![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомним, в марте 2007 года Анищенко был избран депутатом Самарской губернской думы по Красноглинскому избирательному округу. Входил во фракцию "Единая Россия". |
|
Цитата:
У нас 89 регионов. Если я про каждый озабочусь дурью его депутатов. Да еще на федеральном уровне гляну... Да про Правительства... Да про центробанк, таможню, ВС, МВД... Я ЖЕ СДОХНУ от негатива! :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера в маленьком чешском городке Подебрады прошел (по примеру Праги) концерт в поддержку борьбы за демократию в Украине. Вход был бесплатный, но очень приветствовались добровольные пожертвования (налом) в пользу борцов. И вчера же возле метро "Свиблово" какой-то тип с хохляцким акцентом выпрашивал у прохожих "рублей 20-30 на литр бензина". |
|
Ну что... Тут кое-кто у нас глядя на Украину возбуждается и начинает мечтать. Разрушают памятники Ленину? И у нас должна быть деленизация-десталинизация. Партия Яблоко: *** Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» считает необходимым: - на государственном уровне дать ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку насильственного захвата власти, совершённого в 1917-1918 гг. большевиками, характера и природы созданного ими политического режима; - чётко определить сферу правопреемственности современной России как правопреемницы Российского государства до октябрьского переворота 1917 года; - квалифицировать террористические деяния руководителей страны в периоды Ленина – Сталина как преступления против человечности; - приравнять оправдание или отрицание массовых репрессий, организованных большевистско-сталинским режимом к уголовному преступлению; - создать условия, делающие невозможными легальное существование в современной России организаций, называющих себя наследниками ВКП (б) – КПСС и ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ. Мы убеждены, что для преодоления большевизма и сталинизма не достаточно отдельных шагов по мемориализации. Необходима политическая воля к проведению целенаправленной политики дебольшевизации во всероссийском масштабе. *** Видимо, что это писалось достаточно давно. |
|
Цитата:
|
| Я вот сейчас зачем-то снова посмотрел ролик, где казак разгоняет нагайкой Пусек. И что-то мне сдается, что ролик этот постановочный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ненавидящими страну своего происхождения. Для меня это загадка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деградация и загнивание Яблока были не одномоментными. Зато сейчас -- просто праздник какой-то! |
|
Цитата:
Есть примеры. Милый мальчик из Питера. Где-то 35 лет. Поклонник Бродского, высокой поэзии и вообще искусства ради искусства. Мечтает о майдане в России. Потому что не видит другого пути избавить Россию от быдла, которое составляет большую часть населения России. Что называется "...в плохом смысле этого слова"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, если честно, предложил приехать к нему в Питер, облить его в знак протеста бензином и сжечь. Тем самым я бы проявил свою гражданскую волю. И протест. Против проклятого режима Януковича. |
|
Цитата:
(вот такой я сегодня кровожадный) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько раз ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мадмуазель Новодворская предложила. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж как это с ТК согласуется - тема отдельная. В общем - до первой жалобы. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |