![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В магазинах стоит аппарат для продажи непастеризованного молока. Если не устраивает, в ласнамяйке киоск торгует молоком на разлив |
|
Цитата:
Одно не пойму... Что ж ИВС так лоханулся, когда Галицию присоединил к Украине? Мудрый, дальновидный, а тут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новое веяние. "...сейчас идея позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори – все говорят: - выгнать вон!" |
|
Цитата:
Интересно, много желающих останется? ))))) |
|
Цитата:
|
|
Во - "мобилизованных" будут держать до осени: " К осени мобилизованных украинцев заменят контрактники, - Коваль" Ишшо перл: " Все "народные деньги" будут потрачены исключительно для защиты украинских солдат, - Коваль Источник: Источник: http://censor.net.ua/n282911" Призывали на 10 суток. Вспоминается :"война закончится к листопаду" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В частности, в осетинском случае Миша ни в коем случае не начал бы "настоящую" войну, если бы ему было внятно сказано, что за этим последует российское вторжение. На ЮВУ сегодня это сказано и поэтому "настоящей" войны там не будет. Но, если все-таки будет принято решение на вторжение - она должна быть "сыграна". Как это будет, я не знаю, но боюсь, что в какой-то момент кровь станет выгодна не только США, но и РФ. И вот это мне категорически не нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Практически, Запад и РФ, занимая противоположные позиции по Сирии и Украине, активно используют тождественную лексику и аргументацию в описании противополжных событий. Т.е. в обоих случаях используется пара: "восставший народ против нелигитимного злодейского правительства" - "законная власть против терористов". Это довольно забавный психологический момент, особенно если наблюдать со стороны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Товарищи и громадяне... Не сочтите за наглость, возникли по прочтении вот этого поста: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2936 вопросы. 1. 73г.р. сентябрь - должен был призываться не ранее, чем... когда? И когда у нас Союза не стало? 2. Я 71-го года, в комсомол после меня принимали ещё народ 72 г.р., но уже "по привычке", и не гнали 100%-ый охват молодёжи. 3. 25-я Чапаевская дивизия. Стопиццот мильёнов извинений, но вот эти три пункта у меня "не бьются". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В лучшем случае, это просто пропаганда, типа - ввести войска "за пять минут до начала уничтожения города". А в худшем - даже писать не хочу. Иллюзий о гкманности власти (никакой и нигде) у меня нет. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
призыв - осень 91. референдум был когда? не весной? напомните? вопрос тут, конечно, тогда. с комсомолом нормально. 73 г.р.. нормально ещё брали вполне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
YAHOO В целом, пророссийская статья, название того стоит: "как обамин БД потерял Украину за несколько глупых шагов" Основная идея - та же, что и раньше у этой группы авторов: Украина - зона РФ и не надо США туда лезть. |
|
Цитата:
Хотя... Барс и Третий говорят, что и призвать осенью 91-го могли успеть, и в Комсомол принять. И 25-я Чапаевская ещё существовала. Так что, получается, опять, итииво, "косвенные улики". :-/ |
|
Из фейсбучика сегодня: ".. складывается впечатление, что сегодня единственными боеспособными подразделениями Украины являются пресс-центры» Сергей Шойгу :-) |
| Нековенно, но не точно , вот что: он писал, что голосовал. Декабрь(Беловежская пуща) не при ём. при чём - именн референдум. 18 исполнилось 3 сентября...гугляните чтоли когда там референдум был |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |