![]() |
|
||||
|
|
Одно из достижений независимой Эстонии – создание круизных паромов между городами Балтии и Скандинавии попало в центр скандала. Данные полицейской статистики свидетельствуют, что за три года количество заявлений об изнасилованиях на круизных паромах” Tallink Silja Line”, “Viking Line” и “Birkа Line” с 2011 года по 2013 выросло почти в десять раз, с 16 до 136. Одна из главных причин – продажа дешевого алкоголя на паромах, чем пользуются измученные строгими законами об употреблении спиртного финны и шведы. Паромы также являются полигонами для множества эстонок и латышек, которые отправляются в круизы в поисках обеспеченных датских, шведских и финских мужей. Собственно об этом и заявил в интервью программе шведского телеканала TV4 глава отдела кадров” Tallink Silja Line” Вахур Аусмеес. Он сказал, что женщинам следует быть осмотрительными, употребляя спиртные напитки в круизах: «Не каждого пьяного насилуют» – сказал добропорядочный эстонец. ============================== Спасибо, браток. Успокоил. |
| Министр экономики Германии блокировал продажу Саудам 800 леопардов. По причине саудовского тоталитаризма. Не_взирая на экономические потери для Германии... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну какой испанский в Каталонии?!;-) По ихнему-незалежному будет "хомес кортес армат" |
|
Цитата:
Цитата:
Железные - они в кавычках! ВотЪ! Цитата:
Взаимоотношения политики и экономики в реальности напоминают слоеный пирог. На самом нижнем слое экономика рулит. Т.к. политика просто не очень серьезна. потом есть слой, где ради политики ПОЖЕРТВУЮТ экономикой. Там, где это не смертельно. А выше - снова слой, где экономикой НИКАК не пожертвуешь, т.к. в результате "падеж народа" начнется. И т.д. |
|
Цитата:
Но когда, в ответ пост о заявлении немецкого министра о невозмжности продолжения "обычного бизнеса" с РФ мне на полном серьезе отвечают, что этого министра скоро уйдут - я считаю принципиальным обратить на этот аспект особое внимание. Цитата:
Как РФ сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами на шею вешаются. Там, пока вечером до каюты доберешься, устанешь отмахиваться. А то не ездил я на этих паромах! И заявы, наверняка, писали после того, как их из кают выгоняли утром - дескать, теперь, как честный человек - женись!:))) |
|
Шо, опять?! ЗЫ Адски ржет, глядя в свой загранпаспорт.... |
|
Цитата:
|
|
Более десяти тысяч рабочих обувных фабрик, производящих продукцию для таких компаний, как Nike и Adidas, присоединились к забастовке на юге Китая. Рабочие требуют улучшения условий труда и повышения зарплаты. Сообщается, что арестованы несколько протестующих. По некоторым данным, акция началась, после того как сотрудники одного из предприятий провинции Гуандун случайно узнали, что официально они числятся как временные сотрудники. |
| Набираю я в строке поиска bing "Почта России"... И что вы думаете? Что там в подсказках лезет? Ну да: "Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие" :-)) |
|
Клинические мудаки. Просто нет слов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вау, прыгалки!(с) работает! |
|
Как бы просто новость, но с явным замесом сюра Цитата:
|
|
Цитата:
- А я - поездом... - Что ж в нем страшного-то? - Не, ну ты представь летающий поезд |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |