![]() |
|
||||
|
| Акадо эховский сайт заблокировало. Наглухо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Свободу не остановить!!! |
|
Грызутся: Цитата:
|
|
Спамом не брезгуют. Сегодня обнаружил в мыле сообщение от некой "команды Навального". Цитата:
|
|
Смена главреда "Ленты" породило волну паники, сравнимую только с пресловутым "Разгоном НТВ". В обоих случаях решение принято владельцем компании и является неоспоримым. Это капитализм, это бывает. Но каждый раз это представляют событием, по крайней мере, всероссийского масштаба и все также множат призывы "в эти дни каждый честный и умный человек должен..." Что он должен, добавляют в зависимости от своего видения прекрасного, но одно остается неизменным - этот человек должен выступить на их стороне. Детское, незамысловатое мошенничество уже перестало срабатывать, общество стремительно меняется, а наши "либералы" по-прежнему твердят, что только они обладают монополией на олицетворение ума, чести и совести всей страны. И все так же, как и двадцать лет назад говорят о "гражданском обществе". И вот наступает реализация их чаяний - умные и честные люди пробудились от политической спячки, сбросили апатию и стали формировать некую общность. И вот в это момент у либералов начинается истерика. Формирующееся Гражданское Общество России не желает иметь с их идеалами ничего общего. В России или гражданское общество за свою страну, или его нет. Потому что гражданское общество формируется на идеях защиты своей страны. Оно просто не может принять призывы, ведущие потере суверинитета, к роспуску армии, к ослаблению экономики. Оно сопротивляется идеям подрезания своих исторических корней. Оно будет всецело поддерживать шаги по воссоединению русского народа, по восстановлению исторической непрерывности бытия нации. Очень показателен пример с писателями и музыкантами, посещавшими майдан. Казалось бы, давно ли был 2004, когда стояние на майдане почиталось среди широких кругов чуть ли не доблестью. Ан, поди ж ты, выступили в сети Перумов с Лукьяненко - и неожиданно для многих получили мощную поддержку в русскоязычном интернете. И ведь вопрос не простой: если человек поддержал антирусские выступления, то не зазорно ли ему с тех же русских кормиться? И с "Океаном Эльзы" вышла аналогичная история. Вот и получается у наших либералов, что они готовы поддерживать идеи до тех пор, пока это не касается их лично. Всецело поддерживают капитализм и свободное предпринимательство, но только до тех пор, пока собственник не расторгает с ними контракт. Готовы взывать к пробуждению гражданского общества, но на дольше, чем попадут к нему в крепкие руки и под пристальный взгляд: "Так что ты там писал, мил-человек? Сонная Россия? Генетические рабы?" И только остается потом, сидючи в модной кафешке, изливать страдания в инернете среди таких же маргиналов - в очередной раз не оценили. Не переживайте так. Вы не первые. |
|
Значится так: *** Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б***!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там. *** Вот что сказать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас в Еропах просвещенная демократия и сплошная толерастия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что-то какие-то ассоциации ваш пост вызвал - с "избранным народом" и "40 лет хождения по пустыне в поисках спасения" ... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Сегодня СМ Крыма выдали материалку в размере 11 тыс грвн. Народ в шоке и восторге. |
| Сорри не в ту ветку кинул. ( |
| удалил, т.к. оффтоп :) |
|
Про макакра: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И после его участия в "марше предателей" шансы на то, что придется Макару выметаться (если все это правда), ИМХО, наоборот, сильно возросли. :) |
|
Цитата:
А поливальные машины... ну так погода не та - заледенело бы все. А в виду снегопада (в Москве был?) подметально-скребальные машины, может быть, и были. |
|
Цитата:
А в разговоре запросто мог трепануть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Доля прямых налогов с физлиц достаточно мала. 2) Но вполне весома для местных бюджетов. А при нашей финансовой дисциплине это вполне себе дыра-воронка. Свои 13 (точнее уже не 13 процентов) недоплатят вовремя достаточное количество людей, чтобы обеспечить невыплаты бюджетникам, которые тоже не побегут сразу в налоговую. ЗЫ. Я не настоящий сварщик, но денег на этот поворот в мозгах нужна уйма. Вспомни монетизацию льгот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Ты риски считал? (Сильвер научил меня плохому))). Очень хороший путь, но я бы сделал его постепенным. Выделяя налог за налогом, причем по убыванию местнического значения. Например, налог на благоустройство территории. Хорошая идея? Но сколько скажет по принципу коммунальной квартиры - меня все устраивает, ремонтируйте свой "коридор" сами. ))) А вроде - все просто. )) ЗЫ. Пойду я спать. (то есть рад продолжить разговор, но позже). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |