Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 21.04.2014 15:46
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Всплывает, потому что газики в животике накапливаются. Просто грамотно все делать надо.
Не обязательно в животике. Бывает - и по частям всплывают. Так что, только на родную фауну и надежда. На сомов и раков. Берегите природу!
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 15:48
СМИ узнали об отказе Вашингтона встречаться с Тимошенко
http://www.km.ru/world/2014/04/21/pr...gtona-vstrecha

12:23 21.04.2014

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко планировала в среду, 23 апреля, провести ряд деловых встреч в Вашингтоне, однако была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков так и не согласился ее принять.
Как заявил в эфире «Громадьского ТВ» украинский журналист Мустафа Найем, некоторые конгрессмены, с которыми Тимошенко и ее штаб держали связь, намекали бывшей заключенной, что ей не стоит идти в президенты. Эту информацию Найему подтвердили два неназванных независимых источника.
В свою очередь в пресс-службе «Батькивщины» заявили, что визит лидера партии в США «никогда не планировался на указанные даты, а потому и не мог быть отменен».
18 апреля Тимошенко обратилась к Конгрессу Штатов с просьбой оказать стране военную поддержку, которая, по ее мнению, должна включать «противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала», так как Россия якобы довлеет над Украиной.
В преддверии президентских выборов, которые российский лидер Владимир Путин считает нелегитимными, Тимошенко все чаще использует антироссийскую риторику. Так, в середине апреля она объявила о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии, а ранее в Сети появилась запись разговора экс-премьер-министра с бывшим замсекретаря СНБО Нестором Шуфричем, в котором она призвала расстреливать всех оставшихся на Украине русских.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скажи проще, "их все устраивает". :-))
Так честнее будет.
Я ж сказал - "вопли общечеловеков" ))))
Sapienti sat.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.04.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я уже стараюсь подальше в стороне держаться, ибо...
Я пожалуй завяжу с украинскими ветками, ибо бессмысленно оно.
*уходит, шурша и булькая на задние ряды
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не "быкует", а "молодых строит".
И где это ты молодых нашел?
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фига се. Дедушко СА нашелся. Мы на гражданке таперича и здесь ни молодых, ни черпаков, ни дедов нету. А вот быкующие не по делу встречаются, и судьба их одна. Бык он большущий, однако при правильном подходе в консервную банку запросто упаковывается.
Ну зачем сразу так радикально то? Для начала предлагаю

использовать бобра ;-)
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я ж сказал - "вопли общечеловеков" ))))
Sapienti sat.
Задумчиво. Мне - недостаточно. Получается, ты меня неразумным обозвал?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.04.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я пожалуй завяжу с украинскими ветками, ибо бессмысленно оно.
"Слышатся звуки выпивания и закусывания"(с)
Автор: Unicorn
Дата: 21.04.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, но по поводу автора твоей цитаты я могу сказать одно: КГ/АМ.
Я знаю такого же трусливого мудака.
Скажи пожалуйста, вот это: http://www.airwar.ru/other/songs/s83.html и вот это: http://www.airwar.ru/other/songs/s82.html - хорошие стихи? Ну вот по честному? Я считаю что написано просто здорово.
А то что автор, как человек... того... Конкретно ЭТИ стихи у него мне очень нравятся, и перечитываю их я без оглядки на личность автора.
В данном конкретном случае, каким бы человеком по твоему ИМХО не был автор той статьи, с моей точки зрения высказался он совершенно правильно.
Дата: 21.04.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И где это ты молодых нашел?
По углам сайта. Медведи всякие...

А что?
Автор: surf
Дата: 21.04.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Не все так однозначно"©

1) Мы не рассчитывали лезть в Крым. Да, планы, возможно, готовили.
2) Но рассчитывали, что все пройдет мирно
3) Потому и Януковича, мудака, поддержали. Нам нужна была Украина в ТС.
А вот то, что происходит - неудача.
Да естественно, я все это прекрасно понимаю. Рассчитывали, что Янукович сумеет разогнать/погасить этот Майдан и все наши затраты будут измеряться в основном суммой выданных кредитов и недополученной выгоды у Газпрома. Ошиблись во всем: и в степени недовольства Януковичем на Украине, и в его тупости и трусости.
Но раз уж вышел такой факап, то надо менять планы и действовать.
А не сидеть в сторонке, боясь "как бы чего не вышло". Ибо пассивное сидение - это верный путь к проигрышу.
И дело тут именно в этом. А вовсе не в мифическом "поддержим дончан ибо мы империя/любим всех русских/нам срочно надо землицы/у Путина мания величия и клептомания..."
Бардак и резня на Украине элементарно угрожают России и она будет это парировать какими-то мерами. Вот и все, КМК.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 15:56
Вице-президент США Джо Байден планирует сегодня, 21 апреля, прибыть на Украину. Визит продлится два дня. Планируется обсудить ситуацию, сложившуюся на востоке страны, а также внеочередные выборы президента и вопросы стабилизации экономики.
Джо Байден собирается также встретится с представителями правительства и гражданского общества. В повестке переговоров - "вопросы децентрализации Украины, борьба с коррупцией, а также проведение свободных и честных президентских выборов 25 мая". Также он проведет консультации по укреплению энергетической безопасности Украины в ближайшей и долгосрочной перспективе, сообщают украинские официальные источники.

http://regnum.ru/news/polit/1793347.html#ixzz2zVl2tKNR
Автор: Hunter
Дата: 21.04.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ИМХО, 3,14здануло бы все равно, но чуть позже, во время выборов. Уж очень ВФЯ с Семьей ох...ли от безнаказанности.
Но ведь тогда было возможно все сделать цивилизованно, без этих шахсей-вахсей, без смертей в конце концов. А так у меня вот стойкое впечатление, что вас, таких вот как ты, как Пилигрим, нормальных людей развели и использовали. На чьи деньги функционировал Майдан? На чьи деньги организовывались, тренировались и вооружались самооборона и правосеки? Кто стрелял на Майдане? Никто даже не задается этими вопросами, я уж не говорю про ответы. Впечатление такое, что организаторов цена устраивает. Даже более того - чем эта цена выше, тем больше она их и устраивает.
Дата: 21.04.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ошиблись во всем: и в степени недовольства Януковичем на Украине, и в его тупости и трусости.
ИМХО, только во втором.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
раз уж вышел такой факап, то надо менять планы и действовать.
А не сидеть в сторонке, боясь "как бы чего не вышло". Ибо пассивное сидение - это верный путь к проигрышу.
И дело тут именно в этом. А вовсе не в мифическом "поддержим дончан ибо мы империя/любим всех русских/нам срочно надо землицы/у Путина мания величия и клептомания..."
н, геополитически рассуждая - да. Но, как всегда, есть куча нюансов :-))

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бардак и резня на Украине элементарно угрожают России и она будет это парировать какими-то мерами. Вот и все, КМК.
ну да. И?
Дата: 21.04.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
"потерявших берега воров" вы3,14здили "маньяки".
Краткая история Украины. Том последний, заключительный?
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
(из предпоследних рядов) Эй, гражданин! На ходу не сильно шуршите и булькайте! А то еще уроните. И ваще, присаживайтесь рядом, у меня тоже есть чего набулькать. :)
Дата: 21.04.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По углам сайта. Медведи всякие...
А что?
А, тогда ниче.
Дата: 21.04.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вице-президент США Джо Байден планирует сегодня, 21 апреля, прибыть на Украину. Визит продлится два дня. Планируется обсудить ситуацию, сложившуюся на востоке страны, а также внеочередные выборы президента и вопросы стабилизации экономики.
О! Ну вот. Не дадут ребята ситуации застояться. :-
Приеха на место оценить, что ж мешает-то? :-/
Дата: 21.04.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Джо Байден собирается также встретится с представителями правительства и гражданского общества.
На восток небось поедет?
Дата: 21.04.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Скажи пожалуйста, вот это...

А то что автор, как человек... того...
...
В данном конкретном случае, каким бы человеком по твоему ИМХО не был автор той статьи, с моей точки зрения высказался он совершенно правильно.
Стихи вечером почитаю, сейчас голова забита работой. Но, КМК, "следует разделять личность автора и его творчество", как писалось в школьном учебнике литературы :)
А я сейчас говорю именно о его личности, а не о творчестве.
Безусловно, твое мнение может совпадать или не совпадать с данным мнением. И никто, естественно, не может лишить тебя права на свое мнение.
Но я - такой же гражданин РФ, как и автор. И сказанное мной - это именно моя точка зрения на его слова "не вмешивайте мою страну...".
Это не его личная персональная Россия.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Ну вот. Не дадут ребята ситуации застояться. :-
Приеха на место оценить, что ж мешает-то? :-/
Ну дык, кому-то надо же подпинывать. Переход на ручное управление.
Автор: solist
Дата: 21.04.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На восток небось поедет?
Не поедет. В американских СМИ русских из ЮВУ практически официально называют сепаратистами, а потому госсекретарю США невместно с ними даже встречаться
Дата: 21.04.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну да. И?
И следовательно, лично моему знакомому мудаку я посоветовал не ныть и сопли подобрать. Ибо рассуждать о том, что "хорошо бы, чтобы было все хорошее, не было всего плохого и чтобы все тебя любили" - оно, конечно, можно. Но так не бывает.
Дата: 21.04.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но ведь тогда было возможно все седалть цивилизованно, без этих шахсей-вахсей, без смертей в конце концов.
ИМХО, развернулось бы все практически так же. Здесь полыхнуло после того как беркут от3,14здил студентов, а в другом варианте началась бы заруба например под ЦВК. Мешок с печатями избирательных комиссий не просто так лежал, ждал своего часа. Донецкие недвусмысленно показали: честных выборов они не допустят НИКОГДА. Так что сменить власть на выборах при Януковиче - это из области фантастики. Ненаучной.
Дата: 21.04.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это не его личная персональная Россия.
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lg...n5c2o1_500.png
Автор: djtyysq
Дата: 21.04.2014 16:12
Об угрозе АНТК "Антонов":
"...АНТК "Антонов" как бельмо на глазу у разработчиков "Airbus" и "Boeing", они воспринимают его, как сильного конкурента. Например, в 90 годы десятки немцев, англичан и французов посетили АНТК, они вывезли вагон технической документации, по сути украли. Нищим тогда конструкторам за интересующие чертежи и пояснения дарили ноутбуки и т.д. И построили свой военно-транспортный Аirbus-400, до боли напоминающий Ан-70, вот только летать по нормальному он не может, все доводят, доводят, а никак не получается.

Но это не помешало А-400 победить на тендере НАТО наш Ан-70. Кстати, недели две назад Ан-70 закончил государственные испытания и готов в серию. Самолет получился обалденный!

В Европе и в Америке наши самолеты не нужны, но не потому, что они плохие, как раз наоборот. У них 20 лет руки чешутся развалить АНТК "Антонов". И вот, наверное, дождались. Продажная хунта отдаст им "Антонова" без сожаления..."

http://vasilii-ch.livejournal.com/156390.html
Жаль. Приятно было видеть "АНы"-труженики зарубежом, вдали от дома
Дата: 21.04.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И следовательно, лично моему знакомому мудаку я посоветовал не ныть и сопли подобрать. Ибо рассуждать о том, что "хорошо бы, чтобы было все хорошее, не было всего плохого и чтобы все тебя любили" - оно, конечно, можно. Но так не бывает.
Разумеется. И вообще, "политика - это искусство возможного!" ©
Дата: 21.04.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В американских СМИ русских из ЮВУ практически официально называют сепаратистами, а потому госсекретарю США невместно с ними даже встречаться
А чо, поискал бы диверсантов КГБ...
Дата: 21.04.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ИМХО, развернулось бы все практически так же...
Эххх... Вот если бы вы начали митинговать где-то в сентябре этого года, сильно-сильно загодя, причем с требованием "обеспечить прозрачность выборов - хотя бы сделать все как в РФ, на выборах Путина в 2012" - это было бы хоть немного похоже на что-то такое, за что можно митинговать.
И это было достижимо - болотники же добились практически абсолютно честных выборов Президента РФ.
Только вот результат выборов их сильно расстроил.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.04.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что-то я ничего не понимаю. Может быть, у Хантера пароль от аккаунта кто-то спер?
ЕМНИП Хунтер смайлы не ставит, отсюда и непонимание
Дата: 21.04.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну дык, кому-то надо же подпинывать. Переход на ручное управление.
Это уже не "переход". Это уже "не скрываясь". Визит владельцев.
Дата: 21.04.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это уже не "переход". Это уже "не скрываясь". Визит владельцев.
*неорганизованный выкрик из зала
Это совпадение, просто совпадение. Предстоят серьезные переговоры о геополических проблемах, демократии и гарантиях по кредитам.
Дата: 21.04.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне больше вот эта картинка нравится :)
И да, я именно на NYPA намекал, да :) Естественно, РФ не обязана бежать, спотыкаясь, чтобы решить проблемы жителей ЮВУ по первому же их хотению.
Но если руководство РФ сочтет нужным что-то сделать для жителей ЮВУ (сугубо для решения своих, российских проблем) - то сделает.
И при этом точно так же забьет на нехотение Нестеренко, ибо "not your personal army" - абсолютно симметрично.
Дата: 21.04.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Так что сменить власть на выборах при Януковиче - это из области фантастики. Ненаучной.
А кто его выбрал-то вообще? После того как прокатили в три тура.
Дата: 21.04.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
причем с требованием "обеспечить прозрачность выборов - хотя бы сделать все как в РФ, на выборах Путина в 2012"
Ага, ну конечно.
http://a.disquscdn.com/uploads/media...al.jpg?w=600&h
Автор: sluhatch
Дата: 21.04.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А чо, поискал бы диверсантов КГБ...
Вдруг он его двумя кинжалами зарежет -- неудобно получится
Дата: 21.04.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эххх... Вот если бы вы начали митинговать где-то в сентябре этого года, сильно-сильно загодя,
(подпустив голос яду)
Извинити. С этим таки не ко мне. Я эту заваруху не организовывал.
(мечтательно) Будь у меня деньги на организацию такого мероприятия, я б давно биглер.ру читал с крокодильих островов, смакуя ром из кокоса...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.04.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Молодые-то есть, красивых нету.:-( Ходят распустехи, пузы толстые, талии нет, коленки не разгибают, каблуки скособочены, башка не мыта, жопа отвислая ... Был бы талантом равен Жириновскому, обязательно бы придумал наказание для такого надругательства над природой.
у всех весна разная.. наверное
я вот вижу красивых девушек
Дата: 21.04.2014 16:28
Кстати, а кто-нибудь знает, когда у Любавичских хасидов сходка мероприятия? Очень показательное мероприятие КМК.
Автор: Барс
Дата: 21.04.2014 16:31
сейчас в новостях корр. с Киева говорил о выборах мэра. с его слов, согласно опросов общественного мнения, кличко победит нокаутом. если это правда, то я, размышляя и прилагая огромные усилия чтобы не визжать, спрашиваю (в который раз) укры там что, укурились все? или им в водопровод наркоту какую добавляют? нормальные люди (и это даже не обсуждается!) кроме как плюнуть его сторону, после событий последних месяцев ничего не сделают. а чтобы голос отдать.....

что скажете, киевляне?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100