![]() |
|
||||
|
| От отжима укрофлота ощущение двойственное. Конечно, это гора металлолома потребует вливаний на восстановление и подержание, Украине в этом плане сильно помогли - освободив от затрат на содержание всего этого добра, с другой, наверное, в этом есть какая-то высшая справедливость - никто еще не забыл 1994 год и действия тогдашних укроморяков. Считаю, что главное приобретение это люди. После сердюковских "реформ" у нас не хватает людей для экипажей новостроек, понятно, что это опять же деньги - квартиры, зарплаты, пенсии, но это всё решаемо. Флоту быть! |
| Кстати, кто-нибудь чего-нибудь знает про евпаторийский ЦУП-Е? Там что-то осталось? |
|
Цитата:
|
|
Интервью с Поклонской (прошу прощения, если уже было): |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и как таким офицерам верить после этого? Я понимаю, на текущий момент важно чтобы они успокоились и не делали глупостей, но все таки... И еще: зачем России весь этот металлолом? |
|
Блин, ребята с тральца "Черкасы" -отчаянные парни... Они попытались пройти впритирку к затопленному ВТ-416. Наш буксир "выпихнул" их обратно, в Донузлав. |
|
Цитата:
|
|
Черкасская область готова принять у себя моряков тральщика Черкассы вместе с семьями - сообщил председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговоры были, когда статус Крыма был не определен. Теперь это Россия. И военнослужащие иностранного государства на территории РФ, находящиеся там без разрешения, подлежат разоружению и интернированию. Вот очередь из 6х23 очень способствует просветлению мозгов. |
| Так где "Сагайдачный"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, у них тоже АК-шки есть, а нафига в головы немногих оставшихся в Крыму украинских военных закладывать мысль о том, что можно и нужно стрелять? Цитата:
Для украинских моряков просто сдать корабль означает огромные проблемы на Украине - о том, что на них заведут дела "за измену" киевская хунта сказать не забыла (в отличие от отдачи хоть какого-то внятного приказа). Поэтому они будут упираться рогом и по объективным, и по субъективным причинам. А стрельба в украинских военных означает автоматический "казус белли" + появление совершенно лишних "мертвых героев-бойцов за незалежну неньку", чего, похоже, страстно желает киевская хунта. И зачем делать киевской шайке такой роскошный и желаемый ими подарок? |
|
Цитата:
Хотя России (и мне лично) такие горячие патриоты Украины нафиг не нужны, но не могу не относиться с уважением к этим парням. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще: героический моряк упомянул о "славной БОЕВОЙ истории" этого тральщика. Неужели есть такая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент переходного правительства Украины Александр Турчинов распорядился о выводе украинских военных из Крыма. Как своевременно! |
|
Цитата:
Что Янукович, что эти клиценбоки, что вся эта разнообразная трусливая фашня - все они одного поля ягоды. По-хорошему, киевская хунта должна была бы потребовать интернирования кораблей и судов ВМСУ и вывода из Крыма экипажей. Это, КМК, было единственное разумное решение, хотя и трудное. Но в Киеве не нашлось никого "с яйцами" - все банально ссут признать очевидные вещи, а вояки в Крыму пусть как-нибудь сами, авось как-нибудь рассосется само, но если не рассосется - то отвечать за это будет кто-нибудь другой... |
|
БДК "Ольшанский" тоже интернирован, похоже: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Не то, чтобы я имел что-то против мовы... Или одобрял ругань в ее адрес. Но градус патриотима во всегда такой интернациональной Одессе - удивляет. Да. |
|
Цитата:
(остывая) Ну, не то, чтобы все... Но дођуя. :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |