Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sergant_old
Дата: 22.04.2014 17:50
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
По CNN вообще если про Украину что и расскажут, то только в самую последнююю очередь - у них есть много других, более важных для американского зрителя - новостей., нежели Украина, которую на карте-то найти не могут.
Я СНН не смотрю :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.04.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
КБ, это коллективный персонаж, команда троллей. Сегодня отрабатывают тему Крыма.
Да ну. Айпишник один и тот же. Да и стиль похож. Один человек, просто упертый.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.04.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Ибо все в запасе есть- даже негорючие баксы и визитка Яроша )
Ага. И все выступления этого самого Яроша, покойного Билого и незабвенной Фарион, а также ЮВТ, в которых они прямо и недвусмысленно призывали к убийствам русскоязычных граждан своей собственной страны - это фотошоп и корел-дро, созданный в секретных лабораториях высурковской пропаганды ;))
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2014 17:52
Цитата:
Цены , я так думаю, у них те же остались?
Ага, и все продукты смели с полок. В крымской ветке есть и эти фото, из США, и цены местный житель приводит.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если цифры не соответствуют реальному положению вещей
Так я и пытаюсь от вас добиться "реального положения вещей" - на ваш взгляд :) Взамен только ничего кроме "пох"и итд :)
Автор: Сильвер
Цитата:
И главное- искусно на этом сыграть, правда, Сильвер? Подогреть где нужно, молодчиков запустить, утку про "правый сектор , который колонной едет в Крым" - а если ПС в Крым не поехал- не вопрос, мы его сами "изобразим" :)
"Плохо работаете". У Пилигрима поучитесь, он это отыгрывал тоньше. И Михайло ничего так. А у вас не выходит. "Не заводит".

Потмоу повторю только два высказывания:
1) "Эта собака (националисты) не нуждается в науськивании". © Они просто не могли поверить, что ИХ запугивание, [bжизненно необходимое[/b] ИМ, чтобы свой политический авторитет наращивать, имеет и другое действие. И что достаточно "всего-то" дать гарантию безопасности высказываний, чтобы в результате ИХ добровольных и сознательных действий весь Крым "убежал".
Всего-то. Гарантии безопасности высказываться. :-))
И Крым, под их действиями, "взорвался". :-)

2) Вы делали все сами, "своими руками". ©

Цитата:
Кто бы сомневался :)
Так надо сначала заслужить, чтобы ВАС стали убеждать.

А заходить и троллить - хреновый для этого способ.
Дата: 22.04.2014 17:53
Цитата:
Так я и пытаюсь от вас добиться "реального положения вещей" - на ваш взгляд :) Взамен только ничего кроме "пох"и итд :)
так читайте топик. Читайте. Все уже написано. Зачем "добиваться"?
Дата: 22.04.2014 17:53
Цитата:
Ага. И все выступления этого самого Яроша, покойного Билого и незабвенной Фарион, а также ЮВТ, в которых они прямо и недвусмысленно призывали к убийствам русскоязычных граждан своей собственной страны - это фотошоп и корел-дро, созданный в секретных лабораториях высурковской пропаганды ;))
Капец, мы так по кругу своих юродивых будем обсуждать и в третьей ветке? Я ваших - вы - наших?
Автор: BigMadFat
Дата: 22.04.2014 17:54
Цитата:
Да и стиль похож.
Стиль менялся, 100%. Вы ранешние выступления посмотрите. IP-адрес не показатель.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так читайте топик. Читайте. Все уже написано. Зачем "добиваться"?
Сообщение было адресовано КБ, очевидно что меня интересует ЕГО точка зрения и реальные выкладки.
Цитата:
А чего добиваться? Крым по воле большинства населения присоединился к РФ. Чего вам еще не хватает?

Кстати, через полгодика, когда нэзалежные будут доедать последний хер без соли, разница между Крымом и континентальной Украиной будет ну очень яркой, а когда жрать нечего и жопа паутиной зарастает, идеалы демократии как-то забываются.
Автор: Piligrim
Дата: 22.04.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Погугли, когда охрана частей ЧФ была усилена. Из-за событий в Украине. Думаю, вопрос снимет. Именно 20-го.
Тоже вариант.
Дата: 22.04.2014 17:56
Двое украинцев напали на сотрудника посольства США в Москве
Мужчины попытались задушить специалиста службы безопасности дипломатического ведомства на Новинском бульваре.

Цитата:
60-летний гражданин Украины Сергей Р. попросил охранников обняться с ним в знак поддержки политики двух государств и, получив согласие, начал душить сотрудника ведомства.
В то время, пока Сергей душил работника службы безопасности посольства, его 40-летний друг Александр С. снимал все происходящее на телефон.
"Охранники посольства США смогли скрутить хулиганов и вытащить своего коллегу из "жарких" объятий пенсионера. Обоих нарушителей удалось задержать до приезда полиции, - сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах. - Задержанными оказались граждане Украины, которые прибыли в Москву из Киева. 40-летний Александр С. признался, что снимал процесс удушения на телефон, но испугавшись полиции, выкинул флэш-карту".
Для оказания помощи сотруднику охраны посольства США вызвали врачей скорой помощи. Впрочем, медики понадобились не только жертве - из-за инцидента плохо с сердцем стало и 60-летнему душителю. Позже обоих граждан Украины доставили в отделение полиции, где они должны объяснить причины своего поступка.
Выяснилось, что один из нападавших - Сергей Р. является украинским журналистом. По его словам, он приехал, чтобы подготовить репортаж о ситуации вокруг Украины.
Это уже даже не упоротые...
Цитата:
Стиль менялся, 100%. Вы ранешние выступления посмотрите. IP-адрес не показатель.
Не верю я в эту конспирологию. Не такой уж мы важный ресурс, чтобы напускать команду троллей. Да ну.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так надо сначала заслужить, чтобы ВАС стали убеждать.
А заходить и троллить - хреновый для этого способ.
Ну, это же вы навязали мне роль агента госдепа, приходится подыгрывать.
А насчет "заслужить"- многи персонажи в данной ветке открываются мне с неведомой доселе стороны. Впрочем, многие остались такими, какие есть :) Кто хотел поговорить без разгребания тонн флуда, который вы здесь на мои сообщения тиражируете, с успехом сделал это в личке :)
Автор: zjn
Дата: 22.04.2014 17:57
Цитата:
Неверно.
Более того, такие исследования по Крыму вообще весьма и весьма любопытны:
Согласно последнего опроса , присоединения к России в Крыму хотят 41%.....
Цитата:
Все цифры из официальных источников, и из Крыма в тч.....
Цитата:
Так откуда же нарисовалась цифра в 1.7 миллиона , или 75-80%? Да откуда все берется.....
Мучительно вспоминал с чем у меня ассоциируются подобные мысли.
Вспомнил.
С плачем белых офицеров и генералов, которые сами выпустили джина из бутылки в феврале 17 года, а потом выпнутые коленом под зад из России, пытались найти причину оного события в миллиметрах и миллиграмах непонятно чего.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 22.04.2014 17:59
Цитата:
Я
сержант, я вас не понимаю, здесь вас мягко говоря не любят, посылают, а вы все равно пытаетесь ЗДЕСЬ что то доказать
кому?
Цитата:
Кстати, через полгодика, когда нэзалежные будут доедать последний хер без соли, разница между Крымом и континентальной Украиной будет ну очень яркой, а когда жрать нечего и жопа паутиной зарастает, идеалы демократии как-то забываются.
т. е конечной точкой повторного анализа фиксируем 22 - дадим даже больше - ноября 2014 года , при условии что не будет открытой агрессии России по отношению к Украине, и всяких" самооборонцев- зеленых человечков" - я правильно понял? Ок.
Цитата:
Ну, это же вы навязали мне роль агента госдепа
Ну ни хрена себе! Я?! Ж8-0

У вас с мозгами порядок? Или как?
Дата: 22.04.2014 18:00
Цитата:
Не верю я в эту конспирологию. Не такой уж мы важный ресурс, чтобы напускать команду троллей. Да ну.
На инфовойне все цели хороши. Скорее всего привлек трафик в ветке про Украину. Ну и как "команда"? Так, залетают периодически, кадры по остаточному принципу выделяют. Но в отчете строчку закроют.
Дата: 22.04.2014 18:00
Цитата:
Я СНН не смотрю :)
А зря. Многое встает на свои места, прежде всего - расстановка приоритетов. Истинная расстановка. Не та, которая вам видится со своей т.зрения, и даже не та, что видится нам.
Для американцев украинский вопрос - одна из многих, довольно незначительных проблем где-то далеко in the middle of nowhere. Им что Украина, что Албания, что Тилимилитрямдия - понятия примерно одного масштаба, какие-то полумифические страны. И проблемы Украины американцев интересуют после того, кто стал чемпионом по гольфу и кто стал мэром городка с населением в 5000 человек где-нибудь в Коннектикуте.
Но это пока. Пока Америка выделила на Украину несчастные 5 млрд долл и пока там не погиб ни один американский солдат.
Потому что если туда будет вбухано значительно больше денег и не дай бог если там погибнет хотя бы 10 американцев, то тогда Обаме не сносить своих ушей - оторвут по самые яйца. Потому что не будет Америка вкладываться в страну, где нет нефти, но есть куча геморроя.

И именно поэтому туда не будет отправлено ни денег в ощутимых количествах, ни войск - вообще ни в каких количествах.
Вон, эсминец свинтил при малейшей угрозе, ибо не входило в его задачи вообще хоть как-то рисковать.
Дата: 22.04.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Предыдущий кадр смену плохо сдал :))
Дата: 22.04.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
сержант, я вас не понимаю, здесь вас мягко говоря не любят, посылают, а вы все равно пытаетесь ЗДЕСЬ что то доказать
кому?
Выбирайте:
а) мне скучно
б) со мной еще не все переругались (оскорбили - нужное подчеркнуть -дописать)
в) есть люди, мнением которых я интересуюсь (например - КБ).
Хватит вариантов ответа? :) Впрочем, я же коллективный разум так что все вместе взятое - тоже верно :)
Автор: Мэйкун
Дата: 22.04.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пришить можно кого угодно. Только вот... Не всегда это позволяет добиться целей... Иногда эффект прямо противоположный.
А он на Украине и так противоположный. Противоположнее некуда. Эту нацистскую хунту нужно просто уничтожать. Физически. Иных способов не вижу.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Плохо работаете". У Пилигрима поучитесь, он это отыгрывал тоньше.
(хмуро барабаня по клавишам) У нас просто команда профессиональней.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Вторая ветка про Украину :) Вы- не всмысле именно вы, Сильвер :) Вы- это собирательный образ тех , у кого включился режим "ловим шпиена".
Дата: 22.04.2014 18:03
Цитата:
Капец, мы так по кругу своих юродивых будем обсуждать и в третьей ветке? Я ваших - вы - наших?
Ээээ.... У нас, конечно, дебилов хоть сноповязалкой вяжи. Но выше должности вице-спикера госдумы (Жириновский) не поднимались, да и того скоро наверное уконтропупят, ибо охренел окончательно.
Ваши же коменданты Майдана занимают сейчас вполне осязаемые государсвенные должности. А Ярош - официально зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. ЮВТ - тоже.
Ы?
Дата: 22.04.2014 18:04
Цитата:
Вон, эсминец свинтил при малейшей угрозе, ибо не входило в его задачи вообще хоть как-то рисковать.
Ну, про эсминец вообще... Ветеран, не ожидал :) Вроде ж самые упрямые признали что это был фейк со стороны рос-СМИ. :)
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тоже вариант! :-))

Цитата:
Вы- это собирательный образ тех , у кого включился режим "ловим шпиена".
А вы не могли бы "собирать образ" на ком-нибудь другом? Ну так, в порядке безвозмездного одолжения?
Цитата:
Двое украинцев напали на сотрудника посольства США в Москве
Мужчины попытались задушить специалиста службы безопасности дипломатического ведомства на Новинском бульваре.

Это уже даже не упоротые...
(уверенно-зомбированно) Сепаратисты-антиамериканисты, как пить дать.
Цитата:
Пилигримы, чо. Целый орден. И небось Шустовский получаете из спец-разлива, очищенный ;)))
Дата: 22.04.2014 18:05
Цитата:
т. е конечной точкой повторного анализа фиксируем 22 - дадим даже больше - ноября 2014 года , при условии что не будет открытой агрессии России по отношению к Украине, и всяких" самооборонцев- зеленых человечков" - я правильно понял? Ок.
Никакой агрессии не будет. Вы сами все сделаете. Марлезонский балет начнется на выборах президента, потом продолжится на создании новой конституции, а к осени окажется, что серьезных денег так никто и не дал, экспорт в РФ убит, цены на газ - мировые, ну, и далее - везде.
Чем быстрее государство Украина сдохнет, тем лучше - вони меньше. Подчеркиваю: именно государство, я ни в коем случае не имею в виду людей, независимо от их убеждений.
Дата: 22.04.2014 18:05
Цитата:
Вы- не всмысле именно вы, Сильвер
Ой вэй... 2 наряда вне очереди и пять ночных дежурств за такие косяки.
Автор: taxo
Дата: 22.04.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не читайте до обеда советских газет ЖЖ-шных вбросов. :-) Ибо они не допускают никих других мнений, если амеры захотели отремонтировать школу, значит хотя в классах морпехов заселить :-) И в Симферопольском детской больнице тоже. А, еще они 3 года назад школу отремонтировали

в Очакове. И какие коварные гады, отремонтировали, а базу так и не открыли ;-)

То что в в военный бюджет заложены статьи расходов "на пиар", просто не упоминается. А пиар, нужно сказать действенный - просто так дали денег на ремонт школы или больницы, с соответствующей поддерждкой в СМИ. То есть шла подготовка общественного мнения, но открытие баз, как и вступление в НАТО, вопрос очень неблизкой перспективы.

Кстати, контракты можешь и сам посмотреть

вот тут, например контракты в России
А почему же не открыли? Совсем не факт. Откуда то же повылазили... Невозможно же допустить мысль что настоящие украинские патриоты, выгнав Банду могли пригласить иностранных наемников себя защищать и порядки наводить. Нет, это решительно невозможно.
Цитата:
при условии что не будет открытой агрессии России по отношению к Украине, и всяких" самооборонцев- зеленых человечков" - я правильно понял? Ок.
Как это "не будет"? Вы их повесить собираетесь, я правильно понял?
Цитата:
(уверенно-зомбированно) Сепаратисты-антиамериканисты, как пить дать.
(заинтересованно) и что именно они пытались отсепаратировать?
Дата: 22.04.2014 18:07
Цитата:
Ну, про эсминец вообще... Ветеран, не ожидал :) Вроде ж самые упрямые признали что это был фейк со стороны рос-СМИ. :)
ээээ.... Наши СМИ теперь научились генерировать фальшивые сообщения ИА Reuters???? И не менее фальшивые заявления представителя Пентагона????

(надуваясь от гордости): ну мы даёёём.....
Цитата:
А патамушта авиация, хуле!
Цитата:
2 наряда вне очереди и пять ночных дежурств за такие косяки.
/опасливо поглядывая/ А ты чего, его куратор, что ли?
Дата: 22.04.2014 18:08
Цитата:
(надуваясь от гордости): ну мы даёёём.....
Ты это... Не лопни, смотри. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100