![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЖ 25 Т ( траншейный стенд) и ИЖ 25К ( круглый стенд). Это тот же ИЖ 27, специально адаптированный для стендовой стрельбы. |
|
Цитата:
Могут не пустить с помпой. Из-за правил ТБ. На стенде, как правило, весьма доброжелательная атмосфера и рядом в пирамиде довольно часто стоят рядом МР-153 и H&H, а их владельцы вместе пьют кофе. Главное чтобы владелец нормальным человеком был. Цитата:
ТОЗ-34 мне в руки практически не попадался - так что про него не могу ничего сказать. Цитата:
Цитата:
И если выбирать отечественное стендовое ружье то у МЦ конкурентов нет. Ценник там правда конский. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правильно понял, что если ружье имеет патронник под 76 мм, то в нем можно использовать 70 мм? |
|
Цитата:
Главное понять одну вещь - патрон магнум делает всего две вещи: 1. дает дополнительную прибыль производитлю 2. уменьшает срок работы ружья На эффективность охоты никак не влияет :) |
|
Цитата:
|
|
Коллеги, что это за образец, с котором обмудок-активист Евромайдана пришел в горсовет устанавливать порядок? АКМС, но приклад рамочный, как у АКС-74. Гибрид какой-то, или опытная серия была? |
|
Собственно, сабж. |
|
Цитата:
Может их поделие? "Пороблено в Україні" ;) Они ж переделывают в гражданское боевые с хранения, может "я его слепила из того что было", из двух-трех один? |
|
Цитата:
Может, БигМакс поможет. |
|
Конкуренты Colt M1911 или U.S. Army Automatic Pistol Trials 1907 - 1911: |
|
Да действительно :) Совсем отдачей голову отшибло. Очевидных вещей не помню :) |
|
Цитата:
|
|
ну это классика - купить ружье с 89 патронником и зарядить его насколько в патронник влезает :) на полную катушку :) а раз пипл просит - то производитель от такого гешефта добровольно не откажется :) Про патронники мне говорили так: 89-й патронник рассчитан на патрон со стальной дробью. 76-й типа переходной Но производитель, идя навстречу потребителю, делает патрон со свинцовой дробью который в такие патронники влезет. И всячески поддерживает мифы о суперэффективности таких боеприпасов на охоте (особенно гусиной) |
|
Перемещение по стенду должно быть или с переломленным ружьем или с открытым затвором. На помпе и Сайге это несколько проблематично сделать. Правила ТБ на соревнованиях писал не я, возможно французы еще что-то имели в виду. Правила ТБ на стендах в большинстве своем тупо переписаны из правил ТБ на соревнованиях. Отсюда и запреты |
|
Цитата:
А на помпе что мешает просто затвор в открытом виде держать? |
| я не силен в помпах. там есть затворная задержка или открытый затвор надо удерживать рукой ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь возвращаемся на исходную: каким все-таки образом помповые ружья могут негативно влиять на технику безопасности при стендовой стрельбе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять проклятая неизвестность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Вы побольше Эхо читайте. Там и не такое напишут :-) Чорний спецназ гру с чорнийчорний автомат с чорний ночной прицел :-) Идиоты.... З.ы. Кстати судя по фото - парни даже без боеприпасов. Это просто страйкболисты :-) |
|
Цитата:
Уж сколько я с этими 74-ми набегался) Всех мастей и цветов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я первые образцы АК-74 с пластиковым цевьем и складным рамочным прикладом видел еще ЕМНИП в 1989 году. А зеленый наградной АК-74 с зеленым же цевьем и прикладом из пластика я видел на одной заставе году в 1991, причем не крашеный краской пластик, а именно литой зеленый, может быть из той еще поставки ГДР. У того автомата еще и воронение было с зеленоватым отливом и гравировка "от конструктора Калашникова". |
|
Цитата:
По тактике действий - тактика действий дебильная. Так аэропорты не захватывают. Как всем в мире известно из кинофильма "Крепкий орешек" - В первую очередь необходимо устанавливать контроль над силами и средствами управления воздушного движения, запасами топлива и топливоподачи, электроснабжения и электрооборудования. Необходимо иметь возможность аварийно перекрыть взлётные полосы и рулёжные дорожки и разместить посты ВНОС, усиленные зенитными средствами, на ближайших высотных строениях. Организовать КПП, КНП и блок- посты. Ввести режимные ограничения на прилегающей территории. Оцепить и блокировать территорию. А тут просто флеш- моб тупорогих дилетантов какой то. Если в таком виде, на Украине, представляют работу специальных подразделений России, то многих, при реальной встречи с военной машиной( успешно воюющей уже 20 лет) , будет ждать серьёзное разочарование. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |