![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, если серьезно, то я просто стараюсь донести позицию, что нам нужно и выгодно сотрудничать с Россией, а не ссориться. Что при "клятых москалях" украинцы не жили хуже, чем русские, ну и т.д. Хотя вектор на сближение с ЕС я не исключаю при этом совершенно. Но - в перспективе, а не сегодня и сейчас. (вздыхая еще раз) Но вот только после Крыма и сепаратизма на востоке, разговаривать стало вообще невозможно. Потому мы и прекратили весь этот базар в кругу родных. |
|
Цитата:
А я-то понимаю, что циклы иногда и при наличии Луны сбиваются, а уж без нее просто не смогут работать. И плевать природе на "люди вымрут". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, это правда, нелегко. Да, в таких раскладах требовать от тебя еще и корректности выражений напрасно, да. :-)) Снимаю претензии! :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Да и с примкнутым снапейрским штыком! ™ :-))) Чтобы. если что, добить противника, не тратя лишних патронов. :)) |
|
Цитата:
"...Кроме того, на месте происшествия правоохранители обнаружили гранату. Журналистов, находящихся там, попросили отойти в сторону до тех пор, пока граната не будет обезврежена..." |
|
Цитата:
- стрелял любитель, профи убил бы с гарантией. - это не инсценировка, для нее СВД по движущейся мишени недостаточно точна, опасно слишком. - да и вообще странно как-то - в такой ситуации не один ли хрен сделать один выстрел или три - а уж после трех живых лосей не бывает, не то что человеков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Согласен, слишком рискованно. 3. Потому как дилетант. Если вообще там была СВД. Что сомнительно. Окажется потом опять "снайперский СКС". |
|
Цитата:
А от такого мог бы и кони двинуть... |
|
Цитата:
Сначала развивается фолликул, из которого выйдет яйцеклетка, которая потом может превратиться в ребенка. Затем яйцеклетка выходит из фолликула в брюшную полость с последующим продвижением по маточным трубам к самой матке. И, если учитывать, что в организме женщины в яичниках с рождения хранится примерно 300-400 тысяч яйцеклеток, которые закладываются еще в утробе матери, то куда их все девать без месячных? Ты еще скажи, что без Луны у мужчин возможность эякуляции исчезнет. Фантазер... |
|
Цитата:
(пытаясь подавить тревогу в душе, мучительно вспоминая и старательно отгоняя эротические еретические мысли) и все таки она вертится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля... я не могу... А что ж по-твоему еще происходит? Именно так. Если исчезает явление, которое используется для координации процесса - явление не происходит. Вот так вот просто. Например ряд птиц теряет способности к навигации при компенсации магнитного поля. растения способны вырасти в невесомости, но не способны плодоносить, т.к. нужна гравитация. Для "координации по направлению". И т.п. Наиболее вероятно, что в отстуствии действия Луны у женщин пропадут менструальные циклы. И плевать природе на "тысячи яйцеклеток в запасе". Сбой цикла - и все. |
|
Цитата:
Ты опять за своё? Причем тут Луна и отсутствие гравитации? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |