![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
мне узко в одних рамках. :-)) Захочу - буду писать с ошибками или вообще "на олбанском". Расхочу - вернусь к нормальной речи. С типовыми опечатками скоростного набора. Очень захочу - буду редактировать посты, и грамотность будет, как в сочинениях на выпускном. :-)) Так что с "собственной безопасностью" - это вы там сами играйтесь. А я - просто пират. :-) И правила устанавливаю сам. :-) |
|
Цитата:
Хантер вон постоянно забывает, что новое предложение начинается с прописной буквы. |
|
Цитата:
|
| ПОРРРРРВАЛО!!!!! Патриотическо-эротическая песня. В десятку! (18+) |
|
Цитата:
Кстати, UNCLOS III позволяет "мирный проход" (innocent passage) военных судов через териториальные воды если корабль идет из международных вод в международные воды (Фороский инцидент как раз из за этого). Что будет если Дональд Кук решится на дружеский визит в порт Мариуполь "to manifest a non provocative exercise of the right of innocent passage"? Вообще, тут нераспаханное поле для политического творчества, юридического крючкотворства и военной инициативы... |
|
Хотелось бы послушать комментарий Юникорна по поводу очередной провокации и мифического Правого сектора, тут особо упоротую гражданку поймали: Захватили в плен и нагнетают. |
|
Цитата:
но все же - неужели переход в такую даль оправдает разницу в цене лома в два жалких процента? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, с другой стороны, пишут, что там режут половину всех кораблей мира, значит, в этом есть экономический смысл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Львовский городской совет объявил 8–9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики. По словам члена партии «Свобода» Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике. Горсовет решил 8–9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию и запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот просветите меня кто-нибудь. Я посмотрел несколько роликов с Украины и обратил внимание вот на что. Когда они там митингуют и кричат свой лозунг, то кто-то один выкрикивает "Слава Украине", а толпа ему отвечает "Героям слава". И это повторяется много-много раз в быстром темпе. Зачем многократное повторение? Ну крикнули раз, ну два, но нафига 20 - 30 раз кричать? Ведь даже в ролике с выкинутым в реку бухариком тема повторяется не раз и не два, и бухарик явно привычно раз за разом повторяет волшебные слова. Не понимаю. Раньше я с таким не встречался. Может это колдовское заклинание или самогипноз? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=12439 http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=259 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В Кабире и Микене только начали узнавать то, что в Мэйлане успели давно и прочно забыть!" © :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |