![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Основанием для такой версии служит позиция бывшего начальника Службы безопасности Украины Александра Якименко, которого Турчинов уволил. См. его интервью Вестям |
|
Цитата:
Цитата:
Еще одна запредельно загадочная для меня деталь. На роликах с их участием совсем не слышно мата. Вот как это может быть? Я в полном недоумении. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я думаю, что ВВЛ - это пришельцы-военнослужащие из параллельной реальности, в которой победил СССР. Части быстрого реагирования на несправедливость, так сказать. |
|
Цитата:
Но в то, что СССР победил мат я поверить никак не могу! |
|
Цитата:
|
|
Филологесса А. из Севастополя сообщает "На корабле управления "Донбасс" - Андреевский флаг. + спасбуксир "Кременец"; + "Борщив" (пожарники)." |
|
Цитата:
Ссылки не дам, источник - личная беседа по водочку :-), но было бы странно, если бы чего-то подобного не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Если допускать версию о том, что всё это грандиозный спектакль, а все давно уже поделено и решено "старшими пацанами" (уже не помню, кто выдвигал. Ветеран(?)), то версия с СБУ вполне в это укладывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, где у нас такие части, чтобы солдаты себя так вели. Если за 10 лет после моего дембеля армия так изменилась, я от радости готов по потолку бегать и на люстре качаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многие контрабасы экип сами покупают, то ж твой собственный комфорт и не только. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |