![]() |
|
||||
|
|
Турчинову припомнили бесстыдный укрофобский грех: и сцылочка аж за 2005 г.: Русские подставили, не иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(разжигая) А вот что за кобзаря: |
|
21 апреля 2014, 13:44 В своём аккаунте в Facebook депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко, глава «Радикальной партии Олега Ляшко» призвал использовать ракеты или самолёты для борьбы с «пропагандой». «В Краматорске и Славянске террористы захватили телевышки и включили российские телеканалы, которые являются инструментом антиукраинской пропаганды», - отметил он, называя «террористами» сторонников федерализации Украины. «Если наши силовики уже несколько дней не могут отбить эти вышки, их надо просто уничтожить авиа или ракетным ударом. Так же точечными ударами с воздуха нужно уничтожить гнёзда террористов», - написал Ляшко, возглавляющий организацию, которая прежде носила название «Украинская радикально-демократическая партия». |
|
Цитата:
Вот это борьба за свободу слова, вот это я понимаю! Яркий пример того, что некоторым лучше землю жевать, чем говорить. |
|
Цитата:
Что тут комментировать? Информационная война во всех ее проявлениях. "Аааааа!!!! В Славянске задержана активистка Евромайдана!!!!" |
|
Цитата:
Гербалайф - это кайф! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пингвиниус! У меня нет слов! Тебя уже можно спокойно забрасывать на задания Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новость на ЛайфНьюс выложили утром 20 апреля, в 08.53. Нападение произошло ночью, около 2 часов, т.е. уже 20.04., за 6,5-7 часов до того. Так? А вот ролик на Ютубе с репортажем о данном событии почему-то выложен 19 апреля. Как-то напоминает старый анекдот про выражение соболезнования о гибели экипажа Челленджера, присланное за полчаса до старта. |
|
Цитата:
Ваши СМИ, называвшие тех же дончан "тупым быдлом" и "сепаратистами" тоже ...ээээ... не пользуются популярностью на ЮВУ - я своими глазами видел жалобы укр. журналистов на то, что на Востоке им не давали снимать, кричали "вы все врете!", выгоняли... И вот засвеченная на Майдане тетка едет "объективно освещать события" к "сепаратистам", которых киевская "влада" (в лице своих представителей) призывает утюжить траками, бомбами и ракетами. И эта "влада" пришла к рулю посредством Майдана, а свои влажные эротические мечтания о том, как надо "ставить быдло в стойло" транслирует через СМИ. Которые всю дорогу почти поголовно этот самый Майдан поддерживали. Резонный вопрос, КМК: какого отношения к себе эта Ирма могла ожидать? Или она тупая, как деревяшка, или ее туда специально послали, чтобы "мерзкие колорады" ее на пинках вынесли и был повод для шума: "независимую прессу берут в заложники и прессуют!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, лучше так: |
|
Казалось бы, причем здесь Лужков Украина? Но, мне кажется, что некоторое отношение к украинским пертурбациям таки есть, поэтому сюда: Цитата:
|
|
Цитата:
Не подскажете, кроме Яроша, Музычко и Тягнибока еще кто-нибудь есть, или все остальные только "отметились"? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |