Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Piligrim
Дата: 16.04.2014 19:37
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(Густо краснеет, зажимает рот ладонью и скрывается за горизонтом бескрайней башкирской степи. На оседающую пыль плавно опускается санитарский колпак, вдали затихает топот подкованых калиг) :-))
Хе-хе, получил?
Будешь знать в следующий раз, как совать в стакан, что попало :)
Автор: Елена
Дата: 16.04.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(Густо краснеет, зажимает рот ладонью и скрывается за горизонтом бескрайней башкирской степи. На оседающую пыль плавно опускается санитарский колпак, вдали затихает топот подкованых калиг) :-))
стоять! ты нас с БигМаксом на произвол судьбы чтоли решил бросить, застенчивый ты наш?
Автор: Hund_1
Дата: 16.04.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а все равно как вижу - теряю волю и сознание.
при звуках флейты теряет волю. :-))
Автор: Piligrim
Дата: 16.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
при звуках флейты теряет волю. :-))
Заклинатель хухолей!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.04.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
стоять! ты нас с БигМаксом на произвол судьбы чтоли решил бросить, застенчивый ты наш?
женитесь, пока не вернулся! Ж8)
Автор: Елена
Дата: 16.04.2014 21:16
Цитата:
женитесь, пока не вернулся! Ж8)
да щаз! его даже медведи боятся
Автор: BigMadFat
Дата: 20.04.2014 13:18
Вот, вспомнил. Женщины незаменимы для летоисчисления!
Без них скучны и убоги все корпоративные календари.
Но есть и приятные исключения:

Обложка;
Январь-февраль-март;
Апрель-май-июнь;
июль-август-сентябрь;
октябрь-ноябрь-декабрь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Вот, вспомнил. Женщины незаменимы для летоисчисления!
Без них скучны и убоги все корпоративные календари.
Но есть и приятные исключения:
Прошу прощения, у вас что, недотрах по жизни? Не то чтобы я бы против голых баб на фото, но в ваших постах их их что-то стало многовато.
Дата: 20.04.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прошу прощения, у вас что, недотрах по жизни?
(монотонно) в этот прекрасный весенний солнечный день, не могу не поделиться с окружающими радостью от осознания факта, что вокруг такое огромное количество красивых женщин, постепенно переходящих на летнюю форму одежды.

Цитата:
Не то чтобы я бы против голых баб на фото
(воодушевленно молчит)

Цитата:
в ваших постах их их что-то стало многовато
(уныло) это приказ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(уныло) это приказ?
Совет. Форум читают и женщины, не думаю, что им приятно разглядывать пёзды натурщиц.
Дата: 20.04.2014 14:14
Цитата:
Форум читают и женщины, не думаю, что им приятно разглядывать пёзды натурщиц.
(осторожно) женщины, они разные бывают...
(догадливо) будем наносить предупреждающую маркировку!
Дата: 21.04.2014 13:12
Уильям Грег – политический публицист и владелец ткацкой фабрики, на которой было много работниц, писал в 1862 году: «Женщины, которые должны зарабатывать на свою жизнь, вместо того чтобы тратить деньги своего мужа, явили свою неспособность быть придатком мужчины и не отвечают своему главному предназначению на земле: служить ему и быть им поддерживаемыми».

мвахаха
Дата: 21.04.2014 13:14
"В любом произведении XIX века, написанном мужчиной, всегда упор делался особенно на том, что жизнь незамужней женщины чрезвычайно неприглядна и «нужно всячески противиться тому, чтобы женщина сама зарабатывала на жизнь и была независима, иначе они просто откажутся выходить замуж!» А те, кому не удалось обрести семью, должны идти на жительство в монастыри. «Замужество – это охрана женщин от грубости нравов современного мира, и, чтобы не допустить их к становлению на путь греха и озлобления в будущем, им лучше всего спрятать себя за крепкими церковными стенами».
"Повседневная жизнь викотрианской Англии"

ну чисто японцы средневековые
вот так империи и распадаются
Автор: Санитар
Дата: 21.04.2014 13:19
Цитата:
Уильям Грег – политический публицист и владелец ткацкой фабрики, на которой было много работниц, писал в 1862 году: «Женщины, которые должны зарабатывать на свою жизнь, вместо того чтобы тратить деньги своего мужа, явили свою неспособность быть придатком мужчины и не отвечают своему главному предназначению на земле: служить ему и быть им поддерживаемыми».

мвахаха
Ну...Сто пятьдесят лет тому обратно была вполне обычная точка зрения. Когда там у нас избирательные права женщинам дали? И, кстати, была вполне оправданной. Это сейчас "работать" и "физически трудиться" далеко не всегда синонимы, а тогда офисного планктона не было. Так что участь работающей женщины была весьма печальна по сравнению с той, которая могла тратить деньги мужа. :-))
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это сейчас "работать" и "физически трудиться" далеко не всегда синонимы, а тогда офисного планктона не было. Так что участь работающей женщины была весьма печально по сравнению с той, которая могла тратить деньги мужа. :-))
А учитывая, что за одну и ту же работу женщине платили в 1,5-2 раза меньше... Был смысл "тратить деньги мужа" :-))
Дата: 21.04.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А учитывая, что за одну и ту же работу женщине платили в 1,5-2 раза меньше... Был смысл "тратить деньги мужа" :-))
Во-во. Но равноправие шагало по планете и пришагало к нам. Теперь наши женщины счастливы, а в Европе, говорят, еще счастливее. :-))
Автор: maxez
Дата: 21.04.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был смысл "тратить деньги мужа" :-))
* И остаётся!;-))
Дата: 21.04.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Теперь наши женщины счастливы, а в Европе, говорят, еще счастливее. :-))
* Теперь секс по-шведски выглядит так: получая по взаимному желанию удовольствие сегодня, мужык всегда готов к получению судебной повестки за изнасилование завтра.
Дата: 21.04.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* И остаётся!;-))
Ну, вообще-то, остается. Но ЧВ - против.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
равноправие шагало по планете и пришагало к нам. Теперь наши женщины счастливы, а в Европе, говорят, еще счастливее. :-))
ХЕЗ. Судя по некоторым случАям, многие все-таки предпочли бы иметь нормального мужа. И тратить его деньги. Или даже просто. "нормального мужа". Даже без денег.
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Теперь секс по-шведски выглядит так: получая по взаимному желанию удовольствие сегодня, мужык всегда готов к получению судебной повестки за изнасилование завтра.
:-))

ЗЫ А если все под видеорегистратор?
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
(внезапно прозревая) Так вот почему у них пидоров столько!
Дата: 21.04.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ЧВ - против.
* Против чего? ЧВ - против денег мужа? Рок против наркотиков? Пчёлы против мёда?
Не надо ну вот так уж плохо о ЧВ думать...
Дата: 21.04.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так вот почему у них пидоров столько!
* Тот факт, что ты не поставил смайл, говорит о том, что смех-смехом, но развитая голубятня - один из результатов эмансипации.
Дата: 21.04.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Против чего? ЧВ - против денег мужа?
Не знаю. но "мвахаха" звучало очень саркастически. Типа, не верит она...

ЗЫ Или я не так понял?
Дата: 21.04.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.
ХЕЗ. Судя по некоторым случАям, многие все-таки предпочли бы иметь нормального мужа. И тратить его деньги. Или даже просто. "нормального мужа". Даже без денег.
Нормальный муж без денег не бывает :-))
Дата: 21.04.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ЧВ - против.
г.
Вообще-то там можно подставить "Сильвер" - это будет больше похоже на правду
Дата: 21.04.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Тот факт, что ты не поставил смайл, говорит о том, что смех-смехом, но развитая голубятня - один из результатов эмансипации.
Ну, скажем так... Низкая рождаемость у немцев - точно следствие. Слишком поздно женятся, слишком не спешат детей заводить...
Дата: 21.04.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нормальный муж без денег не бывает :-))
Это как?
Цитата:
ткацкой фабрики, на которой было много работниц
Просто иллюстрация.

А это Афганистан, Кабул. Наши дни.
Цитата:
Вообще-то там можно подставить "Сильвер" - это будет больше похоже на правду
/покладисто/ Хорошо, подставь меня.
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
А я нисколько и не смеюсь. Именно так оно и есть, ЯТД. Впрочем, вот в Тае таких межполовых заморочек нет, но ЛГБТ-сообщество в стране очень большое при совершенно терпимом отношении общества.
Дата: 21.04.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или даже просто. "нормального мужа". Даже без денег.
* Сильвер... ты, к счастью, дилетант в окопах любви. "Нормального" мужа без денег не бывает. Нормальный - всегда с деньгами. Просто женщина может эти деньги отсасывать без презе встречного вклада, а может обратным движением стимулировать их, денег, выработку. Умная женщина всегда стимулирует, причём ненавязчиво...

(критически оглядывая написанное): Ох, щас КБ и мне спермотоксикоз пришьёт;-)
Дата: 21.04.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Сильвер... ты, к счастью, дилетант в окопах любви.
Это почему это?

Цитата:
Сообщение от maxez >>>
"Нормального" мужа без денег не бывает. Нормальный - всегда с деньгами.
Нуу... ХЕЗ. Может, у меня снобизм. Но я видел пары, где жены были довольны мужьями. При зарплате 6-10 тыс. руб.
Дата: 21.04.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это как?
Если под нормальным мужем мы подразумеваем с тобой мужчину-главу семьи, кормильца и добытчика, то деньги-это его мамонт. Если же некоего чувака, с которым приятно позаниматься сексом и обсудить творчество Р.Виктюка-то это не муж, а приятель/любовник...далее по выбору. Ну и потом, муж=совместные дети, без них жениться/выходить замуж нет смысла. А дети нынче недешевы :-))
Дата: 21.04.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но я видел пары, где жены были довольны мужьями. При зарплате 6-10 тыс. руб.
* Женщина ведь всегда немножко ведьма. Она знает будущее. Ну то есть в будущем этот 6000-рублёвый муж станет миллионером. Когда у неё умрёт прабабушка в Канаде;-))
Дата: 21.04.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это почему это?

Нуу... ХЕЗ. Может, у меня снобизм. Но я видел пары, где жены были довольны мужьями. При зарплате 6-10 тыс. руб.
И я таких знаю.
Дата: 21.04.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Если под нормальным мужем мы подразумеваем с тобой мужчину-главу семьи, кормильца и добытчика, то деньги-это его мамонт. Если же некоего чувака, с которым приятно позаниматься сексом и обсудить творчество Р.Виктюка-то это не муж, а приятель/любовник...далее по выбору. Ну и потом, муж=совместные дети, без них жениться/выходить замуж нет смысла. А дети нынче недешевы :-))
Понимаю. Но ты не поверишь... Я знаю пары, где жена зарабатывает раз в 5 больше мужа. И "любит его не за это"© :-))
Дата: 21.04.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Женщина ведь всегда немножко ведьма. Она знает будущее. Ну то есть в будущем этот 6000-рублёвый муж станет миллионером. Когда у неё умрёт прабабушка в Канаде;-))
Тоже может быть. Не знаю.
Дата: 21.04.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
(критически оглядывая написанное): Ох, щас КБ и мне спермотоксикоз пришьёт;-)
А что, случилось? :-рр
Дата: 21.04.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Если под нормальным мужем мы подразумеваем с тобой мужчину-главу семьи, кормильца и добытчика, то деньги-это его мамонт.
* Принципиальная ошибка. Деньги - это не сам мамонт. Деньги - это оценка веса мужичка в племени, используемого для процесса разделки мамонта и распределения доли добычи. Сам мужичОк может за мамонтом не бегать и вместо этого выть и бубнить над костром, а потом заявить - "вы добыли мамонта только потому, что я его приманил", и если остальные - решающее большинство - согласятся, то вес этого мужичка в данном процессе отколупывания от мамонта окорока совсем ненулевой. Деньги - это не мясо. Деньги - это отношения. Если не обращать внимания на отношения, денег не будет. Или быстро не станет. А мужчина-женщина - тоже отношения. Всё - отношения.
"Кто вы??? Идите на хер!!!! Я вас не знаю!!!!" (с) Пушной;-))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100