![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для Гррр-а - в силу его профессиональной деформации - интересным является совпадение моделей с реальностью (но не наоборот)... Сепаратисткое движение на ЮВУ прошло пока две волны 1я - когда началась активная стадия операции по отсоединению/приосоединению Крыма. Которая, согласно мин.обороновской медали началась 20.02, т.е. за три дня до бегства Януковича и за день до снайперов на Майдане. ...Затем, когда стало ясно, что всенародной поддержки не получается, 1я волна спала. 2я - по странному стечению обстоятельств, началась аккурат в тот день, когда Лавров озвучил идею "федерализации". Причем началась не с митингов местного населения, а с захвата адм.зданий появившимися "из неоткуда" "Неизвестными Вооруженными Людьми". И последующей открытой поддержкой РФ - при опять-таки отсутствии массовой народной поддержки. Так вот, для меня эти факты являются достаточным основанием для создания модели "сепаратисткое движение на ЮВУ организовано и управляемо ответственными инстанциями в РФ". А уж кто там конкретно "в поле" действует - это дело десятое. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я хотел поговорить о русском языке в нескольких контекстах. Поэтому вопрос о владении тобой языками и возник. |
|
Цитата:
Отсутствие циклов в невесомости объясняют не собственно невесомостью. Выдвигают две версии: 1) либо стрессом (а космический полет - стресс, и еще какой) 2) либо именно тем, что в полете гравитационное воздействие Луны скомпенсировано (как, впрочем, и Земли, и солнца. А значит, нет и приливных явлений. по которым организм женщин ориентируется. При этом в первой версии докладчик очень сомневался, учитывая, что а) уровень стресса ИЗМЕРЯЕМ, и для некоторых женщин он был невелик, а они все равно теряли цикл. б) он пропадал и у женщин, устойчивых к стрессу в) он пропадал у разных женщин. То он делал выводы, что, наверное, все же, важна именно Луна. И что вне Земли репродуктивные функции, скорее всего, работать не будут. Даже на венере, где гравитация почти земная... ЗЫ Ессно, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не доказательство. Но вполне обоснованное. ЗЗЫ А вот тебе "жертва фигуры" - на самом деле они следили не за "циклами", а за вторичными проявлениями. Т.к. сами циклы давились химией. Никто не собирался рисковать, выпуская женщину с реальными проблемами цикла в космос. :-)) |
|
Цитата:
Спрашивай. |
|
Цитата:
И я - расслабился. а пару дней назад вернулись проблемы со здоровьем, всплыла куча новых задач, запутанные проблемы вернулись, да еще и с семейными осложнениями... А я, блин, весь раскрытый.... :-/ Ну и наложилось. :-/ Оно пройдет. Точно пройдет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(убегаю скрываясь в складках местности) |
|
Цитата:
|
|
Игорь, звиняй я нечаянно и постараюсь так больше не быть |
|
Цитата:
ЗЫ Но чего-то мне совсем поплохело... Так что бросаю я эту работу нах, не помрет она от недодела, и иду домой. отлеживаться. Всем пока. ЗЗЫ Если кого чем задел - сорри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я ещё хочу пиффка с тобой попить и в бильярд сыграть.. и вообще!! |
|
Цитата:
ЗЫ но мы то (ПВОшник, Землемер, Главкор и остальные) никуда не делись! |
| У меня одного эта тема звучит как ...ТУПИК? |
|
Цитата:
Тётки, естественно, были возмущены до глубины души, что пришлось ждать. "Да что там искать? Оперативные мероприятия должны быть оперативными! нечего народу мешать" - салон предсказуемо оказался полон экспертов-криминалистов и детективов-оперативников. Само место окружено киперными лентами взрывотехников, их бусик и некоторое количество транспорта других служб припарковано вдоль обочин. Наблюдал двух овчарок, сидели и преданно смотрели на своих проводников. Шоссе на возвышении относительно окружающего Лесопарка. Одни источники говорят, что была пробежка, другие - что ехал на велосипеде. В принципе, это обычный маршрут, неоднократно наблюдал Г.А. одного или в компании еще одного велосипедиста, за спиной всегда неторопливо ехал "транспортер" со скрытыми красным и синим проблесковыми. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |