![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пропагандист и провокатор почти близнецы-братья по задачам: популярно объяснить/замотивировать стадо в каком направлении идти и кого бодать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Можно и при встрече. Ты ж в Москву планируешь? Ну вот там можешь и попробовать... Угу? |
|
Цитата:
В своем убойном эфире на ГромТВ он говорил, что работа журналиста - это, в первую очередь, сообщать факты, причем по возможности - со всех сторон, а не заниматься пропагандой или провокациями :) Такой подход не вызвал понимания у Найема и прочих ГромТВ-шников. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или я что-то пропустил и это такой тонкий юмор, или, может быть, вам стоит немного сбавить обороты? Что-то мне очень не нравится направление и тон беседы. |
|
Цитата:
Но ЕМНИП, тайм-зона при регистрации выставляется автоматически, та, откуда обращается юзер? |
|
Цитата:
А я таких шуток не понимаю. И не принимаю. |
|
Россия глазами "просвещенного мира" - сто десять лет, а все как сегодня |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и все остальные данные там исключительно фейковые. И фоточки тоже фейковые. |
|
Цитата:
ИЧСХ, ведь каждое слово - правда. Я уже спрашивал Пилигрима... давно. Спрошу и у тебя. А что вы делать будете, когда выяснится, какую мразь защищали? ведь выяснится. Оно все со временем всплывает... "На Майдане культурные люди культурно читают стихи, там настоящее братство" © только вот хрен бы это "братство" победило без этих. Кто пытал, расстреливал, занимался поборами... И это, рано или поздно, всплывет... Как всплыло в фашистской Германии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
НЕ ей бы Россию укорять. Ну или честно и с гордостью говорить - "это следующие после нас, правда, сильно отстающие". :-)) |
|
Цитата:
"Забодаю, забодаю!" так и помер, как пижон. Застывала кровь, алея, на упрямой на губе. Борода Хемингуэя померещилась в толпе. ...... Лишь турист — браток из Пскова, Видно, мастер мокрых дел — Вдруг промолвил: «Жизнь сурова… Ну не быкуй — и будешь цел!» -------------------------------------- Я ведь уже сказал - погонять - это из сентиментальных советских времен. Сейчас, во времена зверского капитализма, вызов на поединок осуществляется выстрелом в затылок вызываемого. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Президент России Владимир Путин подписал Указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий. Об этом он сообщил 21 апреля, открывая заседание Госсовета. "Пользуясь случаем, хотел бы проинформировать коллег о том, что мною подписан Указ о реабилитации крымско-татарского населения Крыма, армянского населения, немцев, греков - всех, кто пострадал во время сталинских репрессий", - сказал Путин. |
| Что-то я ничего не понимаю. Может быть, у Хантера пароль от аккаунта кто-то спер? |
|
Цитата:
Ангелов во власти нет, и не будет никогда. Понимаешь... я не стоял на майдане, и не защищаю майдан. Мое отношение хорошо отражено в этой цитате, ППКС, лучше не скажешь: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=195 |
|
Цитата:
ЗЫ. Никто у меня ничего не пер, я сам чего хочешь спереть могу. Сильвер первый быковать начал, а когда я ему адекватно ответил, стал в интеллигента со скрыпочкой играть.:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Весна, и не только, видать, действует. Уровень накала нарастает. Гримыча, вон, ваще сегодня не видно. СПЗ и Уникорн... Я уже стараюсь подальше в стороне держаться, ибо... (махнув рукой) В общем, так как-то... |
|
Цитата:
(сурово) Кабы не сраный сомалийский суверинитет и вопли общечеловеков - зачистили бы пиратов давно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не я чё, мне все понятно. Псковская мафия. :-/ |
|
Цитата:
На фолклендах не останавливал, "Генерала Бельграно" топить не мешал, половину Ирана оккупировать не мешал... И Флот для оккупации Норвегии в марте 1941 тоже не мешал отправить. А у сомали он такой, млин... заколдованный. :-)) Скажи проще, "их все устраивает". :-)) Так честнее будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но а) лично я на это повлиять никак не могу; б) ИМХО, 3,14здануло бы все равно, но чуть позже, во время выборов. Уж очень ВФЯ с Семьей ох...ли от безнаказанности. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди, которые в состоянии организовать грамотную операцию - сидят в штабах и тихо организовывают))) |
|
Цитата:
(Специально подчеркну: это не в твой адрес, а сугубо про автора текста цитаты) Я знаю такого же трусливого мудака. Он когда-то радостно махал белой лентой, а теперь говорит вот точь-в-точь то же самое: "ой, я боюсь всего, Путен становится Гитларом, из-за этого нас задавят санкциями, нам надо не лезть никуда а платить и каяться, пусть там хохлы сами еб*тся и хоть все друг друга перережут, а вообще донецкие сами виноваты ибо рабы и быдло, поставили Яныка который все разворовал и хотел все продать Путену, вот теперь пусть и страдают...". Просто мой знакомый мудак не умеет так связно и красивенько излагать свои путанные мысли, поэтому у него получаются не такие цитатки , а вот такой вот поток мысли бреда А на самом деле мой знакомый мудак просто ссытся, что его с работы могут вышибить и фордфокусик кредитный оплачивать будет не на что. И вся эта словесная мишура - это элементарно для того, чтобы спрятать вот это вот трусливое "моя хата с краю". И он тупо не понимает, что если РФ не будет вмешиваться -то свой сраный фордфокусик он, в конце концов, один хрен потеряет. И что РФ в любом случае была вынуждена лезть в Крым и будет вынуждена лезть на Юго-Восток Украины. |
|
Цитата:
1) Мы не рассчитывали лезть в Крым. Да, планы, возможно, готовили. 2) Но рассчитывали, что все пройдет мирно 3) Потому и Януковича, мудака, поддержали. Нам нужна была Украина в ТС. А вот то, что происходит - неудача. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |