![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если незнание терзает твою душу, то можно написать Рядовому - я думаю, у него больше информации, чем у Розенбаума |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
всё это сельское хозяйство требует много усилий и нифига не облегчит жизнь женщины с тремя детьми, к тому же если женщина и вовсе с рождения городская |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причины две. 1. описал процесс НВГ - русский писатель 2. если не верить мне СЕЙЧАС, то уж не согласиться, что в описываемое время и мыслей таких дурных не было ни у кого( что укр - это отдельная национальность, а Украина может быть отдельной страной), просто нельзя |
|
Цитата:
(грустно) Просто деток всегда жалко. Кому-то внезапно захотелось "говна на лопате", а ребенок потом всю жизнь живет с чувством сиротства и покинутости. И тащит потом эту виктимность за собой по жизни :( У Жениной Катьки будет муж-золото, вот увидишь. Потому,что папа ее с рождения холил и лелеял, и мужчину она себе найдет соответствующего. Когда в семье дети - это всегда труд и проблемы. И женщина не так хороша, мила и красива, как до их рождения. Ну, а сказки про "В горе и в радости"... Этот мир для мужчин. Их закидоны терпят, о них заботятся, когда у них начинаются инфаркты-инсульты-почечные колики и прочие радости... И то, что с возрастом характер хужеет - тоже терпят. А нам нельзя, да. "Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" - народная мудрость. |
|
Цитата:
абстрактно, но глядя и на супругу и на женщин вообще....ну очень мало кто мне глянется более в возрасте 20 - 25, чем она же 35- 40 лет. честно. может я нкнормальный. но честный и с памятью и ощущениями-рефлексами у меня нормально. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в свете событий, происходящих в семьях друзей и знакомых, меня совершенно не удивит,если месье последует примеру его более шустрых... сородичей. |
|
Цитата:
(с ложной скромностью) можно просто - государыня-матушка! шутка :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если конечно мужик не мудак и не подписал кабальный для себя брачный контракт. Хотя и его можно оспорить. Особенно раз она решила уйти к другому. А можно еще и отсудить расходы на образование. ЗЫ: могу подогнать одну светловолосую, но очень въедливую начинающую юристку :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: "Блондинка в законе" у нее один из любимых фильмов :))) |
|
Цитата:
Ага. Но тут начинается самое интересное. Развод родителей - не такая уж большая трагедия для детей, как кажется. В том случае, когда оба родителя в жизни ребенка присутствуют в достаточной мере. А уж сколько бонусов с этого дела можно поиметь! Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) НО: много ли мужчин поддерживают отношения с "бывшими" детьми? Если жена ушла к любовнику или просто ушла - не рассматриваем,это отдельная история. Тут другие механизмы работают. Лично я таких историй не видела (в смысле, отец остается в жизни ребенка после развода). Но рассказывают, что такое бывает. Но редко. Вот это и расстраивает. Ибо механизм - "Занимаюсь детьми до тех пор, пока хочу спать с их матерью" - увы, очень очень часто встречается у вашего брата. |
|
Цитата:
но это, пожалуй, единственный пример на моей памяти |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, один наш общий знакомый тоже очень трепетно к детям относился. Но он мусульманин, у них иное восприятие семьи. |
|
Цитата:
все мы живые, всем иногда доброе слово нужно |
|
Цитата:
и детей мусульмане также бросают, и семьи новые заводят |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |