![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль. Они и их потомки оказались необучаемы. Мудаки предпочитают копаться в навозе и выращивать редис в центре столицы. Удобряя "золой" от сгоревших покрышек. |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация сейчас сложилась следующая: 1. В Донецкой области - какое-то неясное двоевластие. За исключением Словянска. 2. По-настоящему массовой народной поддержки "пророссийским сепаратистам" (ПСп) создать не удалось. 3. Украинская армия стрелять в живых людей не готова. Соответсвенно, решили Словянск блокировать. 4. Для ПСп сидеть и ждать - это проигрыш. Они должны либо уходить (маловероятно), либо идти на обострение. 5. Дальше вопрос в том, что РФ сочтет для себя выгодным. Если обострение - то я предполагаю вероятным следующий классический сценарий: - колонны мирных невооруженных граждан (под охраной бойцов армии ДР) двигаются на блокпосты украинской армии на предмет захвата, разоружения и пленения. Праздничная первомайская демонстрация подходит как нельзя лучше - армия стрелять, скорее всего, не станет, будет либо сдаваться, либо отступать. Т.е. прорыв блокады. - в этих условиях может пойти приказ на применение оружия (или просто кто-то может психануть). Что сразу же вызовет ответный огонь со стороны бойцов ДР. - Гибель безоружных людей в такой перестрелке неизбежна, РФ придется принимать решение на ввод войск для защиты русскоязычного населения от геноцида. Короче говоря, в текущей ситуации "обострение" скорее всего означает "кровь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
...Кстати о разности менталитетов На обсуждении во французском ТВ один "эксперт" сказал буквально следующее: "Европа настаивала на демонстративном характере санкций специально для того, чтобы не допустить эскалации конфликта. А Пуитн воспринял это как слабость и именно пошел на эскалацию" ...Я сразу подумал, что они там таки Биглер.ру не читают... |
Цитата:
никто не хочет платить налогов и в пенсионный фонд но все хотят дороги, школы и больницы, и хорошую пенсию у людей отсутствует в голове связь что это взаимосвязано На территории бывшего СССР это повсеместно" (с) Михайло Вот вам другой взгляд на сограждан, а заодно и причина, по которой им надо создавать своё уникальное хохлятское государство. И говорит это не галичанин, а просто представитель следующего поколения украинцев. А уж какими изъебонами это поколение "додумалось" до вышепредставленной логики, вы наверняка лучше меня знаете. |
Цитата:
В правом верхнем углу картина висит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*внимательно ждет |
Цитата:
Издержки роста. |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто зудит и у себя в кабинете такую повесить? |
Цитата:
Ахуительно! Браво-бис! |
Цитата:
Дык этта, а с картиной-то что? Враги подбросили или фотошоп? |
... В Донецке ПСп заняли телебашню и включили российские каналы. При полном непротивлении... |
Цитата:
ЗЫ. Сергей, я намеренно "перехожу на личности". Я "разобраться хочу". Не хочешь здесь - давай в личке. ЗЗЫ. Я не тролю, я понять хочу. |
Цитата:
Принципиально, поскольку речь шла о наличии в Донецкой области действующих групп российской армии. Лаврову на эту тему так шутить невместно. |
Цитата:
БЛИН. Сергей, извини. У меня была совершенно другая тема для разговора. Запостил, перечитал, понял, что можно прочитать как связку тебя и Сержанта. |
Цитата:
|
Цитата:
*дает подсказку Вариант1 - Идут себе по коридорам Киевской администрации представители 99,999999% ненацистов. Борцы с режимом и патриоты. Видят - вон чо на стене висит, срывают, кидают на пол и пиздят присутствующих, приговаривая "ты охуел, сука, у меня дед погиб в войне с этими тварями". Вариант2 ходят по коридорам борцы с режимом и воспринимают эту хню как должное. Вариант3 Всем примерно по пояс. Но картинка сцуко - висит. |
Цитата:
img1.jpg Можно сделать более хорошо, можно флаг РФ, портрет Путина и т.д. вставить. Заготовка для монтажа удобная, скорее всего там какое-либо совсем другое изображение было, далее СМИ стараются. Трудно надеяться, что при общей картине погрома, кто-либо старательно что-либо вставлял в рамку. |
Цитата:
1) Создать массовой поддержки не удалось "донецким", это не устраивает ИХ, а решать ОТЧЕГО-ТО будет РФ. Почему РФ? 2) да, гибель множества людей МОЖЕТ на что-то РФ толкнуть. Но у тебя был посыл про ВЫГОДНОСТЬ крови для РФ, а не про ее вероятность. Т.е. В иттоге, с двумя сбоями в логике :-) Ты доказал то, что сомнению не подвергалось :-) Что "донецкие" - тоже сторона, и что у них могут быть свои интересы... :-/ |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |