![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так жалко их, стареньких... |
|
Цитата:
"Смотри, Зуев. Упустишь сегодня диверсантов- самого с парашютом прыгать заставлю". Земля пухом. |
|
Цитата:
Деловитого, несуетливого, практичного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примите соболезнования. |
|
Цитата:
А так да, по сути одна роль. RIP |
| Сегодня, на 65-м году жизни скончался Турчинов Николай Николаевич, полковник милиции в отставке, мой первый начальник РОВД. Достойнейший был человек. Личсостав называл его Папой. Любя. |
| ... |
|
Бывший министр труда и социального развития Александр Починок скончался в одной из московских больниц. Он ушел из жизни вечером 16 марта в возрасте 56 лет, сообщили "Эху Москвы" в его семье. Как пояснил в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, Александр Починок умер от остановки сердца. Читать полностью: Человек был далеко не однозначный, но однозначно яркий и талантливый. Молодой совсем... |
|
Цитата:
Прекрасный рассказчик, необычайно эрудированный человек. Цикл передач на Эхе был на редкость занимательным. Увы, не закончил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отношение к людям, которые снимали мерки и приносили мундир на примерку даже не барское, а как к безмолвным холопам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он втолковывал сторонникам немедленного введения прогрессивной шкалы налогообложения для физических лиц, что, безусловно, с точки зрения социальной справедливости это верно. Но сначала людям необходимо привить мысль, что они – не подданные, а граждане. «Истинный смысл слова: «налогоплательщик» мало кто понимает! – горячился он, - Вы поймите, я готов создать систему налогового администрирования, когда гражданин будет получать на руки всю сумму заработанных денег без изъятий. Всю! А потом от своих, кровных, собственноручно отсчитает и сдаст в кассу те же 13%. Не бухгалтер, а сам. Без отчуждения! Здесь я – полный марксист! Я уверяю Вас, уже через пару лет у власти не будет возможности так шалить с бюджетными деньгами, как это делается сейчас. А потом мы, и он кивнул в мою сторону, реализуем тезис Ивана – сбалансируем свободу и справедливость». Вот уж не думал никогда, что наши с ним взгляды были настолько близки.... Эх.... Жаль, очень жаль человека. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |