Автор:
lancer
Дата: 23.02.2014 14:14
Re: Украина, что там - 2
|
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
>>>
Речь-то не о поддержке, а о том, что начальные цели майдана были близки и понятны многим. А то, во что это может вылиться, и вообразить многие не могли.
|
А вот это, на мой взгляд, и выглядит не менее ужасным, чем свеженькие свастики на стенах (сам вчера видел). Я, извините, НЕ ПОНИМАЮ, как можно было не видеть, С КЕМ рядом ты борешься "против злочинной влады". Человек, стоящий плечом к плечу с нациком на майдане, или его подпитывающий одеждой-деньгами-бинтами... Он сам - не? Не чувствует, КАКИЕ идеи он поддерживает? Нет? Ну, тогда возвращаюсь к началу. Заслужили.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
>>>
А главное, что никто не хочет понимать одной простой вещи: остановить бузу там, где это угодно конкретному обывателю, не выйдет. Это он - обыватель, думает, что он самый умный и именно его мнение все должны разделять. Потому что "очевидно же". В то, что мир несколько сложнее, чем видится с его уровня мышления, обыватель задумывается только тогда, когда кругом всё начинает гореть. Да и то не каждый.
|
Я не имею что возразить против очевидного.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
>>>
Многие так и остаются в убеждении, что всё шло правильно, но потом нехорошие сволочи (обычно известные поимённо) всё испортили.
|
(грустно)Тот самый анекдот, когда "Москальский литак? Та с’емьдесят жидив? Ни, ЦЕ НЕ МИ!"©.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
>>>
Дело в том, что их действия (с их точки зрения верные, разумные и очень-очень тонкие) являлись игрой против них самих. А кроме того, очень распространённой ошибкой является мнение, что некая должность даёт её обладателю власть. ИЧСХ, никакие обратные примеры никого ничему не учат.
|
Угу. Ещё Леонид Данилычем продемонстрированное - я такой крутой преферансист, я такую шикарную комбинацию придумал... И вдруг хе-е-еракс! 1500 в гору....
Цитата:
Сообщение от Обыватель
>>>
Безо всякого желания обидеть кого бы то ни было: и слава богу!
|
(без лести) Завидую.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
>>>
А жаль. Получение в грызло сильно активизирует мыслительный процесс.
|
Ну, или, по крайней мере, вырабатывает некий условный рефлекс - "от сих до сих, а если больше - то по жопе".
|