![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(напрягая остатки знаний) ваще то вылысыпэд вроде как транспортное средство и ездить должон по дорогам, а не пешеходным дорожкам АКА тротуар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас - ладно, официально Ботсад еще закрыт для посещений а вот когда по билетам вход? неужто через забор лезут? |
|
Цитата:
Она всего в 100 метрах от официального входа )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там анимация штоле? |
|
эх, жаль, что не осталось ни одного билетика и ни одной брошюрки с тех времен :( мы там рядом жили, поэтому каждые выходные таскались, и я канючила, чтобы бабуля купила брошюрку с новостями - они были на гладкой липкой бумаге, разного цвета, и с обязательной схемой всей выставки сзади у меня их было до чертовой матери, а потом все повыкинули :( жалко ужасно - сейчас бы какой раритет был |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но вот то, что ни тем ни другим не место на тротуаре это точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но, как известно, в России строгость законов несколько преувеличена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) выделить велодорожки 3) реально запретить выгул собак 4) ввести милицейский наряд, чтоб драли нарушителей нещадно. кстати, все разы, когда я там катался, я покупал билет на проход с велосипедом! |
|
Цитата:
Начиная с того, что за 70 лет они стали владельцами крупнейшей в Европе коллекции растений, в которой были представлены практически все основные представители флоры климатических поясов СССР, а так же растения с других континентов. То есть это своего рода зоопарк для растений, преследующий цели сохранения генофонда. У них очень много краснокнижных растений, как в дендрарии, так и в оранжереях. Экспозиция оранжерейных растений настолько велика, что для нее начали строить новый комплекс, раз в пять больше существующего, потому что невозможная теснота и совершенно отвратительное состояние зданий. Закрытая для посещения территория на другой стороне Ботанической улицы - это клубнехранилище, питомник и опытные поля. Акклиматизация культурных и диких растений, восстановление лесов, озеленение городов, экскурсии в конце концов... Если один персональный Флайин этого не знает - это не значит, что этого нет на свете :Ь Цитата:
Где наряды? (спасибо Нургалиеву) Там асфальт последний раз клали как не к Олимпиаде (не Сочинской). Пруды! Пруды чистили, думаю, где-то тоже рядом с Олимпиадой. По верхнему утки ходят по колено в воде, нижние вообще пересохли, ручьев нет, водопада нет. В этом году взялись чистить Каменку, которая образует каскад между ВДНХ и Останкинским парком - слава Богу. Окончание работ - июнь 2015. Розарий, говорят, восстановили, открыли в прошлом году - двадцать лет стоял, бурьяном заросший. А вот насчет велобилетов не знала, спасибо. Поглядела на сайте - в этом году 100 рублей будет стоить. |
| Кстати, там же на сайте объявление, что в связи с ранним цветением сакуры Японский сад начал работать раньше обычного. |
|
Цитата:
Давеча угораздило меня из Мытищ ехать на машине на проспект Вернадского, и вот стою я на Садово-самотечной и такой Манилов во мне проснулся: а хорошо бы построить над всем садовым кольцом арку-галерею, эйфелевой конструкции, зелёного цвета, метров 50 высотой. А по фермам горшки с вьющимися растениями рассадить, чтоб, значит, летом была тень и прохлада. |
|
Цитата:
пусть гуляют и руками ничего не трогают - раньше ведь никого не напрягало и милиция ходила, и не загорал никто кверху жопами на прудах, и даже кафешки стояли, аж три штуки на весь сад Ж8) Цитата:
|
|
Цитата:
Из старой эстакады для метро состряпали парк, и гуляют там с довольными физиономиями. Ну не враги ли? Правда, зимой, наверное, уныло, и с велосипедами все равно не пустят, но все равно гадство, я щетаю :( |
|
Цитата:
ух, а как в прошлом годе я по садовому на велике прохватывал- ваще трындец страшно. |
|
Сцуко, у них там еще и лежаки наставлены! Ващще оскотинели! :( |
|
Цитата:
к Ботсаду поближе, мвахаха %) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |