![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
СМИ узнали об отказе Вашингтона встречаться с Тимошенко 12:23 21.04.2014 Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко планировала в среду, 23 апреля, провести ряд деловых встреч в Вашингтоне, однако была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков так и не согласился ее принять. Как заявил в эфире «Громадьского ТВ» украинский журналист Мустафа Найем, некоторые конгрессмены, с которыми Тимошенко и ее штаб держали связь, намекали бывшей заключенной, что ей не стоит идти в президенты. Эту информацию Найему подтвердили два неназванных независимых источника. В свою очередь в пресс-службе «Батькивщины» заявили, что визит лидера партии в США «никогда не планировался на указанные даты, а потому и не мог быть отменен». 18 апреля Тимошенко обратилась к Конгрессу Штатов с просьбой оказать стране военную поддержку, которая, по ее мнению, должна включать «противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала», так как Россия якобы довлеет над Украиной. В преддверии президентских выборов, которые российский лидер Владимир Путин считает нелегитимными, Тимошенко все чаще использует антироссийскую риторику. Так, в середине апреля она объявила о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии, а ранее в Сети появилась запись разговора экс-премьер-министра с бывшим замсекретаря СНБО Нестором Шуфричем, в котором она призвала расстреливать всех оставшихся на Украине русских. |
|
Цитата:
*уходит, шурша и булькая на задние ряды |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то что автор, как человек... того... Конкретно ЭТИ стихи у него мне очень нравятся, и перечитываю их я без оглядки на личность автора. В данном конкретном случае, каким бы человеком по твоему ИМХО не был автор той статьи, с моей точки зрения высказался он совершенно правильно. |
|
Цитата:
Но раз уж вышел такой факап, то надо менять планы и действовать. А не сидеть в сторонке, боясь "как бы чего не вышло". Ибо пассивное сидение - это верный путь к проигрышу. И дело тут именно в этом. А вовсе не в мифическом "поддержим дончан ибо мы империя/любим всех русских/нам срочно надо землицы/у Путина мания величия и клептомания..." Бардак и резня на Украине элементарно угрожают России и она будет это парировать какими-то мерами. Вот и все, КМК. |
|
Вице-президент США Джо Байден планирует сегодня, 21 апреля, прибыть на Украину. Визит продлится два дня. Планируется обсудить ситуацию, сложившуюся на востоке страны, а также внеочередные выборы президента и вопросы стабилизации экономики. Джо Байден собирается также встретится с представителями правительства и гражданского общества. В повестке переговоров - "вопросы децентрализации Украины, борьба с коррупцией, а также проведение свободных и честных президентских выборов 25 мая". Также он проведет консультации по укреплению энергетической безопасности Украины в ближайшей и долгосрочной перспективе, сообщают украинские официальные источники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приеха на место оценить, что ж мешает-то? :-/ |
|
Цитата:
А я сейчас говорю именно о его личности, а не о творчестве. Безусловно, твое мнение может совпадать или не совпадать с данным мнением. И никто, естественно, не может лишить тебя права на свое мнение. Но я - такой же гражданин РФ, как и автор. И сказанное мной - это именно моя точка зрения на его слова "не вмешивайте мою страну...". Это не его личная персональная Россия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об угрозе АНТК "Антонов": "...АНТК "Антонов" как бельмо на глазу у разработчиков "Airbus" и "Boeing", они воспринимают его, как сильного конкурента. Например, в 90 годы десятки немцев, англичан и французов посетили АНТК, они вывезли вагон технической документации, по сути украли. Нищим тогда конструкторам за интересующие чертежи и пояснения дарили ноутбуки и т.д. И построили свой военно-транспортный Аirbus-400, до боли напоминающий Ан-70, вот только летать по нормальному он не может, все доводят, доводят, а никак не получается. Но это не помешало А-400 победить на тендере НАТО наш Ан-70. Кстати, недели две назад Ан-70 закончил государственные испытания и готов в серию. Самолет получился обалденный! В Европе и в Америке наши самолеты не нужны, но не потому, что они плохие, как раз наоборот. У них 20 лет руки чешутся развалить АНТК "Антонов". И вот, наверное, дождались. Продажная хунта отдаст им "Антонова" без сожаления..." Жаль. Приятно было видеть "АНы"-труженики зарубежом, вдали от дома |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это было достижимо - болотники же добились практически абсолютно честных выборов Президента РФ. Только вот результат выборов их сильно расстроил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это совпадение, просто совпадение. Предстоят серьезные переговоры о геополических проблемах, демократии и гарантиях по кредитам. |
|
Цитата:
И да, я именно на NYPA намекал, да :) Естественно, РФ не обязана бежать, спотыкаясь, чтобы решить проблемы жителей ЮВУ по первому же их хотению. Но если руководство РФ сочтет нужным что-то сделать для жителей ЮВУ (сугубо для решения своих, российских проблем) - то сделает. И при этом точно так же забьет на нехотение Нестеренко, ибо "not your personal army" - абсолютно симметрично. |
|
Цитата:
Извинити. С этим таки не ко мне. Я эту заваруху не организовывал. (мечтательно) Будь у меня деньги на организацию такого мероприятия, я б давно биглер.ру читал с крокодильих островов, смакуя ром из кокоса... |
|
Цитата:
я вот вижу красивых девушек |
| Кстати, а кто-нибудь знает, когда у Любавичских хасидов сходка мероприятия? Очень показательное мероприятие КМК. |
|
сейчас в новостях корр. с Киева говорил о выборах мэра. с его слов, согласно опросов общественного мнения, кличко победит нокаутом. если это правда, то я, размышляя и прилагая огромные усилия чтобы не визжать, спрашиваю (в который раз) укры там что, укурились все? или им в водопровод наркоту какую добавляют? нормальные люди (и это даже не обсуждается!) кроме как плюнуть его сторону, после событий последних месяцев ничего не сделают. а чтобы голос отдать..... что скажете, киевляне? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |