Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.04.2014 19:26
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Что, разумеется. логически неверно. Но ошибка эта - ТВОЯ! :-ррр
Кстати, с прискорбием должна заметить, что у тебя три языка. В-)

А если незнание терзает твою душу, то можно написать Рядовому - я думаю, у него больше информации, чем у Розенбаума
Автор: solist
Дата: 21.04.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Да, дело в мелочах. Лютьенс ничего не говорил насчёт сексуального садизма. А Гейдрих его активно практиковал.
Откуда информация о сексуальном садизме? Я конкретно этим персонажем не интересовался, но читал, что у него была интрижка с дочерью какой-то важной шишки, которой он в итоге предпочел девушку из простой семьи, и отвергнутая пассия потребовала мести. Влияние и связи отца отвергнутой были таковы, что на суде офицерской чести председательствовал сам Редер. Гейдриха в итоге выперли из Кригсмарин, но с довольно мягкой формулировкой.
Автор: Дронт
Дата: 21.04.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(Серьезно) Женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет прокормить одна. Нынешний институт брака не обеспечивает безопасность и интересы детей, не говоря уж о том, что все мы внезапно смертны, и самого лучшего мужа может неожиданно переехать трактором.
Прокормить дело нехитрое. Надо только перестать себя загонять городские клетушки и наконец вырваться из мегаполиса, переехать в нормальное место для жизни, в село и вопрос с прокормлением будет решить проще, ибо огород, куры, кролики.
Цитата:
И эту сентенцию прекрасно иллюстрирует соседняя ветка, в которой один из форумчан просит совета о разделе имущества, купленного на маткапитал.
Да сколько там того маткапитала? Гроши, не особо заметные в общей стоимости недвижимости.
Цитата:
При том, что у него трое детей и жена - не местная и не работает.
Я тоже не местный. Да к тому же ещё и работаю, так что сострадания заслуживаю поболее.
Цитата:
Поражает как сам факт запроса, так и молчание окружающих мужчин. Видимо, мужская солидарность не позволяет объяснить фигуранту, что при таких раскладах порядочный человек оставляет семье жилье и платит нехилые алименты в пол-зарплаты.
Да-да. Почему-то некоторые женщины вместо мужчин видят обслуживающего биоробота, который должен, должен и ещё раз должен, а сам прав не имеет. Увы, но это путь в никуда. Либо женщина добивается успеха, втаптывает мужика в грязь и получает подкаблучника, которого сама же и ненавидит за его мягкотелость, либо мужик просто в один момент вспоминает о чувстве собственного достоинства и уходит.

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
да ладно, это ж Дронт - ему лишь бы костер бензином поливать
береги цветы своей селезенки ;)
Прошло уже много лет, я совсем не торт что раньше. Седой, лысый, постаревший под бременем прожитых десятилетий.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-)))
Юля, аплодирую стоя! Умеешь ты приложить, добрая женщина! :-)))
То-то я сегодня в пробке чесался. Думал от грязи, а оказалось - вспоминали.
Автор: Елена
Дата: 21.04.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
в село и вопрос с прокормлением будет решить проще, ибо огород, куры, кролики.
огород сам растет, кур совсем кормить не надо, а кролики так и вообще размножаются как кролики, коровы доятся сами, а свиньи жрут помои, да
всё это сельское хозяйство требует много усилий и нифига не облегчит жизнь женщины с тремя детьми, к тому же если женщина и вовсе с рождения городская
Автор: Барс
Дата: 21.04.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Божежмой... 0_o
вот! хороший пример абстрактного мышления! так вот витиевато думая, я и задал вчера вопрос по Габриэлю Гарсие Маркесу. и полагаю, что Дронт задал вопрос про маткапитал, тоже более в целях повыения образованности©, а не лелея надежду "кинуть" немеряно мать детей своих
Автор: sluhatch
Дата: 21.04.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
коровы доятся сами, а свиньи жрут помои, да
свиньи жрут булки -- а булки растут на деревьях :-Ь
Дата: 21.04.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
свиньи жрут булки -- а булки растут на деревьях :-Ь
а вареники сами в рот прыгают!
Автор: Unicorn
Дата: 21.04.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Это украинское ноу-хау! ;)
Дата: 21.04.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Не, которые сами -- это черноморские мидии
Дата: 21.04.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Это украинское ноу-хау! ;)
думаю, что все же нет.
причины две.
1. описал процесс НВГ - русский писатель
2. если не верить мне СЕЙЧАС, то уж не согласиться, что в описываемое время и мыслей таких дурных не было ни у кого( что укр - это отдельная национальность, а Украина может быть отдельной страной), просто нельзя
Дата: 21.04.2014 21:05
Цитата:
Не, которые сами -- это черноморские мидии
это которые в две ладони величиной? а теперь представь размер рта :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.04.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
да ладно, это ж Дронт - ему лишь бы костер бензином поливать
береги цветы своей селезенки ;)
Ну да, ну да...
(грустно) Просто деток всегда жалко. Кому-то внезапно захотелось "говна на лопате", а ребенок потом всю жизнь живет с чувством сиротства и покинутости. И тащит потом эту виктимность за собой по жизни :( У Жениной Катьки будет муж-золото, вот увидишь. Потому,что папа ее с рождения холил и лелеял, и мужчину она себе найдет соответствующего.
Когда в семье дети - это всегда труд и проблемы. И женщина не так хороша, мила и красива, как до их рождения. Ну, а сказки про "В горе и в радости"...
Этот мир для мужчин. Их закидоны терпят, о них заботятся, когда у них начинаются инфаркты-инсульты-почечные колики и прочие радости... И то, что с возрастом характер хужеет - тоже терпят.
А нам нельзя, да. "Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" - народная мудрость.
Дата: 21.04.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Так разрабатывать надо, чтоб голодной не остаться!
Дата: 21.04.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
мечтателно/// таким бы медку-у))
Дата: 21.04.2014 21:11
Цитата:
Так разрабатывать надо, чтоб голодной не остаться!
как же его разрабатывать, когда вон даже на варениках не потренируешься - украинцы ноу-хау утащили ;)
Дата: 21.04.2014 21:14
Цитата:
. И женщина не так хороша, мила и красива, как до их рождения.
наверное,все же, кому как

абстрактно, но глядя и на супругу и на женщин вообще....ну очень мало кто мне глянется более в возрасте 20 - 25, чем она же 35- 40 лет. честно. может я нкнормальный. но честный и с памятью и ощущениями-рефлексами у меня нормально.

Цитата:
Когда в семье дети - это всегда труд и проблемы. .
конечно труд. и деток всегда жалко.факт
Дата: 21.04.2014 21:15
Цитата:
Этот мир для мужчин. Их закидоны терпят, о них заботятся, когда у них начинаются инфаркты-инсульты-почечные колики и прочие радости... И то, что с возрастом характер хужеет - тоже терпят.
и терпим, и заботимся, но, Маш, справедливости ради, мы тоже не ангелы. И они нас тоже терпят - и истерики, и закидоны, и психозы, и необоснованные обвинения. фивти фивти как говорится
Дата: 21.04.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
справедливости ради, мы тоже не ангелы
в восхищении!
прошу разрешения при обращении к имени добавлять : Премудрая?!)))
Дата: 21.04.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
вот! хороший пример абстрактного мышления! так вот витиевато думая, я и задал вчера вопрос по Габриэлю Гарсие Маркесу. и полагаю, что Дронт задал вопрос про маткапитал, тоже более в целях повыения образованности©, а не лелея надежду "кинуть" немеряно мать детей своих
Дронт уже лет десять размазывает по монитору сопли страдает на тему "О женщины - коварство ваше имя" с вариациями "Обидели юродивого - отняли копеечку". Что не мешает ему регулярно обзаводиться новыми детьми.
Но в свете событий, происходящих в семьях друзей и знакомых, меня совершенно не удивит,если месье последует примеру его более шустрых... сородичей.
Дата: 21.04.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
в восхищении!
прошу разрешения при обращении к имени добавлять : Премудрая?!)))
(уныло глядя в зеркало) я бы, конечно, предпочла Прекрасная, но зеркало не обманешь :)
(с ложной скромностью) можно просто - государыня-матушка!
шутка :)
Дата: 21.04.2014 21:22
Цитата:
Дронт уже лет десять размазывает по монитору сопли страдает на тему "О женщины - коварство ваше имя" с вариациями "Обидели юродивого - отняли копеечку". Что не мешает ему регулярно обзаводиться новыми детьми.
Но в свете событий, происходящих в семьях друзей и знакомых, меня совершенно не удивит,если месье последует примеру его более шустрых... сородичей.
поверьте, мы с супругой ох как регулярно разводимся...правда я вопросов не задаю, но в женской коварностью - это да, вы такие. за что и обожаемы
Дата: 21.04.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(уныло глядя в зеркало) я бы, конечно, предпочла Прекрасная, но зеркало не обманешь :)
(с ложной скромностью) можно просто - государыня-матушка!
шутка :)
ну...есть же разные Бончи с Бруевичами...почему бы не быть Прекрасно-Премудрой?!)))
Дата: 21.04.2014 21:25
Цитата:
Что не мешает ему регулярно обзаводиться новыми детьми.
а у Дронта все дети от разных браков?
Дата: 21.04.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Прекрасно-Премудрой?!)))
нет, совсем нехорошо звучит. ассоциируется с занудной
Дата: 21.04.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Не, у него все в одном браке,вроде. Но страдает и гибнет он еще с досвадьбы. Ибо вокруг хищные и меркантильные твари,которые так и норовят обобрать бедного Инженегра.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.04.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Живет себе мужик, в ус не дует, всё хорошо, самодостаточен, эгоистичен. Квартирка куплена. И вдрюк знакомится с приезжей девицей. Берет ея взамуж. Оплачивает ВУЗ и неработание - "я же не могу учиться работая!". А через N лет она решает уйти к другому и подает судебный иск на раздел жилья.
ващщето - они идет на*уй, т.к. квартира куплена ДО брака и НЕ является совместно нажитым имуществом.
Если конечно мужик не мудак и не подписал кабальный для себя брачный контракт. Хотя и его можно оспорить. Особенно раз она решила уйти к другому.
А можно еще и отсудить расходы на образование.

ЗЫ: могу подогнать одну светловолосую, но очень въедливую начинающую юристку :))))
Автор: mat-ed
Дата: 21.04.2014 21:29
Цитата:
меня совершенно не удивит
Камышуня, а ты не допускаешь в порядке мысленного эксперимента, что в некоторых единичных случаях такое убегание может быть средством спасения жизни, ибо заклевали вдрызг?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
нет, совсем нехорошо звучит. ассоциируется с занудной
хорошо. можно попеременно тогда! день так, раз эдак
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
поверьте, мы с супругой ох как регулярно разводимся
А мы - нет (глядит на календарь, машинально умножает 24 на 2 за особые условия службы)
Дата: 21.04.2014 21:30
Цитата:
Не, у него все в одном браке,вроде. Но страдает и гибнет он еще с досвадьбы.
да и ладно. многие мужчины поныть любят, хлебом не корми :)
Дата: 21.04.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЗЫ: могу подогнать одну светловолосую, но очень въедливую начинающую юристку :))))
"Блондинка в законе"!
уже закончила учебу?
Дата: 21.04.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"Блондинка в законе"!
уже закончила учебу?
Нет ышшо. Третий курс заканчивает. Но порвать может многих :))

ЗЫ: "Блондинка в законе" у нее один из любимых фильмов :)))
Дата: 21.04.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Камышуня, а ты не допускаешь в порядке мысленного эксперимента, что в некоторых единичных случаях такое убегание может быть средством спасения жизни, ибо заклевали вдрызг?
Вот так, не клевали-не клевали, а ребенок родился - и заклевали?
Ага.
Но тут начинается самое интересное.
Развод родителей - не такая уж большая трагедия для детей, как кажется. В том случае, когда оба родителя в жизни ребенка присутствуют в достаточной мере. А уж сколько бонусов с этого дела можно поиметь! Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с)
НО: много ли мужчин поддерживают отношения с "бывшими" детьми? Если жена ушла к любовнику или просто ушла - не рассматриваем,это отдельная история. Тут другие механизмы работают.
Лично я таких историй не видела (в смысле, отец остается в жизни ребенка после развода). Но рассказывают, что такое бывает. Но редко.
Вот это и расстраивает. Ибо механизм - "Занимаюсь детьми до тех пор, пока хочу спать с их матерью" - увы, очень очень часто встречается у вашего брата.
Дата: 21.04.2014 21:50
Цитата:
Лично я таких историй не видела (в смысле, отец остается в жизни ребенка после развода). Но рассказывают, что такое бывает. Но редко.
бывает, но действительно редко. у моей подруги так. у мальчишек два папы: первый и второй :)
но это, пожалуй, единственный пример на моей памяти
Автор: Дронт
Дата: 21.04.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
огород сам растет, кур совсем кормить не надо, а кролики так и вообще размножаются как кролики, коровы доятся сами, а свиньи жрут помои, да
всё это сельское хозяйство требует много усилий и нифига не облегчит жизнь женщины с тремя детьми, к тому же если женщина и вовсе с рождения городская
Это только в городе дети - обуза, в деревне дети - помошники и чем больше детей, тем больше помощь.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Увы, все в одном браке. Конечно, это плохо для генетического разнообразия потомков, но как представлю, что за новой женщиной надо ухаживать, цветы дарить, по культурным местам водить, за пузенем своим следить... а тут уже быт налажен, самодельные тортики и манты. Да и танки ещё! Некогда по свиданкам шляться.
Цитата:
Не, у него все в одном браке,вроде. Но страдает и гибнет он еще с досвадьбы. Ибо вокруг хищные и меркантильные твари,которые так и норовят обобрать бедного Инженегра.
Не все, но некоторые. И не обобрать(зять - нефиг взять), а построить и эксплуатировать.
Дата: 21.04.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
бывает, но действительно редко. у моей подруги так. у мальчишек два папы: первый и второй :)
но это, пожалуй, единственный пример на моей памяти
Воо-о-о!
Правда, один наш общий знакомый тоже очень трепетно к детям относился.
Но он мусульманин, у них иное восприятие семьи.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.04.2014 21:59
Цитата:
да ладно, нельзя же одному волочить свой крест без продыху
все мы живые, всем иногда доброе слово нужно
Автор: solist
Дата: 21.04.2014 22:00
У меня сложное отношение к автору, но статья ИМХО очень правильная:
http://vz.ru/opinions/2011/9/22/524398.html
Дата: 21.04.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Это только в городе дети - обуза, в деревне дети - помошники и чем больше детей, тем больше помощь
ага, то-то эти помощники норовят в город перебраться чем быстрее тем лучше
Дата: 21.04.2014 22:11
Цитата:
Но он мусульманин, у них иное восприятие семьи.
не у мусульман-мужчин иное (многие не сильно отличаются от русских), а у жен-мусульманок. жены-мусульманки на генетическом уровне знают, что муж - хозяин, глава и перечить ему нельзя :) поэтому женщины, как правило, не пилят и не достают мужей впрямую. что не мешает им, впрочем, действовать исподтишка :)

и детей мусульмане также бросают, и семьи новые заводят

Часовой пояс GMT +2, время: 17:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100