Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ветка замечательных людей
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гамиль
Дата: 10.03.2014 13:44
Re: Ветка замечательных людей
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сегодня на 87 год жизни умер мой дедушка, Даниленко Владимир Васильевич. Участник войны, прослуживший после Победы в армии более 30 лет.
...
Автор: Unicorn
Дата: 10.03.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сегодня на 87 год жизни умер мой дедушка, Даниленко Владимир Васильевич. Участник войны, прослуживший после Победы в армии более 30 лет.
Мои соболезнования.
Земля пухом.
Автор: archer
Дата: 10.03.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...
Соболезную. Земля пухом.
Автор: lancer
Дата: 10.03.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Саша, мои соболезнования...
...
Автор: Питерский банкир
Дата: 10.03.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Из всех остался только Каха Кавсадзе "Абдулла", дай Бог ему здоровья. Вчера в новостном выпуске показали.
"Петруха" и "Гюльчатай" тоже живы. Дай Бог им здоровья...
Автор: Питерский банкир
Дата: 10.03.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Соболезную...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ой, не знаю...
ни одной его роли не помню задорной, если честно - везде только сжатые челюсти...
неее, у Юматова нет той хитринки, которая была у Сухова-Кузнецова. Прямой как свая - что в "Офицерах", что в "Петровке38-Огарева6".
Дата: 10.03.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Соболезную. Боюсь, что последние события доконали... Грустно такое видеть человеку, который кровь проливал не за майдан, не за отдельный Крым-Львов-Чернигов, а за всю Родину..
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.03.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ох, соболезную...
так жалко их, стареньких...
Автор: серегин
Дата: 10.03.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...
Автор: Реактор
Дата: 10.03.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Светлая память.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 10.03.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
7 марта на 84-м году жизни скончался Анатолий Кузнецов - "товарищ Сухов".

Вечная память...
"майор Морошкин"

"Смотри, Зуев. Упустишь сегодня диверсантов- самого с парашютом прыгать заставлю".

Земля пухом.
Дата: 10.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Посмотрел в Вики. Кузнецов снялся в 94 (!!!) фильмах. Но я вспомнил только его майора Морошкина из "В зоне особого внимания" и "Ответный ход".
Кузнецов - актер одной роли, зато какой! И так бывает...
Кстати, мне показалось, что он в этом фильме очень хорошо сыграл роль толкового "красного" офицера.
Деловитого, несуетливого, практичного.
Дата: 10.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мои соболезнования. Дай Бог каждому прожить столько...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 11.03.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Земля пухом. Достойная жизнь, и вряд ли спокойная и умиротворённая на закате.
Примите соболезнования.
Автор: Неандерталец
Дата: 11.03.2014 11:09
Цитата:
Посмотрел в Вики. Кузнецов снялся в 94 (!!!) фильмах. Но я вспомнил только его майора Морошкина из "В зоне особого внимания" и "Ответный ход".
Кузнецов - актер одной роли, зато какой! И так бывает...
Фильм был такой "Случай в квадрате 36-80". Полста пятый, экипаж майора Волка со Шербаковым, Волонтиром. Он там генерала авиации играл.

А так да, по сути одна роль. RIP
Автор: akg
Дата: 11.03.2014 18:52
Ре: Ветка замечательных людей
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...
Дата: 11.03.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
На 84 году жизни скончался актер Анатолий Кузнецов. Который Сухов..
...

Был соседом (жил одним этажом выше) и другом Е.А.Моргунова.
Автор: Nix
Дата: 12.03.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сегодня на 87 год жизни умер мой дедушка
Саня, соболезную. Старики уходят, это неизбежно. Светлая память
Автор: BigMaximum
Дата: 15.03.2014 15:48
Сегодня, на 65-м году жизни скончался Турчинов Николай Николаевич, полковник милиции в отставке, мой первый начальник РОВД. Достойнейший был человек. Личсостав называл его Папой. Любя.
Дата: 15.03.2014 15:52
...
Автор: lancer
Дата: 15.03.2014 16:03
. . .
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2014 16:05
...
Автор: Unicorn
Дата: 15.03.2014 16:22
...
Автор: Baloo
Дата: 15.03.2014 16:30
...
Дата: 15.03.2014 16:47
...
Автор: Бегемот
Дата: 15.03.2014 17:37
...
Автор: третий
Дата: 15.03.2014 19:26
...
Автор: Дубль
Дата: 15.03.2014 21:29
...
Дата: 17.03.2014 09:15
Бывший министр труда и социального развития Александр Починок скончался в одной из московских больниц. Он ушел из жизни вечером 16 марта в возрасте 56 лет, сообщили "Эху Москвы" в его семье.

Как пояснил в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, Александр Починок умер от остановки сердца.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/03/2014/911388.shtml

Человек был далеко не однозначный, но однозначно яркий и талантливый. Молодой совсем...
Дата: 17.03.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
но однозначно яркий
А как он смотрелся в белом мундире с золотым шитьем!

А я его слушал на "Эхе" - у него неожиданно интересная передача была про налоги в историческом контексте.
Автор: Механик
Дата: 17.03.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>

А я его слушал на "Эхе" - у него неожиданно интересная передача была про налоги в историческом контексте.
+100
Прекрасный рассказчик, необычайно эрудированный человек. Цикл передач на Эхе был на редкость занимательным.
Увы, не закончил...
Дата: 17.03.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Прекрасный рассказчик, необычайно эрудированный человек.
И да, еще одно похвально - после отставки не пошел тропой Немцова-Касьянова-Илларионова.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
+100
Прекрасный рассказчик, необычайно эрудированный человек. Цикл передач на Эхе был на редкость занимательным.
Увы, не закончил...
Странный был человек... А умер как-то совсем рано. Болел, что ли? Остановилось сердце...
Дата: 17.03.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И да, еще одно похвально - после отставки не пошел тропой Немцова-Касьянова-Илларионова.
Главное - он был одним из создателей Налогового кодекса. Вместо бесчисленных, противоречивых и жутко коррупционных инструкций налоговой службы, писем минфина, различных постановлений и прочей макулатуры появился документ прямого действия.
Автор: Hunter
Дата: 17.03.2014 10:03
Жалко как ... 57 лет всего. Земля ему пухом.
Автор: Механик
Дата: 17.03.2014 10:03
Цитата:
Странный был человек... А умер как-то совсем рано. Болел, что ли? Остановилось сердце...
Выглядел он неважно.
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А как он смотрелся в белом мундире с золотым шитьем!
Мне рассказывали, как ему шили этот самый мундир.
Отношение к людям, которые снимали мерки и приносили мундир на примерку даже не барское, а как к безмолвным холопам.
Автор: Nix
Дата: 17.03.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да. Вот я никогда б не подумал, что история налогообложения может быть настолько интересна. А Починок смог в "Фискале" подать так, что слушалось на одном дыхании.
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Увы, не закончил...
Кстати, а когда была последняя программа? Кажется, в марте ни одного выпуска уже не было.
Дата: 17.03.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А Починок смог в "Фискале" подать так, что слушалось на одном дыхании.
еще про него:

Он втолковывал сторонникам немедленного введения прогрессивной шкалы налогообложения для физических лиц, что, безусловно, с точки зрения социальной справедливости это верно. Но сначала людям необходимо привить мысль, что они – не подданные, а граждане.

«Истинный смысл слова: «налогоплательщик» мало кто понимает! – горячился он, - Вы поймите, я готов создать систему налогового администрирования, когда гражданин будет получать на руки всю сумму заработанных денег без изъятий. Всю! А потом от своих, кровных, собственноручно отсчитает и сдаст в кассу те же 13%. Не бухгалтер, а сам. Без отчуждения! Здесь я – полный марксист! Я уверяю Вас, уже через пару лет у власти не будет возможности так шалить с бюджетными деньгами, как это делается сейчас. А потом мы, и он кивнул в мою сторону, реализуем тезис Ивана – сбалансируем свободу и справедливость».
http://www.echo.msk.ru/blog/starikov_i/1280842-echo/

Вот уж не думал никогда, что наши с ним взгляды были настолько близки.... Эх.... Жаль, очень жаль человека.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100