 1. Соответственно, тоже препятствий не вижу.

Статья 50. Скрытая запись

Распространение сообщений и материалов, подготовленных с использованием скрытой аудио- и видеозаписи, кино- и фотосъемки, допускается:

1) если это не нарушает конституционных прав и свобод человека и гражданина;

2) если это необходимо для защиты общественных интересов и приняты меры против возможной идентификации посторонних лиц;

3) если демонстрация записи производится по решению суда.
Дата: 18.02.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне было не очень интересно, я итак эту шоблу очень хорошо знаю, спецом изучал последнее время.
Я изучал, что называется, на взлете. В конце 80-х - начале 90-х. Потом наскучило в этом ковыряться. Я все про них знаю, они не изменились. Фильм смотрел, ниче нового не узнал.
Автор: Полицейский
Дата: 18.02.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Венедиктов неоднократно заявлял, что эхо Москвы прибыльная организация и что это Газпром живёт на еготдивиденты, а не наоборот
Бу-га-га. Газпром медия действительно прибыльная организация, в реальности, но явно не засчет Эхо.
Дата: 18.02.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я изучал, что называется, на взлете. В конце 80-х - начале 90-х. Потом наскучило в этом ковыряться. Я все про них знаю, они не изменились. Фильм смотрел, ниче нового не узнал.
А вот кстати-почему? Я всегда считал, что так просто не бывает. Люди меняются, это неизбежно, если, конечно, речь не идет о клинических идиотах. Получают новую информацию, жизненный опыт, набивают шЫшек...А тут двадцать лет прошло-а они все те же песни поют, даже теми же словами. Ни-ч-чего не понимаю!
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.02.2014 14:36
Цитата:
Виктор Шендерович · 19 625 подписчиков
16 февраля в 12:13 ·

Граждане! В этот четверг меня не будет в "Особом мнении" на Эхе Москвы. Это не Венедиктов меня отстранил, это я взял паузу дней на десять. Лечу завтра подальше от фашистов, в Берлин. Ну, и потом против часовой стрелки, аж до Мюнхена, с лекциями... Судя по тому, что я читал и слушал о себе в эту неделю, на Родине после моего отъезда должна установиться долгожданная благодать. Вернусь - сверим ощущения.
https://www.facebook.com/permalink.p...&stream_ref=10

Комментарии прекрасны.
Вот, например:
Цитата:
Виктор, да лучше и не возвращаться в эту лужу со свиньями! В этом зомбоболоте ждать нечего. Эфир от 11-го - верх тупости и отвратительного паноптикума. Стыдно. Но пипл хавает. Что будет здесь лет через пять?!! Вы и немногие, кто хочет разобраться, где мы живем, это понимают. А остальные? Коих всегда будет тут большинство?
"Радетели за судьбы России" из эмиграции отмечаются:
Цитата:
Jdu Vas v Dallase!
Цитата:
Виктор, а в Гамбург не планируете? А вообще лучше бы остались тут у нас: очень за Вас страшно, правда! Берегите себя, Виктор, Вы нам очень нужны!
Автор: лмн с планшета
Дата: 18.02.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Бу-га-га. Газпром медия действительно прибыльная организация, в реальности, но явно не засчет Эхо.
Ну конечно бугога, это он так ехидничал
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.02.2014 14:49
Цитата:
В Сочи задержали Надежду Толоконникову. Об этом сообщается в ее твиттере. Вместе с ней задержана ее подруга Мария Алехина. Активисток задержали у морского порта.

Журналист Евгений Фельдман пишет, что девушек заподозрили в краже. «Якобы в гостинице что-то украли», — рассказал он.
http://lenta.ru/news/2014/02/18/tolokno/

Беспокоюсь о сохранности кур в гостиничном холодильнике.
Дата: 18.02.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот кстати-почему? Я всегда считал, что так просто не бывает. Люди меняются, это неизбежно, если, конечно, речь не идет о клинических идиотах. Получают новую информацию, жизненный опыт, набивают шЫшек...А тут двадцать лет прошло-а они все те же песни поют, даже теми же словами. Ни-ч-чего не понимаю!
Ну вот у меня есть один знакомый дед, ему 98 лет, но крепок еще, дай бог ему здоровья. Военный прокурор. Работает даже до сих пор, консультирует. Например, своему ТСЖ пару судов помог выиграть. Парню-сироте, в Чечне воевавшему, помог квартиру высудить.

Вот он - болельщик команды товарища Сталина. Не фанат отмороженный, а именно болельщик. Извини за спортивную терминологию, Олимпиада заиппала. :)))

Так вот. Он в беседах со мной дело пуссек, дело Буданова, дело Магнитского... Да все громкие дела нонешней власти он разносит вдрызг, с одной формулировкой: «Нас Сталин учил законности, а это - не законность!».

Его слова: «Если особист на струсившего солдатика расстрельное дело стряпает, а я этого солдатика не спасу, так я говно, а не военный прокурор. И если я этого опера в порядок не приведу, я тоже говно. И если этот опер продолжает солдатские дела липовать, чтобы выслужиться, а я его за это не посажу - я, опять же, говно».

Все бывало, по его рассказам, все, про что либералы сказывают. И дела липовали, и тыловики воровали, и неоправданные потери... Он многое как бы подтверждает, что либералы говорят про войну. В розницу. А оптом - не подтверждает. Потому что юрист-профи, выкормыш гнезда Вышинского, сейчас таких не делают.

Вот он - меняется. С течением лет, с изменением жизни, с приобретенным опытом.

А эти нонешние либералы... И всего делов-то, что научились тырнетом пользоваться. А в мозгах - нимурмур. Странно, да? Ну не может же нормальный человек...

Думаю, все-таки дело в бабле. Им это тупо выгодно, не меняться-то.
Дата: 18.02.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, кстати, я охренел... Очень интересный способ "подачи материала". Прямого вранья не так уж и много. К примеру, самой пьющей страной мира мы были. Правда, "сто лет тому давно" ©
"Сто лет тому давно" я пил с финнами. В Тюмени и на Северах. Как вспомню, печень рефлекторно вздрагивает. И я вместе с ней.

Некоторое время назад нас посещал... хм... Один достаточно высокопоставленный финский дипломат. Печень какбэ выдержала, но тряслась три дня вместе с мозгом. Оба сказали, чтобы я больше так не делал. :))))
Дата: 18.02.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Посмотрел. Для себя ничего нового не открыл. Скромно умолчали об ещё одном предателе. Он не только с нацистами сотрудничал, но и с татаро-монголами. Так что неудивительно, что эта организация пытается реабилитировать Власова, Шкуро, Краснова.
Ты про Олега Рязанского? :)))

А еще сучару Курбского забыли. Их с Иваном Грозным переписка - это че-то с чем-то, молодец Иоанн Васильевич, идеолог, куды там путинской пропаганде...
Автор: Piligrim
Дата: 18.02.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да все громкие дела нонешней власти он разносит вдрызг, с одной формулировкой: «Нас Сталин учил законности, а это - не законность!».
Это в "Исторический анекдот".
Автор: Baloo
Дата: 18.02.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты про Олега Рязанского?
С нацистами тоже он? :-O
Дата: 18.02.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чё-то так блевотно сделалось. Прям как будто бы сижу я на политзанятиях в ленинской комнате...
А ты и так сидишь. В комнате. А в ленинской или нет - это твой личный выбор, где тебе сидеть.

В 91-м не сидел, что ли, в той комнате, в которой историю наизнанку выворачивали по лживому солженицинскому «Архипелагу»?
Дата: 18.02.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это в "Исторический анекдот".
В исторический анекдот - якобы сказанную Вышинским фразу "признание - царица доказательств".
Дата: 18.02.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
С нацистами тоже он? :-O
(мрачно) а кто его знает... :)))
Дата: 18.02.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В исторический анекдот - якобы сказанную Вышинским фразу "признание - царица доказательств".
А также законно растрелянных Бухарина, Рыкова, Мейерхольда и т.д.

Или они таки были шпионами нескольких разведок?
Автор: Baloo
Дата: 18.02.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
якобы сказанную Вышинским фразу "признание - царица доказательств".
Почему «якобы»?
Дата: 18.02.2014 16:47
Цитата:
А также законно растрелянных Бухарина, Рыкова, Мейерхольда и т.д.

Или они таки были шпионами нескольких разведок?
Ф.И. Голощёкина тоже реабилитировали
Автор: TOPMO3
Дата: 18.02.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да-да, и обязательно упомянуть что часовню тоже он. :-) Потому как Regina probationum :-))
Дата: 18.02.2014 16:57
"Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода раскритиковал пост Виктора Шендеровича, в котором проводилась параллель между Сочи-2014 и Олимпиадой в Берлине в 1936 году. Борода заявил, что пост Шендеровича «радикальнее» блокадного опроса на телеканале «Дождь». Борода отметил, что на нацизме нельзя спекулировать и сравнивать его с чем-либо.

«Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием» — заявил он, добавив, что Олимпиада в Сочи — это «украшение страны и гордость всего мира». Позицию Бороды поддержали исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин и вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган. Брискин назвал заявления Шендеровича «красной чертой», отметив, что «в новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим».

«И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык», — добавил он. Зиновий Коган считает, что Шендерович «потерял меру», но в публикации поста была и вина радиостанции «Эхо Москвы»".
Дата: 18.02.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ф.И. Голощёкина тоже реабилитировали
Я не знаю, кто это такой, но утверждать, что при Сталине торжествовала законность, а не политическая целесообразность, это как-то... не знаю, как и сказать.
Дата: 18.02.2014 17:00
Цитата:
Я не знаю, кто это такой, но утверждать, что при Сталине торжествовала законность, а не политическая целесообразность, это как-то... не знаю, как и сказать.
одно с другим переплелось.

Голощёкин проводил коллективизацию в Казахстане. Количество казахов сократилось где-то на треть
Дата: 18.02.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Голощёкин проводил коллективизацию в Казахстане. Количество казахов сократилось где-то на треть
Ай-ай-яй. Негодяй какой.
Сам, наверное?
Дата: 18.02.2014 17:08
Цитата:
Ай-ай-яй. Негодяй какой.
Сам, наверное?
а ты поинтересуйся
Автор: Сильвер
Дата: 18.02.2014 17:08
Цитата:
Ну, утверждается, что тогдашние законы СОБЛЮДАЛИСЬ. :-))

Ты же, надеюсь, понимаешь, что с изменением законодательства мутирует и понятие "законность"? В 1850-м году в США было законно торговать рабами. Сегодня это преступление. И т.д.

То, что мы не согласны с тем, как что-то делалось в сталинские времена не означает, что оно противоречило закону, что законы не соблюдались...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100