Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 26.03.2014 16:47
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сказано же: ОТЛИЧНИКИ. Аттестат сначала покажи! : ))
И вообще, я первый очередь занимал!
(рассматривая золотую медаль) Вот именно! Хорошисты - в конец очереди! :-Р
Автор: Baloo
Дата: 26.03.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
в данном случае мидия
Ах, устрицы! Придите к нам, –
Он умолял в тоске, –
И погулять, и поболтать
Приятно на песке.
Мы будем с вами до утра
Бродить рука в руке.
http://summoning.ru/quotations/walrus.shtml
Автор: YuryD
Дата: 26.03.2014 16:49
Цитата:
в данном случае мидия:)
Херня полная, эта черноморская мидия. Я в ней вкуса не нашёл :) Кста - ПВОшнику позвони, а ?
Автор: Сильвер
Дата: 26.03.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Херня полная, эта черноморская мидия. Я в ней вкуса не нашёл :)
надо было под сыром запекать
Автор: Рус с пиффком
Дата: 26.03.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я вообще с китаянкой встречался когда-то. Ну, с тайваньской подделкой, точнее)
прикольно звучит!:)
Дата: 26.03.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Херня полная, эта черноморская мидия. Я в ней вкуса не нашёл :) Кста - ПВОшнику позвони, а ?
я видел пост Андрея, позвоню
ЗЫ Спасибо! старая и зачитанная книга это здорово!
ЗЫЫ когда вернуть?
Автор: Dragon
Дата: 26.03.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Т.е. то, что 4 мужика отказались от поста прокурора Крыма, и она подвернулась под руку, приехав к маме из Киева (где перед этим подала рапорт об увольнении из ГПУ) и предложив помощь властям Крыма - это такая специальная многоходовка?

Отсыпь.
Согласованная с японскими анимешниками!
ЗЫ И белая рубашка на конференции, почти на десяток размеров больше однозначно этоподтверждает.
Дата: 26.03.2014 17:09
Цитата:
я видел пост Андрея, позвоню
ЗЫ Спасибо! старая и зачитанная книга это здорово!
ЗЫЫ когда вернуть?
В следующей реинкарнации :) Я кстати - не первый её хозяин, купил на развале в книжкином магазине. Но для меня у Амаду - это конечно не лучшая вещь, для меня конечно.... У него и лучше есть, мне донна флор нравится больше. По поводу жаль-нежаль, я просто пемиссист, моя библиотека пока не при делах, детям, внуку , родственникам, так что лучше подарить желающему этого, чем просто продадут потом :(
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.03.2014 17:35
Что-то отошли от темы топика.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства приняты на заседании Госсовета Республики Крым. Об этом сообщает агентство Крыминформ.

В списке предприятий агропрома 131 компания, в том числе известные винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет".

В собственность республики также перешли все крымские заповедники, природные парки лесхозы и охотничьи хозяйства. Все эти организации, в соответствии с постановлением, продолжат свою деятельность на основании действующих лицензий, правоустанавливающих и разрешительных документов.

Постановлениями Госсовета республики также были созданы государственные предприятия "Крымские морские порты", "Крымский морской транспорт", а также "Государственная судоходная компания "Керченская паромная переправа". Контроль за выполнением постановлений возложен на постоянную комиссию по промышленной политике, транспорту, связи и топливно-энергетического комплекса.

В состав "Крымских морских портов" вошли Керченские торговый и рыбный порты, Феодосийский, Ялтинский, Евпаторийский торговые порты. Предприятию "Крымский морской транспорт" перешло имущество, принадлежавшее ранее Керченскому, Феодосийскому, Ялтинскому и Евпаторийскому филиалам "Администрации морских портов Украины", Керченскому районному госучреждению "Госгидрография", Керченскому государственному морскому технологическому университету.

В соответствующих постановлениях значится, что "госпредприятия являются стратегическими и не подлежат ограничению в энергоснабжении, теплоснабжении, иных ресурсах жизнедеятельности". В ближайшее время на всех предприятиях будут оформлены документы о сертификации, регистрационные и иные документы.
Автор: Civil_
Дата: 26.03.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства приняты на заседании Госсовета Республики Крым.
На каком-то украинском информ-сайте уже прочитал, что оккупанты присвоили винодельческие заводы.
Дата: 26.03.2014 17:45
Цитата:
Что-то отошли от темы топика.
Экк, РФ еще не признала это законное Госсобрание, или уже признало ? Если признало - тогда их законы не должны выйти за кодексы РФ... Заброс характеристики...
Дата: 26.03.2014 18:09
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства приняты на заседании Госсовета Республики Крым. Об этом сообщает агентство Крыминформ.
/меланхолично/ Как и ожидалось!
Автор: Коати
Дата: 26.03.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Прогноз Всемирного банка по экономике России: в зависимости от развития крымского кризиса - или рост на 1,1%, или падение на 1,8% в 2014 году.
Не поняла? Или встречу динозавра, или не встречу?
Дата: 26.03.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне вот Руслана тоже совершенно не нравится.
А чего, Гримычу Руслана нравится?! Эта квартеронка???
Дата: 26.03.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В следующей реинкарнации :) Я кстати - не первый её хозяин, купил на развале в книжкином магазине. Но для меня у Амаду - это конечно не лучшая вещь, для меня конечно.... У него и лучше есть, мне донна флор нравится больше. По поводу жаль-нежаль, я просто пемиссист, моя библиотека пока не при делах, детям, внуку , родственникам, так что лучше подарить желающему этого, чем просто продадут потом :(
спасибо от всей души!!!
Автор: Боец НФ
Дата: 26.03.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А чего, Гримычу Руслана нравится?! Эта квартеронка?
Не знаю. Но вот о прокурорше я вообще ничего не говорил ^_^
Автор: Полицейский
Дата: 26.03.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/меланхолично/ Как и ожидалось!
Зря они это сейчас. Надо было все эти решения делать до офицального хотя бы по законам РФ вступления в Крыма в РФ.
Дата: 26.03.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Зря они это сейчас. Надо было все эти решения делать до офицального хотя бы по законам РФ вступления в Крыма в РФ.
/пожимая плечами/ я тоже на это надеялся.. Но...
Автор: Grey
Дата: 26.03.2014 19:09
Цитата:
В состав "Крымских морских портов" вошли Керченские торговый и рыбный порты, Феодосийский, Ялтинский, Евпаторийский торговые порты. Предприятию "Крымский морской транспорт" перешло имущество, принадлежавшее ранее Керченскому, Феодосийскому, Ялтинскому и Евпаторийскому филиалам "Администрации морских портов Украины", Керченскому районному госучреждению "Госгидрография", Керченскому государственному морскому технологическому университету.
А кстати, праздный вопрос. Что теперь возить через эти порты? Раньше, как я думаю, основной грузопоток был из и на Украину. Теперь он, скорее всего, должен прекратиться или существенно уменьшиться. Конкурировать с Новороссийском, Ростовом или Таганрогом Крым не в состоянии. Что делать?
Автор: Прохожий
Дата: 26.03.2014 21:17
А кстати, непраздный вопрос. Как там с Керченским проливом? Он же вроде теперь в териториальных водах России?
Автор: Hund_1
Дата: 26.03.2014 21:51
Цитата:
СБУ объявила и.о. прокурора Крыма Поклонскую в розыск

Фамилия, имя, фотография и дата рождения Натальи Поклонской появились в перечне "лиц, скрывающихся от органов власти".
Хе-хе.
Придите и возьмите
Автор: Абердин
Дата: 26.03.2014 21:55
Десантные корабли СФ покинули Чёрное море. (Из мурманских новостей). Что-то я пропустил в теме воссоединения...
Автор: Grey
Дата: 26.03.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А кстати, непраздный вопрос. Как там с Керченским проливом? Он же вроде теперь в териториальных водах России?
А что не так с проливом? Он теперь международный. Будет действовать Конвенция ООН по морскому праву 1982 г.
Автор: Прохожий
Дата: 27.03.2014 00:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А что не так с проливом? Он теперь международный. Будет действовать Конвенция ООН по морскому праву 1982 г.
С проливом наверное все так, просто я некомпетентен в данной области, вот и спросил. Интересно ведь :)
Автор: т_Сухов
Дата: 27.03.2014 06:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я скажу тебе больше. В СК РФ сейчас режут все ваканты и передают в Крым.
Добавлю, что в областном арбитраже собирают желающих среди судей ехать в Крым.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.03.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Добавлю, что в областном арбитраже собирают желающих среди судей ехать в Крым.
насовсем или в командировку?
Дата: 27.03.2014 07:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У меня муж жалкует, что их не посылают. Говорит, съездил бы на годик.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.03.2014 07:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас тоже некоторые содрудники изъявляют такие желания :)
Автор: archer
Дата: 27.03.2014 07:57
Цитата:
Власти США еще 1 марта без предупреждения ввели санкции против России, сообщает Foreign Policy.

Издание отмечает, что практически сразу после начала крымской кампании Москвы небольшое подразделение Министерства торговли США - бюро по промышленности и безопасности - прекратило выдавать разрешения на поставку в Россию потенциально опасных предметов и веществ, в частности лазеров и взрывчатых веществ.

Отказы в выдаче разрешений начались 1 марта, но до сих пор публично о них бюро не сообщало. Почему власти США не проинформировали об этой мере ранее, неизвестно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/913811.shtml
Это как давно опостлевшие друг другу супруги только и ищут повода для окончательного разрыва, еще на людях соблюдаются некие ритуалы, а уже наняты сыщики для поиска компромата.
Дата: 27.03.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я бы тоже съездила :(
Только не шлет никто... Да и специальность не та, чтобы пригодилась :(
Чем-то не тем я по жизни занимаюсь :-/
Автор: т_Сухов
Дата: 27.03.2014 08:04
Цитата:
Вроде как в командировку, но никто не мешает остаться.
Дата: 27.03.2014 08:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У нас тоже некоторые содрудники изъявляют такие желания :)
Их можно понять. Климат там хороший. командировка (т.е. все домашние надбавки сохраняются), жильем обеспечат, рабочий будень освежится, смена обстановки. Там уже цветет все. Одно плохо - суточные у вас какие-то совсем уж сиротские, но, если будут кормить, то оно и ничего.
Дата: 27.03.2014 08:11
Цитата:
Я бы тоже съездила :(
Только не шлет никто... Да и специальность не та, чтобы пригодилась :(
Чем-то не тем я по жизни занимаюсь :-/
Я тоже :))
А вот работала бы ты в ПФ или в ГУЮ - оно и славно.
Дата: 27.03.2014 08:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я тоже :))
А вот работала бы ты в ПФ или в ГУЮ - оно и славно.
(уныло)
лузер, одно слово :-/
Автор: BigMaximum
Дата: 27.03.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Их можно понять. Климат там хороший. командировка (т.е. все домашние надбавки сохраняются), жильем обеспечат, рабочий будень освежится, смена обстановки. Там уже цветет все. Одно плохо - суточные у вас какие-то совсем уж сиротские, но, если будут кормить, то оно и ничего.
Отож.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.03.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ага. Как у классика прямо:
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму.
Дата: 27.03.2014 10:21
Цитата:
Ага. Как у классика прямо:
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму.
в июле в Крыму сдохнешь точно - я была один раз, зареклась на всю жизнь
поправлюсь - хотя какой Крым, наверное
В Севастополе очень тяжело было
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.03.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
если будут кормить, то оно и ничего.
Щас... История не знает случаев, чтобы рядовых госслужащих в командировках кормили "за так". Банкеты принимающей стороны не в счёт.
Забава ещё и в том, что зарплата практически у всех госслужащих зачисляется на карт-счёт, и можно поспорить, что в Крыму банкоматов этих банков нет. Т.е. ещё и комиссию за получение заработанного придётся отдавать.
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А чего, Гримычу Руслана нравится?! Эта квартеронка???
Интересно как у тебя мысль пляшет :)
С чего такие выводы?
И кто такая квартеронка?
Это от слова квартира или воронка?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 27.03.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Интересно как у тебя мысль пляшет :)
С чего такие выводы?
И кто такая квартеронка?
Это от слова квартира или воронка?
это от слова "четверть"... вот я бы сказал "четверть ведра зелена вина", а Коати девушка культурная она иноземное слово знает, потому как иноземцы с зеленА вина в зеленЫ сопли попадают, поэтому не кварту просят, например, пива, а всего то пинту...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100