![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, корова с муравьедами - замечательная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сегодня диванными войсками медленного реагирования в составе 3-го украинского топика была окончательно зафлуженА и закрыта тема "Украина что там-2"...". :-)) |
|
Цитата:
|
| Сань, ну так я как бы прав? |
|
Цитата:
*зеленка есть у кого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
18 апреля состоялась встреча статс-секретаря - заместителя Министра иностранных дел России Г.Б.Карасина с находящимся в Москве кандидатом в президенты Украины, лидером движения «Юго-Восток» О.А.Царевым, сообщает официальный сайт МИД России. Цитата:
|
|
Цитата:
про то , что Малороссия, которая Украина, взялась тоже не с пустого места, я промолчу. а то истые сержанты старые уверены, что прямо из космоса произошли |
|
Цитата:
Автор на основании своих институтских воспоминаний и, скорее всего, личных обид делает вывод о чуждости Донецка России. Забывая, а вернее сознательно умалчивая о отм. что Россия, она, сцуко, большая. И разная. Он делает всё ту же распространённую и тиражируемую ошибку "отучаемся говорить за всех". Мне так кажется. |
|
Цитата:
Тем более я не помню, чтоб кто-то шутил по поводу травм и гибели беркутовцев зимой. |
|
Бля... Куда ж их пихать-то тут?!!! |
|
Цитата:
"Восемь из последних двенадцати лет высшие руководящие посты в Украине занимали выходцы из Донецкой области - в 2002-2005 и 2006-2007 Виктор Янукович был премьером, а в последние четыре года - президентом страны. Говорить о том, как Донбасс "страшно страдал", умученный аццкими русофобами из Киева, в этой ситуации даже не смешно. Более того, именно Донбасс подарил Украине замечательного президента Виктора Федеровича Януковича, чья деятельность побила многие рекорды коррупции на постсоветском пространстве, и привела страну к полномасштабному политическому и социально-экономического кризису, поставила ее на грань коллапса. За Януковича во втором туре выборов президента Украины в 2010 году голосовало 90% дончан. Спасибо жителям Донбасса, как гласит знаменитая фанатская кричалка. Так вот, знаете что, дорогие жители Донбасса? Во-первых, не надо втравливать мою страну, Россию, в ваш внутренний конфликт. Вы подарили Украине неимоверно коррумпированный и неэффективный донецкий клан, а теперь, когда возмутившийся народ остальной Украины его сверг и ваших земляков от власти отстранил, некоторые из вас бегут просить защиты у России." (с) |
|
Цитата:
Обыватель лучше знает, родственные специальности. У меня - просто "не бьется" пост Милова с вышесказанным. Но привести его считаю нужным. Ибо это не маргинальная (просто эпатажно высказанная) точка зрения. |
|
Цитата:
Но вообще, я первый раз слышу о землячествах в геологических кругах. Не встречался. |
|
Цитата:
Пассаж про " Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |