![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потмоу повторю только два высказывания: 1) "Эта собака (националисты) не нуждается в науськивании". © Они просто не могли поверить, что ИХ запугивание, [bжизненно необходимое[/b] ИМ, чтобы свой политический авторитет наращивать, имеет и другое действие. И что достаточно "всего-то" дать гарантию безопасности высказываний, чтобы в результате ИХ добровольных и сознательных действий весь Крым "убежал". Всего-то. Гарантии безопасности высказываться. :-)) И Крым, под их действиями, "взорвался". :-) 2) Вы делали все сами, "своими руками". © Цитата:
А заходить и троллить - хреновый для этого способ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, через полгодика, когда нэзалежные будут доедать последний хер без соли, разница между Крымом и континентальной Украиной будет ну очень яркой, а когда жрать нечего и жопа паутиной зарастает, идеалы демократии как-то забываются. |
|
Двое украинцев напали на сотрудника посольства США в Москве Мужчины попытались задушить специалиста службы безопасности дипломатического ведомства на Новинском бульваре. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет "заслужить"- многи персонажи в данной ветке открываются мне с неведомой доселе стороны. Впрочем, многие остались такими, какие есть :) Кто хотел поговорить без разгребания тонн флуда, который вы здесь на мои сообщения тиражируете, с успехом сделал это в личке :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнил. С плачем белых офицеров и генералов, которые сами выпустили джина из бутылки в феврале 17 года, а потом выпнутые коленом под зад из России, пытались найти причину оного события в миллиметрах и миллиграмах непонятно чего. |
|
Цитата:
кому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для американцев украинский вопрос - одна из многих, довольно незначительных проблем где-то далеко in the middle of nowhere. Им что Украина, что Албания, что Тилимилитрямдия - понятия примерно одного масштаба, какие-то полумифические страны. И проблемы Украины американцев интересуют после того, кто стал чемпионом по гольфу и кто стал мэром городка с населением в 5000 человек где-нибудь в Коннектикуте. Но это пока. Пока Америка выделила на Украину несчастные 5 млрд долл и пока там не погиб ни один американский солдат. Потому что если туда будет вбухано значительно больше денег и не дай бог если там погибнет хотя бы 10 американцев, то тогда Обаме не сносить своих ушей - оторвут по самые яйца. Потому что не будет Америка вкладываться в страну, где нет нефти, но есть куча геморроя. И именно поэтому туда не будет отправлено ни денег в ощутимых количествах, ни войск - вообще ни в каких количествах. Вон, эсминец свинтил при малейшей угрозе, ибо не входило в его задачи вообще хоть как-то рисковать. |
|
Цитата:
а) мне скучно б) со мной еще не все переругались (оскорбили - нужное подчеркнуть -дописать) в) есть люди, мнением которых я интересуюсь (например - КБ). Хватит вариантов ответа? :) Впрочем, я же коллективный разум так что все вместе взятое - тоже верно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваши же коменданты Майдана занимают сейчас вполне осязаемые государсвенные должности. А Ярош - официально зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. ЮВТ - тоже. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем быстрее государство Украина сдохнет, тем лучше - вони меньше. Подчеркиваю: именно государство, я ни в коем случае не имею в виду людей, независимо от их убеждений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(надуваясь от гордости): ну мы даёёём..... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |