![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот социология Цитата:
Единственное, что мне не нравится мне на первый взгляд - это сочетание личного опроса и опросов по телефону. Блин-блинский, так жаль, что сейчас не выкроить время на проверку и анализ этих данных, а через пару месяцев, когда время будет, это уже не будет иметь никакого смысла... :( |
|
Цитата:
Может, ты не в курсе, но в советской элите существовал немаленький слой т.н. русофилов, которые шибко возмущались преференциями, предоставляемыми всем народам СССР, кроме русского. Общество "Память", журнал "Наш современник" и т.п. Иногда было интересно. Если бы эти ребята не были пещерными антисемитами, было бы еще интереснее. Так вот, они возрадовались распаду СССР. Ибо, по их мнению, нехер кормить проебалтику и очень среднюю азию за счет русского народа. Это все, конечно, продолжение давнего спора между "западниками" и "славянофилами", но... Я краем прошел по этой фигне, но не вляпался. Ленин помог. "О национальной гордости великороссов". Хорошая вещь, зря забыли. Ты, кстати, в курсе, что Бенедикт Сарнов умер? Жаль. |
|
Цитата:
Проявлять интерес к региону, и реально иметь там свои войска - это две очень большие разницы, и из первого совсем не вытекает второе. Если ты так не считаешь, то далее этот разговор не имеет смысла. |
|
Цитата:
Хорошо быть умным сначала, а не потом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Херня это все. Когда явление культуры верстают под политику. И когда человек, претендующий на культуру, политичествует - тоже херня. Музыкант? Играй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы же представляете, какую угрозу это создает для Нэзалежней ? А если серьезно, то, как мне сказали, это может быть связано с делом Ярошенко - в Штатах считают, что наша Госкомдурь завязала связи с наркомафией, и Ярошенко был их связником. |
|
Цитата:
Иван Грозный вон вообще остров Свияжск использовал как базу для взятия Казани... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И иметь в виду, что полностью переносить результаты выборки на все население ЮВУ нельзя, т.к. Цитата:
В общем, тут работы на небольшой курсовик. Нет у меня на это времени сейчас, а жаль :( |
|
Цитата:
А может, сотрудники ФКСН будут просачиваться на Украину с целью захвата запасов метадона для крымчан? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
колесо фортуны, чо |
|
Цитата:
Конкретно не планировалось, просто использовали "окно возможностей" на всякий случай. "Стратегия - это не поиск пути к победе, а создание такой ситуации, в которой все пути ведут к ней" (c) Лоис Макмастер Буджолд |
|
22 апреля (23 апреля по мск) в акваторию Черного моря должен войти американский ракетный фрегат Taylor, сообщается в пресс-релизе ВМС США. Цитата:
|
|
Цитата:
А уж облет кораблей - это вообще обычная ситуация как для ВВС РФ, так и для самолетов США. |
|
Цитата:
. |
|
Цитата:
Да и за "Сталин и писатели"... Ты не находишь, что мы ему обязаны? Просто за то, что он собрал под одной обложкой кучу документов? Сволочь он, конечно. Но ... В моей коллекции сволочей вообще не экспонат. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |