![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| В ДП Одессы, якобы, насчитали 16 тел, после чего трансляция прервалась. Есть неподтвержденные данные за 30 тел. |
|
21:03. Людей из здания продолжают эвакуировать...автозаками. В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек. Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов. В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара. Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос - на кадрах с места практически все "восьмерки" белые - т.е. летавшие под ООН в Африке? |
|
Я в аккуе от Одессы. Остальное стёр... |
|
Цитата:
|
| Трупы в доме профсоюзов: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот на/в Украине просто нет ресурсов, чтобы вкачать их в юго-восточные регионы, дабы наглядно показать им, что быть в составе Украины лучше, спокойнее и сытнее. А вот этого Киев показать НЕ МОЖЕТ, потому что у него для этого НЕТ ни средств, ни сил, ни денег. Что они могут предложить Донбассу, Николаеву, Херсону, Одессе? Особенно в свете "евроинтеграции"??? Закрытие шахт? Ликвидацию верфей? Закрытие порта?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не то чтобы сильно фраппирован, я просто в крайней степени оху€ния. От журнаблядизма и от человеческих аберраций сознания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На месте не были, ситуацию не знаем. Я готов поверить самооборонцу, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Донецке то все коварные враги. |
| Блин, ну дайте ссылку посмотреть? А то Игла, Стрела, потом окажется что С-300В, Антей 2500 и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то что в Киеве сейчас всё спокойно - так мы даже рады. Пусть пока... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мирные протестанты мирно жгли "беркутов", теперь мирные сепаратисты мирно жгут мирными ПЗРК и ПТУРСами мирно стреляющих боевых "крокодилов". Все в порядке. Баланс сохранен. Все мирно и чинно-благородно. Только количество могил увеличивается... |
| Нда... После Одессы отпали последние сомнения, а были ли мы правы с Крымом... |
|
Цитата:
вот такое пойдет? Крым а такое (снято ЦРУ совсем не в Крыму?) ну тогда может хоть самому Путину поверите? (за спинами самообороны крыма стали наши военнослужащие) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |