![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Такие добровольцы встречаются в подобных случаях. Но никто их не экипирует, не вооружает и не дает БТРы с Тиграми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Ты спишь, и тебе снится, что ты уснул и видишь сон про то, что ты уснул и тебе снится....."(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Испании были интербригады. А в Китае - именно добровольцы. С обязательным владением китайским. Одного такого в фильме "Офицеры" показывали. А второй - в нашем подъезде жил... |
|
Цитата:
И не надо так нервничать. Просто прямая экстраполяция не всегда срабатывает в рассмотрении социальных конфликтов. Это зависит от места, времени, положения дел в окружающем мире и еще от целого ряда всяческих факторов. (подает стакан воды)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
/жалобно/ Пожалуйста... если бы говорил: "такое объяснение теоретически возможно, но оно не единственное. а , исходя из известных мне фактов - и не самое вероятное", то я бы и не возникал. Т.к. уважаю логику. Может быть, я бы расспрашивал, что за обстоятельства. но не нервничал бы. Но ты говоришь "ТАК НЕ БЫВАЕТ" на случай КОТОРЫЙ БЫЛ!! А это вопиющий логический прокол. /успокаиваясь/ хотя... Понимаю... Стресс. ситуация хреновая... а тут - ЛОГИКИ требуют... Извини! |
|
Цитата:
У нас - пацанов - было два соседа, которых мы могли слушать часами. Один - чекист, дравшийся еще с первыми басмачами, второй - "китаец". Из второго запомнилось, что у китайцев было только два дисциплинарных наказания: - отлупление палками - отрубление головы. |
|
Цитата:
Я именно так и говорю все время, как ты в кавычках ставишь. |
|
Цитата:
а куда чаще ты говоришь другое: Цитата:
Цитата:
А Михайло - тот даже теоретически в Приднестровье (и наличие хотя бы как возможности для рассмотрения иного варианта) не видит вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент ММВА (Московская Международная Валютная Ассоциация) А.Н. Мамонтов о Севастополе (письмо по электропочте): А далее.. Мокрые от слёз записки-зарубки-затеси размазни-разини-раззявы президента не эрэф... ..... Председатель Оргкомитета Форума уже три дня в Севастополе... История творится-двоится здесь прямо на глазах-в глазах).. Рейс Аэрофлота (аншлаговый, загруженный под завязку московскими людЯми в семь рядов кресел Боинг) прибывает в Симферополь. Солнце, небо, синева. Пограничный контроль. Расторопному предоргкомитета форума украинские погранцы первому ставят штамп в загранпаспорте о переходе границы.. Как оказалось и последнему.. Сразу после него пограничники просто встают, забирают свои бумажки-фуражки и уходят.. Очередь-толпа прибывших взрывается аплодисментами и ликующими возгласами... Все валят через "кордон" СВОБОДНО и БЕЗГРАНИЧНО!.... ...... Заказанное такси в Севастополь(1000 рублей, гривны берут, но "чувств никаких не изведав")... Далее через город.. Никаких стопов, пОстов, перепостов, постОв и блок-постов (мать их)... Никаких военных ни в какой форме.. Вероятно переоделись в шорты, пончо, бриджи, парео, бикини, и красные труселя Михалыча.. ...... На подъезде к Севастополю (в дороге где-то два часа) - остатки разлагающегося на солнце уже никому не нужного блок-поста: банки, склянки, тряпки, блоки, загорающие на солнце пУзА и безпузые мужшыны.. Провожают сонно-ленивыми взглядами бампера проезжающих машин.. ..... Севастополь весь в триколорах.. Во всю вышину сверкает солнце и небо, слегка волнуется море, томно вздыхают в прохладной воде медузы, цветут абрикосы и вишни... Фотаемся с антуражными колоритными казаками и вкусными такими голенастыми севастопольскими деучатами на набережной.. Перекусываем в прибрежном рестике-таверне свежевыловленной, одначе уже зажаренной султанкой-барабулькой, вынутыми и упирающимися всеми своими членистоногостями рапанами и мидиями... ..... Надвигаются сумерки (здесь темнеет до идиотизма рано - чуть не в пять хволын, поскильку живут по идиотскому для этого пояса восточноевропейскому киевскому времени.. 30 марта уже переезжают на москавское, оказывается не в пример удобное.. ..... На Площади Нахимова, у Графской Пристани установлена огромная сцена.. К шести часам начинает сходиться народ, надвигается большое шоу-концерт.. Сильное эротическое впечатление от "Севастопольских чаек").. Шесть поющих шортов, двенадцать голосящих коленок смотрятся сильно и убедительно.. Продолженья просят рода эти чёртовы ножища).. Народ зажигается... танцы, шманцы, песни, пляски, этой ярмарки краски.. Все любят друг друга и, кажется, до сих пор думают, что спят.. Но даже если бы это был сон, он был бы невероятно прекрасен, и я почти уверен, что такой сон им уже тоже перестал было сниться.. А может они и правда спят.. Ночи накануне (после голосования) не было, точнее она стала одним ликующим ночеднём... А лучче сказать, что ночь в Севастике до этого длилась аж 23 года... Вполне достаточно.. Хватит.. В городе рассвело... И теперь ужО навсегда, сцуки!... Лица просияли... Музыка, ликование, цветы, и флаги, флаги, флаги, флаги, флаги, флаги, флаги, флаги.. Догадайтесь, какие, и получите такой же в руки от оргазмируюшего оргкомитета... Потоки машин с теми же флагами, и пьяными, как у каштанки, не от еды, а от счастья и головокружения от успеха лицами... Все люди - братья... Все - победители.. "День Победы, как он был от нас далёк.." ну и так далее... Со сцены уже несётся расторгуевское "там за туманами, трезвыми, пьяными.." и слёзы текут уже ручьём.. ручьями, реками, потоками.. у всех.. млин, какая-то хрень заструилась и из старческих глазниц предоргкомитета... дряхлею.. ... ликование продолжается опять чуть не всю ночь, ну, полночи точно!.. машины, люди, байкеры.. Пашка Заика, здесь полно ТВОИХ!.. кажут, что путь из тамани на керчь после парома открыт, жовтоблакитные погранцы ушли оттуда вовсе.. также, как они это швыдко сделали в аэропорту, спалившись на летающем мамонте.. .... отель аквамарин томится в ожидании заезда-наезда-приезда сучасников форума.. встреча с директором (и депутатом)... эксклюзив... цифры.. уже овербукинг на весь сезон.. шефа-босса распирает от ожидания высокого сезона.. .. на други день опять площа Нахимова.. огромный экран.. многотысячное народище.. опять стяги, стяги, стяги.. камеры, репортёры, пультовики, медийщики.. и трепетное ожидание прямой трансляции из георгиевского зала кремля.. вы бы видели эти лица! вам бы простился не один грех).. вы бы продлили свою жизнь реально не на один год)! вдруг оказывается, что счастье, это когда видишь счастье на лицах других.. и всё! так просто! а я не знал, идиот, кретин, лошара!... всё гадал, всё думал, всё искал)... ... начинается трансляция! аплодисменты! овации! почти не смолкают, люди плачут (!), в горле уже не комок, а КОМИЩЕ, ГОРА!).. жить стОит, жизнь так справедлива! всё поправилось.. вывих встал на место.. оказалось у меня-тебя не одна рука, а две, что ты не на костылях, а на ходулях! что можешь шагать широко, уверенно и далеко.. на последних словах Президента (не ММВА) и на аккордах российского гимна на площу Нахимова нескончаемым и беспощадным потоком хлынул катарсис!.. всё! не могу больше писать - душит любовь к людям, гордость за них пеленает солёной волной глаза... ни магуууууууу!... мама родная! какое счастье жить, любить и побеждать!.. ...... из другого: Млин, как же жаль всех тех, кто тупо торчит сейчас перед тивиэкранами, перед мониторами, глохнет от дискуссий в сетях, поедает вторичное, употреблённое, использованное, и вобщем-то, sorry, информационное sheet фекалище!)).. И какое же это счастье - просто видеть столько счастливых лиц, глаз, столько окрылённых людей! Млин!!! Родные мои, бредущие в колоннах маршей, несущие громкие матерные транспаранты, внимающие речистым витиям с обеих сторон, истязающие, изнуряющие себя в жестоких сетевых спорах! Послушайтесь старика Паниковского, "поезжайте в Киев и - всё!!".. Прилетайте в Севастополь и - ВСЁ!!! Господи, как же всё правильно на свете! Как же всё справедливо! Если бы Вы видели сколько здесь слёз радости, восторга, ликования, надежды!!!... Ну, помните, как у Шевчука... "Город наводнился вдруг весёлыми, счастливыми, людьми! Вышли все под дождь, хором что-то пели и плясали как могли!!!".. Вы не увидите здесь ни одного дула, ни одного курка, ни одного перекошенного от своей правоты (или от непризнания оной у другого) лица, ни одного даже самого крошечного двухцветного фиги-флажка! А только огромное множество триколоров, цветов, кавалькады гудящих клаксонов, залпы салютов, фейерверков, песни и пляски неумело-несмелых, неуклюжих, но жутко счастливых людей!.. Дико жаль всех тех, кто не видит этого!!! Господи, ну почему это всё мне! Почему именно мне так везёт! Полтора года назад я почти такое же видел в Тбилиси, когда за два дня до начала нашей межбанковскокй конференции произошло чудо и разбилась вдребезги витрина казалось непоколебимой и типа архипрогрессивной, но такой обыкновенной в сущности и даже бездарной власти).. И вот сегодня... Колонны машин, знамёна, ликование, незасыпающие всю ночь, опьянённые - не от вина, а от сумасшедшего восторга и невероятного счастья, - люди, лица!.. Это какой же надо быть ненавистной, ненавидимой всеми властью (не дай Б-г!), чтобы спустя двадцать лет с таким единодушным, единодейственным галопом-топотом-гавотом бежать от неё!)) Господи! Я так благодарен Тебе, что Ты дал мне сегодня оказаться здесь и насладиться этим чудо-зрелищем!!! За что!!)).. |
|
Цитата:
и только потом -- флаги, "радостные лица", Президент и всё такое.... |
|
Цитата:
С другой стороны: Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить. Так природа захотела, Почему, не наше дело, Для чего, не нам судить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но вообще-то не всюду было "как в Бендерах". Бендеры - исключение, т.к. были "не на той стороне реки". В Дубоссарах все было куда правильнее... ЗЫ Да и в Тирасполе (читай - те же Бендеры) "не препятствовали самозахвату" - слишком смелое описание. Фактически - отдали. По сговору. Знаю несколько эпизодов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый слышит, как он дышит (с) |
| Спасибо за наводку , очень интересный блог |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или нет факта отделения Крыма (у них)? Или нет факта, что Янукович - жлоб и долбоеб, просравший страну, запуташийся и сбежавший? Ты что-то как-то совсем уже заговорился... ЗЫ А спорим мы как раз там, где уже идут ВЕРСИИ. Но это нормально... Спорить о фактах - как-то глупо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |