![]() |
|
||||
|
| я начинал с ИЖ-27, потом взял себе Беретту 686, потом взял себе полуавтомат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, через пол-годика вертикалкой озаботиться. Только не говори никому, не надо! ))) |
|
в зависимости от бюджета. Если не сильно дорогой п/а - имеет смысл смотреть в сторону турков. АТА АРМС например. Делает клоны итальянцев в свободное от выпуска брендовых итальянцев время. Сам пользую Компаньона от АТА АРМС турка 5 лет. Осечек еще не было. Если из более дорогого. То Бреда Бинелли Беретта. |
|
Цитата:
Я выбирал между Breda Echo T9 и Fabarm XLR5. Это средний уровень -- ниже турки и отечественные, выше беретты с бенеллями. Обе хороши, но Фаб более чувствителен к патронам, сильней пачкается (отвод газов) и дороже на десятку. Про нее у Бори БигМэдФета надо спрашивать Турок и отечественных не рассматривал в принципе -- чистой воды лотерея |
|
Цитата:
Но у Беретты лучше сервис. На крупных соревнованиях всегда есть мастер которые тебе её спрофилактирует. И раз в год на Кубке Беретты он также присутствует. Работает безвозмездно. |
|
Цитата:
|
| Тогда начинать с турка. |
|
Цитата:
Я по соревнованиям-то не собираюсь совсем ездить. Цитата:
Хухоль свой ИЖ уже в ремонт сдала с настрелом 500 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
во-первых, настрел раза в три больше во-вторых, это врожденный порок - из тех стволов я вообще всего один раз стреляла, когда их по ошибке взяла, а дело именно в стволах я бы вообще не связывалась - мне на кабана с ним не ходить но просто раз уж на свет вылезло, то лучше сразу исправить |
|
Цитата:
|
| а никто тебе не запрещает в день соревнования приехать с ружьем к мастеру. не участвуя в соревновании. |
|
Цитата:
Я думала - там по пропускам и с регистрацией Ж8) |
|
Цитата:
Ты, кстати, в воскресенье утром в Кузьме совершенно случайно не окажешься? |
| я в воскресенье или в Коротыгино буду или на даче лисичек пасти. |
| никто не запрещает присоединиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на ТОЗ-34 это вообще болезнь. |
|
Цитата:
И я поэтому всегда брала две пустые гильзы, нажимала спуск, а потом разбирала ружье и вытаскивала гильзы из стволов. А тут меня осудили, и показали "плавный спуск" - но я ничегошеньки не запомнила, и теперь в печали :( Можно как-то на пальцах объяснить, что за чем делать? Там инструктор вроде бы предохранитель сдвигал ДО того, как ружье закрыть - может такое быть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пусть пиротехник расскажет - я вообще ни слова не поняла из их разговора, кроме того, что в цевье есть какое-то дефектное кольцо %) |
|
Цитата:
(с) Покровский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
В тот момент когда она тебе в спину тыкала - вертикалка была исправна. Так что не расслабляйся. |
|
Цитата:
я не утыкала! а всего лишь предположила! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |