![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лично, мне хватило бы возможности проголосовать, на следующих выборах за другого прокурора... И дело, даже не в отдельных оборзевших личностях (они и правда везде могут случиться), а в том, что сама система их не отторгает, а защищает и четко подразделяет свои-чужие и вот эта семейка для нее свои. С нетерпением жду когда ЛЗ разъяснит, что так и надо, а ОХ что все всё не правильно поняли, да и вообще жертвы облучения. |
|
Тут вторая морская свинка зааплодировала, и была подавлена. "Итак, с морскими свинками покончено, - подумала Алиса. - Теперь дело пойдет лучше." (С) Цитата:
каким образом надо было делать, чтобы пиара не было? (сразу добавлю) - если пусек, как двумя страницами ниже писали, устраивает любой вариант? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Мэйкун;3377712]Не то чтобы дилемма, скорее, неустранимое вековое противоречие QUOTE] ===Добро должно быть с кулаками...Осталось снова понять, что есть добро. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Шевелюрыч;3377747] Цитата:
|
|
Цитата:
Срок пуськам дали за дело. За вопли-пляски в храме. Ты прекрасно знаешь, что я не воцерковленный и что та роль, которую РПЦ играет в современном обществе, мне очень не нравится. Говорили с тобой об этом. Но. Храм - это такое специальное место, отведенное государством в соответствии с законом для людей, верящих в бога. А это наши граждане, которым законом гарантирована свобода вероисповедания. Выходка пуссек их грубо оскорбила, и я их понимаю. Это все равно, как если бы к тебе или ко мне в супружескую спальню ворвались продавцы каких-нить пылесосов кирби. Которым там делать нехер просто по определению. Если бы пуськи орали-лабали (пением и музыкой я это назвать не могу) свое "богородицапутенапрогони" где-нить на улице, я брезгливо поморщился бы и ускорил шаг, чтобы побыстрее удалиться от этого позорища. Ну, может, еще выразился бы в их адриск нецензурной бранью. Но если бы их за это посадили, я был бы против. Потому что я живу в свободной стране. То же самое касается и Сочи. Пели на улице. Это запрещено? Это правонарушение? И при чем тут вообще казаки? |
|
Да... Вот ведь как бывает. Есть у нас в самаре такой депутат местный Сивиркин. Который весь из себя патриот, православный, русский и проч. И он периодически выдаёт разные инициативы. Теперь вот он говорит: *** «Среда, в которой мы все живем, нас и формирует. И отнюдь не материальный мир. Свидетельство тому - провальный материалистический эксперимент, проведенный в XX веке над Россией. Главным образом личность формирует духовная составляющая среды, куда как раз входят вещи нематериальные, но оказывающие на нашу жизнь доминирующее влияние, хотя сегодня не все это замечают. Те же названия улиц и городов. На подсознательном уровне это сильно действует на человека, который, скажем, живет на улице, названной именем Дыбенко - «революционного матроса», пьяницы, палача и мужа лесбиянки Коллонтай. Это имя само в себе несет страшную грязь, тонким и невидимым глазу слоем отлагающуюся на душах людей. Площадь садиста и психопата Урицкого, памятник разрушителю Ленину на ворованном пьедестале, дом Красноперова... И так далее. ... *** Неожиданно с ним солидаризируется записной либерал, наш местный яблочник: *** Изобилие прославления разного рода государственных террористов во главе с Лениным пора ликвидировать. До тех пор пока основой исторической гордости города и страны будет человек, привнесший в государственную политику захват заложников, массовые расстрелы и концлагеря, у нас мало что хорошего получится... Время менять имена... .*** Трогательно, правда? Но я эе ничему не удивляюсь. |
|
Цитата:
В любом случае, даже со своей скандальной историей, " пуси" прибыли в Сочи беспрепятственно. Проживание их там тоже ни кто не ограничивал. Но когда они вышли выступать, все поняли, что "пуси" готвятся сделать очердную гадость. И привентивно пресекли. (КМК) |
|
Цитата:
В самом деле: если полиция начала бы пресекать и недопущать, то мировое сообщество узнало бы и началось. А здесь что выходит? *** Сочинская полиция начала поиск Pussy Riot и напавших на них казаков Транспортная полиция Сочи открыла административное дело по факту нарушения общественного порядка на побережье города в районе морпорта, где участницы Pussy Riot попытались устроить импровизированное выступление. Как сообщает 20 февраля «Интерфакс» со ссылкой на УВД Сочи, полиция намерена выяснить, кто стал зачинщиком потасовки. Накануне 19 февраля Надежда Толоконникова, Мария Алехина и еще несколько человек попытались провести в олимпийском городе акцию «Путин научит тебя родину любить». Выступление прервали казаки, которые побили их плетками и применили баллончики с перцовым газом. После инцидента обследовавшие Толоконникову и Алехину медики заявили, что устроившие перфоманс не пострадали, при этом Алехина опубликовала в своем Твиттере фото со сломанным ногтем. «Спина болит от нагайки, на теле синяки и следы от плети, на виске — ссадина и синяк. Лежу в больничной койке. Путин научит тебя любить родину», — написала Толоконникова. Утром 20 февраля девушка заявила, что, несмотря на состояние, проведет в Адлере уличную конференцию. Ранее участницы Pussy Riot и еще несколько человек, включая журналистов, были задержаны полицейскими в Сочи по обвинению в краже, однако после допроса их отпустили. Напомним, что после выхода из колонии девушки заявили, что впредь не будут устраивать подобные акции, однако, нарушив обещание, они уже успели записать клип по итогам потасовки в сочинском морском порту. *** По-моему обе стороны конфликта должны быть довольны результатами. Получили что хотели. |
|
Цитата:
Это лишь Хрущов прказал отменить слежку за парт. и сов.аппаратом. И понеслось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Незаконными методами. Решили локальную задачу - "защемили пусек". И в то же время завалили стратегическую, поставленную президентом - доказать, что мы свободная страна и у нас не подавляются мирные протесты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) В статье сказано: "Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. ". Между тем из видео видно, что мужчина, доставая из салона чемодан, скорее всего, просто не мог видеть подошедшую слишком близко пострадавшую и, разворачиваясь, случайно зацепил чемоданом коляску, после чего, собственно, и начинается инцидент. 2) Опять-таки в статье сказано: "женщина поднялась и, не зная, кто перед ней, пригрозила обращением в полицию - в этот момент из машины вышла Жанна Ожимина, подошла к Татьяне, схватила ее за грудки и эмоционально объяснила, что в полицию обращаться не стоит." Между тем из видео видно, что женщина вышла из машины еще до удара. 3) В статье сказано, что "ее супруг с сыном зашли в подъезд. Позже туда же с коляской зашла Татьяна Володина с коляской – т.е., по всей видимости, участники конфликта – соседи. " Как это стыкуется с тем, что пострадавщая, по словам автора блога, "не знала, кто перед ней"? Я ни в коей мере не оправдываю ФСБ-шника и его жену, но... "Маленькая ложь рождает большое недоверие"... Кстати, если они соседи, возможно, что данный конфликт имеет некую предысторию, которой мы не знаем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но меня больше задела безнаказанность данного семейства. Системная. И ведь они еще и размножаются... |
|
Цитата:
|
|
Виновный в нападении на активисток Pussy Riot в Сочи найден и оштрафован 20 февраля 2014 | 16:31 Правосудие восторжестовало! Бешеные письки отмщены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После нагайки-то? Хххе. Порка была декоративной - 146%. |
|
Цитата:
Да и интересно, по какой статье штраф выписали, будем подождать. чтоб не тащить простыню |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |