![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а есть большие голландцы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу в Китай, там слипы для резки на металл есть, зачем заводы в Николаеве будить? |
|
Цитата:
Фламандцы. |
|
Цитата:
А "Фотий Крылов" у нас с..ли(((( |
|
Цитата:
Расставь стрелочки, плз.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего, тамошние заводы уже в летаргическом сне? Я не в курсе... Не, ну вот и госзаказ, оживление экономики Вместо постройки дорог, тыкскть |
|
Цитата:
Вишь, какая закавыка выходит - металл вывозить надо, не в Донбасс или Запорожье же его везти, надо продать кетайцам, а кетайцам - только морем. Коль скоро Керченский пролив - с разрешения штаба КЧФ, остается Одесса. А там некогда, треба новых вийскових моряков годувати. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
исключительно из чувства противоречия, или не рентабельнО? |
|
Цитата:
А ММЗ спокойненько справится... |
|
Цитата:
Кетайцы платят сразу и дорого. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Барс;3434501] Цитата:
Например, действия Бацьки по отстрелу бандюганов некоторые товарищи на форуме сурово осудили. |
|
Цитата:
С другой стороны, подавляющая часть торговых судов (не каботажных) зарегистрирована не в Украине. Вообще, там наверное хлеб для двух поколений специалистов по морскому праву. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а как можно попасть в Китай через Керченский пролив? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Азовское море де-факто стало внутренним морем России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и прочий украинский флот вряд ли пройдет, а вот по Днепру до Запорожья может и пройдет. А лучше всего до Киева дотащить и музей украинского флота зробить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы ж, вроде, про Николаев говорили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьху, сбила ты меня своей логистикой металлургического производства. Мы же про судоремонт или утилизацию говорили. |
|
Нет, они там все в Киеве упоротые, по ходу... "Место проклятое"(с) : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Среди бандеровцев сейчас в почете евреи, которые не помнят историю своего народа и готовы самозабвенно кричать «Героям слава!» Евреи,стремящиеся стать своими среди бандеровцев - погуглите - чей это лозунг. Может завтра вы будете вместе с ними орать «Хайль Гитлер»? Тем кто со слезами на глазах пишет о бедных жителях Западной Украины, которых мучали большевики, неплохо бы вспомнить кто спасал евреев в годы Великой Отечественной войны, кто освобождал их из лагерей. Не бандеровцы, а Красная армия." "Мы воевали с фашистами. Мы воевали с «бандеровцами» . Мы воевали с «лесными братьями». Мы благодарны Красной Армии. Поэтому всем, кто хочет плюнуть в прошлое моей семьи, в мое прошлое, я очень просто хочу сказать: ИДИТЕ В ЖОПУ." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |