Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 20.03.2014 11:27
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На у верблюда с леопардом как, сложится?
На наших зверофермах не верблюдов ни леопардов почему-то не выращивают...
(небрежно) Наверное, мех у них неценный.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.03.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что это какая-то спецура. Но какая?
Я вчера высказал одно предположение, не моё, но основанное на фактах: это сотрудники СБУ, дислоцированные в Крыму.
Основанием для такой версии служит позиция бывшего начальника Службы безопасности Украины Александра Якименко, которого Турчинов уволил. См. его интервью Вестям
http://vesti76.ru/?p=31395
Автор: Piligrim
Дата: 20.03.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Никакие доводы не действовали, в итоге я не сдержалась и назвала ее идиоткой в качестве последнего довода.
(с интересом) Убедила?

:)
Автор: Hunter
Дата: 20.03.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тогда уж МЧС.
Не получается. Там ребята, конечно, сильные, но у них нет такой привычки к оружию.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/охнув от озарения/ Штрафбат..!
Тоже не получается. Эти были бы с лопатами и кирками, а не с автоматами-пулеметами.
Еще одна запредельно загадочная для меня деталь. На роликах с их участием совсем не слышно мата. Вот как это может быть? Я в полном недоумении.
Дата: 20.03.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Твоя - неизвестно кто это, возможно бойцы Красной Армии (юридически оформленные иначе), возможно силы самобороны Крыма, возможно сотрудники ЧВК ...
Пилигрима - скорей всего Российская армия, юридическое оформление значения не имеет, остальные варианты, хоть в принципе и допустимы, но крайне маловероятны.
Это я просто цитирую, чтоб Сильвер не потерял краткое содержание предыдущих серий в ворохе малозначащих постов.
:)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.03.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На роликах с их участием совсем не слышно мата.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Действуют без видимого постоянного командования, как будто в головах у них программа с разными ее вариантами реализации
Зомби - однозначно продукт бесчеловечных экспериментов кровавой гэбни. Проект "Деревянные солдаты Урфина Джуса"
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
сотрудники СБУ, дислоцированные в Крыму.
(с огромным сомнением) Наспех перевербованные? И на практике оказавшиеся надежными без единой осечки? И никто никого из крымчан не опознал? И никто из них никому не проболтался? И семьи молчат? Очень для меня сомнительно, я бы с такими шансами не рискнул.
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что это какая-то спецура.
Даже у сугубо цивильных такая мысль сформировалась. Тоже очень хочется понять - откуда у нас такие профи.
Дата: 20.03.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это я просто цитирую
Но я корректно изложил? Ничего не извращал ведь.
Автор: yamuga
Дата: 20.03.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Еще одна запредельно загадочная для меня деталь. На роликах с их участием совсем не слышно мата. Вот как это может быть? Я в полном недоумении.
Может у них там в касках гарнитура встроенная? Матерятся, панимаешь, вполголоса.
Дата: 20.03.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фактов, непосредственно и однозначно указывающих на статус и принадлежность ВВЛ ни у кого из вас нет и, подозреваю, теперь уже не будет.
(тасуя посты)
Цитата:
"Причем все они самцы!" (с) ДР
Дата: 20.03.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что это какая-то спецура. Но какая?
(и снова тасуя посты)
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
проект, успешно осуществленный академиком Лысенко, но вычеркнутый из истории при шельмовании великого ученого
Дата: 20.03.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но я корректно изложил? Ничего не извращал ведь.
Да.
Я именно так и думал.
И за себя, и за Сильвера :)
Автор: sluhatch
Дата: 20.03.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бля! Тогда вообще или инопланетяне, или из параллельной реальности!
Дата: 20.03.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Наспех перевербованные?
кто сказал, что "наспех"? Можить, это давно готовилось

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И никто никого из крымчан не опознал?
поэтому усi в масках. И матерятся вполголоса, чтоб не слышно было

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И семьи молчат?
Семьи - привычные. Работа такая. Они ими гордятся, но молча.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.03.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не получается. Там ребята, конечно, сильные, но у них нет такой привычки к оружию.
...
Вполне может быть специально для подобных вещей созданная "карманная армия". ЧВК с плотной дрессурой по типу пажеского корпуса. Ведь точно их численность никто не назвал.
Дата: 20.03.2014 11:44
Цитата:
Тогда вообще или инопланетяне, или из параллельной реальности!
Ватага клоунов Атака клонов (тм)
http://653.webhosting0.1blu.de/poste...-ranks-485.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.03.2014 11:47
Цитата:
Я вчера высказал одно предположение, не моё, но основанное на фактах: это сотрудники СБУ, дислоцированные в Крыму.
Основанием для такой версии служит позиция бывшего начальника Службы безопасности Украины Александра Якименко, которого Турчинов уволил. См. его интервью Вестям
http://vesti76.ru/?p=31395
Многовато их для СБУшников.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.03.2014 11:48
Цитата:
Бля! Тогда вообще или инопланетяне, или из параллельной реальности!
А я уже писал:

Лично я думаю, что ВВЛ - это пришельцы-военнослужащие из параллельной реальности, в которой победил СССР. Части быстрого реагирования на несправедливость, так сказать.
Автор: Гамиль
Дата: 20.03.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Многовато их для СБУшников.
+1
Может, действительно чьи-то ЧВК?
Но чьи?
И еще вопрос: арендованные, или решают задачи хозяина?
Дата: 20.03.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лично я думаю, что ВВЛ - это пришельцы-военнослужащие из параллельной реальности, в которой победил СССР. Части быстрого реагирования на несправедливость, так сказать.
Я охотно допускаю реальность, в которой победил СССР.
Но в то, что СССР победил мат я поверить никак не могу!
Автор: Полицейский
Дата: 20.03.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
+1
Но чьи?
ЧВК это хорошо, но в РФ нет ЧВК с такой чиленность. Мы на этом рынке пока такой маленький прыщь, в сравнении с ЮАР, США и Великобританией. Хотя вот в импртных ЧВК наших довольно много работает.
Дата: 20.03.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хотя вот в импртных ЧВК наших довольно много работает.
Может их, как спортсменов на олимпиаду, обратно собрали под этот праздник? )))
Дата: 20.03.2014 11:59
Филологесса А. из Севастополя сообщает
"На корабле управления "Донбасс" - Андреевский флаг.
+ спасбуксир "Кременец";
+ "Борщив" (пожарники)."
Дата: 20.03.2014 12:00
Цитата:
Может их, как спортсменов на олимпиаду, обратно собрали под этот праздник? )))
Как вариант. Сборная команада Росс... э-э-э-э... Крыма!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.03.2014 12:07
Цитата:
ЧВК это хорошо, но в РФ нет ЧВК с такой чиленность. Мы на этом рынке пока такой маленький прыщь, в сравнении с ЮАР, США и Великобританией. Хотя вот в импртных ЧВК наших довольно много работает.
Врут что только в газпромовских структурах порядка 6000 вооруженных "специалистов" и примерно столько же "некомбатантов" - медиков, кинологов, техников и т.п.
Ссылки не дам, источник - личная беседа по водочку :-), но было бы странно, если бы чего-то подобного не было.
Дата: 20.03.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
но было бы странно, если бы чего-то подобного не было.
И это именно специалистов.
А обученных безопасников с почти таким же навыками -- раз в 20 больше.
Дата: 20.03.2014 12:12
Цитата:
ЧВК это хорошо, но в РФ нет ЧВК с такой чиленность.
Дык их в Крыму совсем немного было. Навскидку (мнение дилетанта, не бейте ногами по голове) несколько сотен всего...
Дата: 20.03.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
+1
Но чьи?
Может, какие-то части нового строя? По-новому обученные, отобранные и экипированные?
Дата: 20.03.2014 12:17
Цитата:
Может, какие-то части нового строя?
Угу. Преображенский полк.
Дата: 20.03.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Врут что только в газпромовских структурах порядка 6000 вооруженных "специалистов" и примерно столько же "некомбатантов" - медиков, кинологов, техников и т.п.
Ссылки не дам, источник - личная беседа по водочку :-), но было бы странно, если бы чего-то подобного не было.
В гапромовских структурах больше, но это не ЧВК. ЧВК у нас реально работают, наши россйские, заграницей в рФ нет правового поля. У Газпрома в РФ что-то типа псевдоведомственной охраны.
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 12:24
Если допускать версию о том, что всё это грандиозный спектакль, а все давно уже поделено и решено "старшими пацанами" (уже не помню, кто выдвигал. Ветеран(?)), то версия с СБУ вполне в это укладывается.
Дата: 20.03.2014 12:24
Цитата:
Угу. Преображенский полк.
Да хоть Семеновский.
Дата: 20.03.2014 12:49
Цитата:
Может, какие-то части нового строя? По-новому обученные, отобранные и экипированные?
А что в них нового? То что экипировка свежая, так ее сейчас в войска поставляют активнок, всякие коллиматоры, штурмовые рукоятки и пр. Продаются свободно и бойцы сами их покупают, плюс наконец и армия закупать их начала. Что оржие по другому носят, так так оружие носят все кто послужил на кавказе. Стрелковка к сатет судя по фото в массе своей не самая новая.
Дата: 20.03.2014 12:54
Цитата:
А что в них нового?
Ты солдат-срочников много видел? Вот я нагляделся по самое не хочу. И солдат, и курсантов всех курсов. Так вот, не ведут себя так срочники и курсанты. Звучит затасканно, но это дети с большой елдой. Так оно и есть. без мамкиной сиськи - никуда. А тут совершенно другое поведение. Спокойное, уверенное, нет боязни остаться одному или в малой группе. Офицеров я вообще практически не видел.
Я не знаю, где у нас такие части, чтобы солдаты себя так вели. Если за 10 лет после моего дембеля армия так изменилась, я от радости готов по потолку бегать и на люстре качаться.
Дата: 20.03.2014 12:59
Цитата:
Я не знаю, где у нас такие части, чтобы солдаты себя так вели. Если за 10 лет после моего дембеля армия так изменилась, я от радости готов по потолку бегать и на люстре качаться.
Не изменилась. О прошлый год бывал я в части всего-то в 100 км от Мск, в Балабаново. 20 лет назад я там сборы проходил. Практически один в один, только форма немного другая.
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 13:00
Цитата:
. А тут совершенно другое поведение. Спокойное, уверенное, нет боязни остаться одному или в малой группе. Офицеров я вообще практически не видел.
Я не специалист, вчера общался с человеком, который в военной экипировке разбирается значительно лучше меня. Так он отметил, что у ВВЧ, на одной из фоток, берцы стоимостью 300 доллариев. Так что хз что за люди. Мабуть, действительно ЧВК или газпромовские. Те могут себе позволить.
Дата: 20.03.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я не специалист, вчера общался с человеком, который в военной экипировке разбирается значительно лучше меня. Так он отметил, что у ВВЧ, на одной из фоток, берцы стоимостью 300 доллариев. Так что хз что за люди. Мабуть, действительно ЧВК или газпромовские. Те могут себе позволить.
Да, очень неплохая обувь, налоктники, наколенники, кевларовые каски, новое снаряжение - ремни, разгрузки. У многих видел микрофончики раций, Калашниковы сотой серии с обвесом.
Дата: 20.03.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хочешь, я тебе берцы, которые здесь стоят 300, из Китая закажу за 67? Те самые, без обмана.
Многие контрабасы экип сами покупают, то ж твой собственный комфорт и не только.
Дата: 20.03.2014 13:09
Цитата:
очешь, я тебе берцы, которые здесь стоят 300, из Китая закажу за 67? Те самые, без обмана.
Многие контрабасы экип сами покупают, то ж твой собственный комфорт и не только.
Ключевое слово - контрабасы. Хоть за 10 долларов, срочник себе их по-любому не купит.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100