![]() |
|
||||
|
|
Польша представила танк-невидимку PL-01 Танк-невидимка оснащен системой активного термокамуфляжа, который позволяет ему имитировать температуру окружающей среды, что делает его действительно невидимым для инфракрасных датчиков. С помощью специальных панелей, которые способны изменять свою температуру, танк умеет обманывать датчики и радары, показываясь им в виде автомобиля, автобуса или даже человека. =========== Фсё. Пора сдаваться. |
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель отметил необходимость принятия эффективных мер, направленных на снятие фактической внешней блокады Приднестровья В пятницу Путин выразил аналогичную озабоченность президенту США Бараку Обаме |
|
Цитата:
|
|
Европидарасы, бля! Теперь уже и детские парады организуют! |
|
Цитата:
|
|
В Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка. По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Никто не знает про возврат зимнего времени это фейк первоапрельский? Если оно вернется, я ещё большим путинцем стану. )) Ей-богу, самая большая подляна от Лунтика. Я теперь не рано встающая сова, я ебанутый дятел по утрам. ((( |
|
Цитата:
|
|
Администрация президента одобрила возвращение России перевода часов и зимнего времени. Теперь решают, как половчее к нему молнию приделать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню по 4.12, затем было 4.42, затем 5.30, затем 6.80... Затем... Затем я построил аппарат и ценообразование меня как-то перестало волновать :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже моя бабушка так делала. |
|
Цитата:
Преимущество по сранению с классическим вариантом: возможность визуального контроля процесса, без вскрытия загерметизированного объема. Недостаток: требуется наличие электричества и ХВС. |
|
Цитата:
"оснащенном мотором, работающим на биодизеле, и электромоторе с космическим моментом" и на броне рекламка "одобрено Гринписом". Кстати, а что такое космический момент? |
|
Цитата:
Почему-то вспомнилось "Ежик бежит по траве и хохочет, - ежику травка пузо щекочет" |
|
Цитата:
А русский язык учи! Пригодится!(с) :ЬЬ |
|
Цитата:
Используется гостиничный граненый стакан, кипятильник, пакет, и процесс производится в душевой кабинке гостиничного номера. Продукт собирается в сам пакет под (вокруг) стакана. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |