![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
И еще - надо все время помнить, что "Эхо Москвы" прежде всего коммерческий проект. И цель владельцев - не "правду нести", на "альтернативный взгляд на жизнь", не "пропаганда европейских ценностей", а прибыль. ПРИ-БЫЛЬ. Раз протест перестал продаваться в нынешнем обществе - надо поумерить аппетиты. Вот не удивлюсь, если Латынина воспоет оссану организационной части Олимпиады. Поноет малость про коррупцию и расходы, а потом проникновенно заявит "Но с таким прекрасным уровнем организации я еще не сталкивалась!" |
|
Цитата:
|
| Насчет невозможности и недейственности игнора - я не согласный. Именно что информационное общество и фильтры. Вот пуськи. Кому-то они нужны? Кто-то эту хню оплачивает? А как будут оценивать эффективность вложений? По просмотрам роликов в интернете, по упоминаниям на сайтах. Вот мы им добавили оценки. Еще одну акцию им проплатят - спасибо биглерянам. А ни одному ролику прежнему и скандалу прежнему я лично ни балла не добавил. И прекрасно себя чувствую. Я чего-то важного в жизни сам себя лишил? Если да, то пуськи нужны и полезны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И свои опасения по поводу методов тоже изложил. |
| Угу - то, что называется движением казаков в нынешнем виде реально пугает. От криминала до комплексующих стайных мальчиков. Выплеснуться может в очень плохие вещи. |
|
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Допустим, идет девушка, а какой-то гопник делает ей пошлое замечание или еще как-то в ее адрес выразился. Как на это реагировать присутствующему здесь же мужчине? Посоветовать девушке написать заявление мировому судье за оскорбление? Сделать вид, что ничего не случилось (объявить гопнику игнор)? Попросить гопника извиниться, быть посланным им и утереться этим? Дать в гопнику в морду и сесть на 15 суток? И еще. Если бы это был не казак, а, допустим, моряк или нефтяник, который отшлепал не нагайкой, а рукой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё добавлю. А почему "или". Мне не нравятся ни те ни другие. И не должны нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаешь, так не будет? Именно так и будет. История учит. И если ты думаешь, что такое "возрождение" казачества тебя не затронет, сильно ошибаешься. Но когда поймешь, будет поздно - они наберут силу. Дивное сочетание - православизация всея Руси и наведение твердого внутреннего порядка путем казачьей нагайки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же отразить твою аргументацию "и вот уже нельзя пройти мимо клуба, не заголив задницу, а жены будут побвергнуты БДСМ за слишком закрытое платье", то получится и вовсе смешно. А пидорское лобби на сегодняшний момент гораздо сильнее казачье-православного. Нету у нас социальной базы для подобного влияния казаков. |
|
Цитата:
Ты пойми: РПЦ без своих вооруженных отрядов существовать не сможет, ибо скоро народ из храмов побежит. Вот казаки и будут загонять. Все это уже было в истории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты почему-то уверился в том, что регресс социума, начавшийся в 90-е, будет развиваться и дальше, до впадения в средневековье. Совершенно отвергая, между прочим, ленинскую, емнип, идею о развитии по спирали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Где про то, что Эхо не то? Где про пора эвакуироваться? И, кстати, не из чилийских экспедиций, а с работы в Москве. Ты, конечно, можешь "лищную нэприязнь" испытывать к кому угодно, но вот так передергивать-то зачем? |
|
Цитата:
И если это будет продолжаться, если этим ряженым не дать укорот, не поставить их на то место и в ту позу, которая им присуща в правовом государстве, то перспектива выхватить нагайкой по жопе за то, что не перекрестился на купола, о которой говорил КБ, становится вполне реальной. И судись потом с ними. Это же, по сути, та же самая гопота с "понятиями". Я не против участия общественности в обеспечении общественного порядка. Более того, я категорически за это. Чтобы порядок был именно общественным. Но привлекать общественность к этой деятельности нужно исключительно по территориально-производственному принципу. И под обязательным контролем полиции. Как при родной Советской власти. Это хоть как-то обеспечивает соблюдение хоть какого-то баланса интересов, идеологий, убеждений. И соблюдение закона. Но закон о ДНД че-то заблудился в недрах Госдумы, а казачки - вот они, в Сочи. Видел я в телевизоре сюжет про них. Ух, какую формочку им пошили, в гостинице хорошей разместили. Неужто все за счет сознательных спонсоров? |
|
Цитата:
Это дохлая лошадь и всерьез на нее никто ставить не будет. |
|
Цитата:
Или Эхо не то - блин, вот конкретная цитата "Ну что ж, процесс превращения какбе-оппозицыонного ЭхаМосквы в ПервыйКанал-прим можно считать успешно завершившимся. Собственно, БлядскаяСущность (с) Эха (из той же анекдотной классики) проявилась во весь рост еще летом-осенью, во время "Окончательного Решения Академского Вопроса" (когда Эхо обратилось в безоговорочный Ливановский рупор), но финальная точка этой эволюции -- это всё-таки "что-то с чем-то"." А поравалить - это, в общем-то, стандартный клич либеральной интеллигенции в подобных ситуациях. Мне что, на каждый пост табличку "сарказмъ" приколачивать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разница в том, что либералов спрашивают "Куда?", а патриотов "Кого?" |
|
Цитата:
Конкретная операция по щемлению конкретных пусек, хорошо просчитанная и проведенная. Ущерба практически никому никакого, а намеки розданы в количестве. |
|
Цитата:
А если свалить не удалось, то понести предусмотренную законом ответственность. Ибо сказано: делай что должен, и будь что будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А твой пост с моей точки зрения выглядел как "Еськов сидел-сидел за границей, а тут чо-то в Россию приехал, а его любимое Эхо не рассказало про его любимый Майдан, испортилось Эхо, надо обратно за границу уезжать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |