![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А может, у них там наоборот - "высокий боевой дух".... Не знаю. Одним пароходом границу не закроешь - точно. Чего остальные корабли (а пограничный отряд вроде как на Одессу сейчас базируется) не пошли с ним? |
|
А тем временем в Севастополе... Андреевские флаги над кораблями и судами ВМСУ: |
|
Цитата:
Так что вполне нормальный, КМК поступок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в виде драмы только однажды. А второй раз насмешки вроде бы, В виде пародии, только пародии“. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну выгнали ребят "флаг демонстрировать" - служба у них такая. Ну покрутились они там с нашими - дело житейское. Потом спокойно пообщались по УКВ или лично - и разошлись. Зачем сразу же командира "Сайгака" обзывать "ушлепком" и говорить о "таране"? |
|
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Госдума ратифицировала в четверг межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя, подписанный 18 марта в Москве. В поддержку закона проголосовали 443 депутата, 1 — против. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо "Кто не скаче - тот москаль" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЧВВМУ им. Нахимова возвращается... Мои поздравления выпускникам ЧВВМУ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда он из учебки прибыл на место службы (Хабаровск, из Москвы к нему ехать долго и дорого), сам ходил и докупал что надо. Благо семья его деньгами поддерживала, на карточку регулярно кидала. Но это так, лирика. Мои данные - вежливые наши, из частей постоянной готовности. ГРУ, десант. Контратники. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |