Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 13.03.2014 23:57
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Акадо эховский сайт заблокировало. Наглухо.
Автор: archer
Дата: 14.03.2014 07:15
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Акадо эховский сайт заблокировало. Наглухо.
Цитата:
Разудалые действия Роскомнадзора и провайдеров, блокирующих свободные от госпропаганды интернет-ресурсы, вызвали небывалый интерес к средствам обхода таких блокировок. Слава богу, пока они не запрещены и я не представляю, как можно их запретить. Поэтому, в срочном порядке вооружаемся. Тем более, что все эти средства доступны и несложны в освоении.

О том, как поступать на компьютере — читайте тут и тут, я лишь добавлю один очень простой способ: расширение для браузеров Chrome и Яндекс — Zen Mate.

А вот легкие решения для мобильных ОС:
==============
http://echo.msk.ru/blog/plushev/1278656-echo/
Но в плане антироссийской истерики по сравнению с "Эхо Москвы" - ВВС нервно топчется в углу.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.03.2014 07:59
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
О, да!
на моей памяти приняли как минимум с десяток законов, которые каждый раз уничтожали свободу слова с РФ. По крайней мере всегда находились люди, которые говорили:"Вот теперь точно всё ! СМИ станут несвободны, это цензура, журналистам кляп в рот засунули! Как только правду скажет кто, его сразу убьют\засудят\запытают в подвалах Лубянки!!!"
Вот каждый раз такая фигня.
(внезапно вспомнив "Сталкера")
Свободу не остановить!!!
Автор: Санитар
Дата: 14.03.2014 10:04
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(внезапно вспомнив "Сталкера")
Свободу не остановить!!!
А жаль. Иногда бы не мешало...
Дата: 14.03.2014 15:38
Грызутся:
Цитата:
Факт откровенного и сознательного вранья в твиттере Навального на лицо. Не думаю, что эта запись была сделана без его ведома. А учитывая постоянные передергивания с его стороны (достаточно вспомнить ретвиты фейкового аккаунта Владимира Рыжкова и наезды на него) — все становится очевидным...

Конечно, Алексей и дальше будет гнуть свою линию, и от его пропаганды а-ля Первый канал и Дмитрий Киселев я вряд ли смогу отмыться в ближайшее время.
===================
http://echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/1278716-echo/
Дата: 15.03.2014 08:25
Спамом не брезгуют. Сегодня обнаружил в мыле сообщение от некой "команды Навального".

Цитата:
Выйди на улицу и скажи «НЕТ»
Навальный под домашним арестом, поэтому к вам обращается Команда Навального. Пришло время снова выйти на улицы и заявить: мы существуем, мы та сила, которая не будет молчать и терпеть.

За последние месяцы эта власть, эти жулики и воры, которых мы ненавидим, которых мы разоблачаем и над которыми мы смеемся, окончательно превратились в жадных, наглых агрессоров...
Дата: 15.03.2014 10:48
Смена главреда "Ленты" породило волну паники, сравнимую только с пресловутым "Разгоном НТВ". В обоих случаях решение принято владельцем компании и является неоспоримым. Это капитализм, это бывает. Но каждый раз это представляют событием, по крайней мере, всероссийского масштаба и все также множат призывы "в эти дни каждый честный и умный человек должен..." Что он должен, добавляют в зависимости от своего видения прекрасного, но одно остается неизменным - этот человек должен выступить на их стороне.

Детское, незамысловатое мошенничество уже перестало срабатывать, общество стремительно меняется, а наши "либералы" по-прежнему твердят, что только они обладают монополией на олицетворение ума, чести и совести всей страны. И все так же, как и двадцать лет назад говорят о "гражданском обществе".

И вот наступает реализация их чаяний - умные и честные люди пробудились от политической спячки, сбросили апатию и стали формировать некую общность. И вот в это момент у либералов начинается истерика.

Формирующееся Гражданское Общество России не желает иметь с их идеалами ничего общего. В России или гражданское общество за свою страну, или его нет.

Потому что гражданское общество формируется на идеях защиты своей страны. Оно просто не может принять призывы, ведущие потере суверинитета, к роспуску армии, к ослаблению экономики. Оно сопротивляется идеям подрезания своих исторических корней. Оно будет всецело поддерживать шаги по воссоединению русского народа, по восстановлению исторической непрерывности бытия нации.

Очень показателен пример с писателями и музыкантами, посещавшими майдан. Казалось бы, давно ли был 2004, когда стояние на майдане почиталось среди широких кругов чуть ли не доблестью. Ан, поди ж ты, выступили в сети Перумов с Лукьяненко - и неожиданно для многих получили мощную поддержку в русскоязычном интернете. И ведь вопрос не простой: если человек поддержал антирусские выступления, то не зазорно ли ему с тех же русских кормиться? И с "Океаном Эльзы" вышла аналогичная история.

Вот и получается у наших либералов, что они готовы поддерживать идеи до тех пор, пока это не касается их лично. Всецело поддерживают капитализм и свободное предпринимательство, но только до тех пор, пока собственник не расторгает с ними контракт. Готовы взывать к пробуждению гражданского общества, но на дольше, чем попадут к нему в крепкие руки и под пристальный взгляд: "Так что ты там писал, мил-человек? Сонная Россия? Генетические рабы?" И только остается потом, сидючи в модной кафешке, изливать страдания в инернете среди таких же маргиналов - в очередной раз не оценили.

Не переживайте так. Вы не первые.
Автор: Землемер
Дата: 15.03.2014 13:01
Цитата:
.....Не переживайте так. Вы не первые.
Уважаемый ОХ. Это ваше? Разрешите использовать и цыЦыровать.
Дата: 15.03.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Уважаемый ОХ. Это ваше? Разрешите использовать и цыЦыровать.
Да, мое. Разрешаю ))
Автор: Сильвер
Дата: 15.03.2014 16:47
Цитата:
Да, мое.
Неплохо изложено. :-/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.03.2014 15:03
Значится так:
https://www.facebook.com/makarevicha...?stream_ref=10

Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б***!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.

А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

Вот что сказать?
Дата: 17.03.2014 15:22
Цитата:
Вот что сказать?
А ничего не говори. Ты для него этот и страна эта. Нехай ищет себе свою.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.03.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ничего не говори. Ты для него этот и страна эта. Нехай ищет себе свою.
Блин, ну ехал бы в Киев! Там нет антисемитизма. Тот народ спасётся.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 16:07
Цитата:
Вот что сказать?
В моей книжке есть глава, где кратко описывается судьба евреев в Средневековой Европе. Вот бы ему почитать...
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В моей книжке есть глава, где кратко описывается судьба евреев в Средневековой Европе. Вот бы ему почитать...
Так это же Средневековье!
А сейчас в Еропах просвещенная демократия и сплошная толерастия.
Автор: Санитар
Дата: 17.03.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не поможет...Им уже ничего не поможет. И ведь, ЧСХ, он такой нихрена не один. Умные люди, некогда очень мной уважаемые, с которыми я знаком лично, с одного небезызвестного здесь ресурса-такую дичь несут, что глаза в трубку сворачиваются от чтения. Злоба просто зашкаливает, а уж уровень интеллекта...Блин, так и антисемитом, чего доброго, станешь (((
Автор: surf
Дата: 17.03.2014 19:00
Цитата:
Блин, ну ехал бы в Киев! Там нет антисемитизма. Тот народ спасётся.
(задумчиво):
что-то какие-то ассоциации ваш пост вызвал - с "избранным народом" и "40 лет хождения по пустыне в поисках спасения" ...
:)
Автор: Baloo
Дата: 17.03.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Умные люди, некогда очень мной уважаемые, с которыми я знаком лично, с одного небезызвестного здесь ресурса-такую дичь несут, что глаза в трубку сворачиваются от чтения.
Объединяет их с бандеровцами нелюбовь к СССР/России. Считают, что Россия им не додала/не оценила. На Болотной и русских с такими претензиями хватало.
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2014 19:08
Цитата:
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

Вот что сказать?
за гешефт боится
Цитата:
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших
винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель",
"Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный",
"Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель
Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта",
"Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие.
Дата: 17.03.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
за гешефт боится
Плюс, говорят, имеет половинную долю в собственности одного из неплохих яхт-клубов.
Автор: Dragon
Дата: 17.03.2014 19:33
Сегодня СМ Крыма выдали материалку в размере 11 тыс грвн. Народ в шоке и восторге.
Дата: 17.03.2014 19:36
Сорри не в ту ветку кинул. (
Дата: 17.03.2014 19:37
удалил, т.к. оффтоп :)
Дата: 17.03.2014 19:37
Про макакра:
Цитата:
Стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто:
ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Дата добавления: 11:06 02 2007
Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.
Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.
Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.
Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.
Источник: http://www.newsprom.ru
По данным из моих крымских источников, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. В этот период Макар частый гость в Балаклаве и любой житель города мог провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам.
И вот теперь "померанчево" - бендеровской сволочи придётся проститься с Крымом. Соответственно, нервничает и Макар. Так как, по данным всё тех же крымских источников, "недвижкой" здесь он владеет как раз на паях с упомянутым олигархом. А тому точно придётся выметаться из Крыма...
Дата: 17.03.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.
(изумленно) Так вот кто... Да...
Дата: 17.03.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Про макакра:
Цитата:
...Соответственно, нервничает и Макар. Так как, по данным всё тех же крымских источников, "недвижкой" здесь он владеет как раз на паях с упомянутым олигархом. А тому точно придётся выметаться из Крыма...
Забавно, если так.
И после его участия в "марше предателей" шансы на то, что придется Макару выметаться (если все это правда), ИМХО, наоборот, сильно возросли.
:)
Дата: 17.03.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Забавно, если так.
И после его участия в "марше предателей" шансы на то, что придется Макару выметаться (если все это правда), ИМХО, наоборот, сильно возросли.
Из Крыма?
Дата: 17.03.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Из Крыма?
Ну да. Спор хозяйствующих субъектов...
Дата: 17.03.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да. Спор хозяйствующих субъектов...
Мля... Думал из России. Кстати, очень зря поливальных машин на этот раз не было.
Автор: VSR
Дата: 17.03.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Из Крыма?
В Турцию, вплавь, держась за лошадиный хвостЪ!
Дата: 17.03.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Мля... Думал из России. Кстати, очень зря поливальных машин на этот раз не было.
Еще несколько дней и Крым - республика в составе России...

А поливальные машины... ну так погода не та - заледенело бы все. А в виду снегопада (в Москве был?) подметально-скребальные машины, может быть, и были.
Автор: mat-ed
Дата: 17.03.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Еще несколько дней и Крым - республика в составе России...
Всё-таки - месяцев. В лучшем случае - не раньше лета.
Дата: 17.03.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
«Истинный смысл слова: «налогоплательщик» мало кто понимает! – горячился он, - Вы поймите, я готов создать систему налогового администрирования, когда гражданин будет получать на руки всю сумму заработанных денег без изъятий. Всю! А потом от своих, кровных, собственноручно отсчитает и сдаст в кассу те же 13%.
http://www.echo.msk.ru/blog/starikov_i/1280842-echo/

Вот уж не думал никогда, что наши с ним взгляды были настолько близки.... Эх.... Жаль, очень жаль человека.
Женя, то что ты - романтик, я знаю. Не считай таким же Починка. Нэ вэрю, чтобы глава фискального ведомства, где только-только наладили сбор налогов, примется реорганизовывать систему сбора, руководствуясь идеологическими соображениями.

А в разговоре запросто мог трепануть...
Дата: 17.03.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А в разговоре запросто мог трепануть...
Да тут, на мой взгляд, несколько иначе дело обстоит. Будучи высокопоставленным чиновником он делал то, что ему велено, а убеждения и личное видение он мог иметь и такое.
Дата: 17.03.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да тут, на мой взгляд, несколько иначе дело обстоит. Будучи высокопоставленным чиновником он делал то, что ему велено, а убеждения и личное видение он мог иметь и такое.
Не согласен. Он не дурнее нас с тобой, мягко скажем. Скажу банальность. Система налогообложения, как я понимаю, фундаментально зависит от характера экономики и местных традиций. Если грубо.

1) Доля прямых налогов с физлиц достаточно мала.

2) Но вполне весома для местных бюджетов. А при нашей финансовой дисциплине это вполне себе дыра-воронка. Свои 13 (точнее уже не 13 процентов) недоплатят вовремя достаточное количество людей, чтобы обеспечить невыплаты бюджетникам, которые тоже не побегут сразу в налоговую.

ЗЫ. Я не настоящий сварщик, но денег на этот поворот в мозгах нужна уйма. Вспомни монетизацию льгот.
Дата: 17.03.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не согласен.
Ну так ведь и не сделал по своему хотению. А сделал как есть. При этом, оказывается, я не один, а, как минимум, с Ветераном СГВ и Починком думал примерно одинаково - политическая апатия и похуизм, равно как и низкая явка на выборы всех уровней могут быть устранены таким незамысловатым способом очень скоро.
Дата: 17.03.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При этом, оказывается, я не один, а, как минимум, с Ветераном СГВ и Починком думал примерно одинаково - политическая апатия и похуизм, равно как и низкая явка на выборы всех уровней могут быть устранены таким незамысловатым способом очень скоро.
+1

Но. Ты риски считал? (Сильвер научил меня плохому))). Очень хороший путь, но я бы сделал его постепенным. Выделяя налог за налогом, причем по убыванию местнического значения.

Например, налог на благоустройство территории. Хорошая идея? Но сколько скажет по принципу коммунальной квартиры - меня все устраивает, ремонтируйте свой "коридор" сами. ))) А вроде - все просто. ))

ЗЫ. Пойду я спать. (то есть рад продолжить разговор, но позже).
Дата: 17.03.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
я не один, а, как минимум, с Ветераном СГВ и Починком
... таким незамысловатым способом очень скоро.
Р-р-романтики... с большой дороги )) (с)
Дата: 17.03.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Р-р-романтики... с большой дороги )) (с)
Куда же без этого. Чуть ли не пионерлагере дружина у меня так и называлась: "Романики" :-)
Дата: 17.03.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. Пойду я спать. (то есть рад продолжить разговор, но позже).
Да, пора. Продолжим.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100