Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 02.05.2014 22:30
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Киев уже давно в войнушку не играет, скинул Яныка и опять ходит на работу..
Мирно растит редиску на Майдане, периодически мирно побивая кандидатов в президенты и т.д, и т.п.
Правда-правда, мне по громадскому тв показывали.
Ну и еще Киев теперь экспорт войнушки наладил на периферию. Одесса-яркий пример.
Ой, мля...
Автор: lancer
Дата: 02.05.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Плюс Гаврила, Нала и Марго. Держитесь, ребята...
Этим не воюют. За это воюют.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
По факту, Одесса стала бандерложьей.
Мне нечего сказать на это.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.05.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мда...
"Рэмбо" испортил некоторым шаблоны серьезно...
Ну да, ну да..В 88 году Рэмбу еще не показывали. А вот прапорщик один ел стоя и спал на животе, когда ему в бронеплиту, на которой он сидел, снизу пуля прилетела.
Дата: 02.05.2014 22:34
Цитата:
А, то есть то чо я сегодня по телеку видел, так этот опять в фотожопе нарисовали???
Ну там, вроде как, блоки обрабатывали. Пострадали только строения, которые неподалеку. Но то ли еще будет...
Дата: 02.05.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мне нечего сказать на это.
Совсем?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.05.2014 22:38
Цитата:
НУРСами? По городу??
Дружище, возвращайся в реальный мир!
я на даче, у меня тут крайне тусклый интернет, поэтому видео загрузить не могу.
Но есть масса ссылок именно на то, что Ми-24 стреляет НУРСами по городу.
Это сегодня показывал LifeNews и другие каналы.

ЗЫ: не подскажешь, ЧЬИ войска подводят к Славянску "Грады" и "Мсты"? Несомненно, совершенно "вежливые"???
Автор: toha_ua
Дата: 02.05.2014 22:39
Цитата:
Сфера интересов РФ лежит на уровне соседей. Нах те Штаты не уперлись! А вот Украина, с ее непосредственной близостью в стратегически важным районам РФ, с интеграцией экономик в области ВПК и т.п. да, волнует. И пугают не Украину, а тех кто ей сейчас рулит и готов слиться тем же Штатам с последующим негативным эффектом для России. Кровь? Смею заверить, и меня и КБ, и многих в России волнует сама вероятность такого развития событий, которые могут повлечь за собой кровопролитие. Большое, малое, абсолютно не имеет значения
Так ведь прикол в том что если раньше Украина склонялась в сторону ЕС и Штатов чуть больше чем в сторону России и против вступления в НАТО была значительная часть населения, то теперь Украина в сторону Штатов побежит аж выскакивая из штанов. Потому что Россия показала что она может мигом превратится в СССР или еще что похуже.

Цитата:
С кем мне воевать? С моими парнями сослуживцами из Киева, Смелы, Белой Церкви, Винницы, Львова? С их детьми? Увольте! Разбирайтесь сами. Проявите ту самую гражданскую позицию, политическую зрелость, разбегитесь как чехи со словаками. Так не разбежитесь, амбиций выше крыши.
Да мы сами бы и разобрались, но нам тут добрые соседи самооборону с гранатометами регулярно стали присылать.

Цитата:
Теперь об обещаниях. Отдали, слава Богу, ответственности меньше. Защищать Украину? Да, не вопрос! Но вы же денонсировали соглашение о коллективной безопасности. Дадут международный мандат на миротворчество, будем защищать, но насильно мил не будешь.
Да боже упаси, не надо нам такой защиты!

Цитата:
И потом, в рамках вашей и моей логики, ну, проще РФ организовать национально-освободительное движение юго-востока, чем ломиться с открытой агрессией. Наворочаете бед, появятся лидеры способные на консолидацию общества, вот тогда и ждите. Границу для них никто закрывать не будет, встретят, накормят, напоят, научат, но это будут ваши люди и наши, соответственно.
Ну так РФ именно это и делает, национально-освободительное движение, ха, самооборона которая сбивает вертолеты и берет в плен СБУ. И кто то еще требует доказательства присутсвия и подготовки диверсантов??
Автор: Piligrim
Дата: 02.05.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ну да, ну да..В 88 году Рэмбу еще не показывали. А вот прапорщик один ел стоя и спал на животе, когда ему в бронеплиту, на которой он сидел, снизу пуля прилетела.
На Ми 24 прапорщик?
Пилот или штурман? Я чего то пропустил?
Дата: 02.05.2014 22:41
Цитата:
Hund_1
Россия свои проблемы решает сама, Украина, как оказалось, неспособна решать свои проблемы, поэтому внешнее управление.
ну маленький шанс есть, может мы еще и отобьемся от ваших диверсантов и порешаем свои проблемы...
Дата: 02.05.2014 22:44
Цитата:
Совсем?
Сейчас выходные. Люд поразъехались по дачам (никто в общем-то не ожидал такого перформанса в праздники).
А вот в ближайшие пару дней наступит похмелье: народ вернется (охуев от новостей), увидит пожарища, столкнется с похоронами (50 трупов единовременно для миллионной Одессы - это МНОГО), обнаружат что по городу шарятся непонятные люди, вооруженные, но совершенно не вежливые, которые стремятся что-то пограбить и устроить маленький погром... И вот тут Одессу может прорвать.
Она в общем-то никогда особенно так Киеву и не подчинялась..
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.05.2014 22:44
Цитата:
На Ми 24 прапорщик?
Пропустил. Прапорщик. Бортовой стрелок 8-ки.
Дата: 02.05.2014 22:47
Цитата:
surf
Я ненавязчиво напомню, что грузины напали на военнослужащих РФ, которые находились на той территории в соответствии с соглашением, подписанными Грузией.
Нападение на военнослужащих иной страны, легально находящимися на данной территории, автоматически означает войну с этой страной. Не так ли ?
дык нынешняя инфо война показала что верить нельзя никому, поэтому кто на кого напал неизвестно...
тут уже вообще голова у всех запуталась, реально много народу подозревает что правому сектору платит РФ, не то что бы на 100% в этом уверены но вполне допускают, типа 50/50
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.05.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В "Стреле" вроде еще нет. Вроде в новых ПЗРК есть этакая откидная решетчатая антеннка? Или ошибаюсь?
Да такое ощущение, что никто никого не сбивал. Вообще. Просто ёбнулись. Если технику не обслуживать - она отказывает. Как девушка.
Дата: 02.05.2014 22:48
Цитата:
surf
Проблема в том, что Украина как минимум один раз реально поучаствовала в оккупации суверенной страны. В отличии от РФ, кстати.
Ирак?
Цитата:
я на даче, у меня тут крайне тусклый интернет, поэтому видео загрузить не могу.
Но есть масса ссылок именно на то, что Ми-24 стреляет НУРСами по городу.
Это сегодня показывал LifeNews и другие каналы.

ЗЫ: не подскажешь, ЧЬИ войска подводят к Славянску "Грады" и "Мсты"? Несомненно, совершенно "вежливые"???
(миролюбиво) Ну, не хочешь в реальный мир - не надо, живи в нарисованном.
Автор: Пиджак в запасе
Цитата:
Я Рембо как раз в 1988 видел
Дата: 02.05.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
ну маленький шанс есть, может мы еще и отобьемся от ваших диверсантов и порешаем свои проблемы...
Ёеее.. Если бы в Славянске действительно были бы диверы из РФ, то горящие бэтры и т.д. сейчас бы десятками исчеслялись. И были бы оборудованы нормальные укрепления. Мы же видим только новый украинский символ - баррикады из, преимущественно, покрышек. Там команда каких-то любителей-реконструкторов с редким вкраплением беркутов и военных, и казаки. Есть озлобленные шахтеры.
Антошка, иди копать картошку...
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.05.2014 22:54
Цитата:
(миролюбиво) Ну, не хочешь в реальный мир - не надо, живи в нарисованном.
А вот сегодняшние одесские погибшие - это реальный мир или нарисованный?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.05.2014 22:55
Цитата:
На Ми 24 прапорщик?
Борттехник. Позднее их отменили на Ми-24.
Дата: 02.05.2014 22:56
Цитата:
Пропустил. Прапорщик. Бортовой стрелок 8-ки.
Я так и знал, что бузиной в огороде можно забить любого дядьку.
А резкий прыжок в сторону может создать видимость правоты в разговоре. Да...
Речь у нас вообще то шла о Ми 24.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.05.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Не можете вы свои проблемы решать. Украина вообще должна быть полностью разоружена как Германия в свое время.
Автор: третий
Дата: 02.05.2014 22:59
Цитата:
Не можете вы свои проблемы решать. Украина вообще должна быть полностью разоружена как Германия в свое время.
А Киев - получить статус Западного Берлина? Я не против:)
Дата: 02.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А вот сегодняшние одесские погибшие - это реальный мир или нарисованный?
Так. Еще один прыгун в сторону...
Дата: 02.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А Киев - получить статус Западного Берлина? Я не против:)
Да биспраблем. Только снабжение, как водится, по воздуху...
Дата: 02.05.2014 23:01
Цитата:
Ну так у нас есть на кого равняться.
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.05.2014 23:02
Цитата:
Исходя из одесских событий, Украина, как унитарное государство, должна быть не разоружена, а уничтожена...
Дата: 02.05.2014 23:03
Цитата:
Борттехник. Позднее их отменили на Ми-24.
Я знаю. Там и срочники стрелками летали. Но стрелок не в бронекабине и не пилотирует.
Автор: Реактор
Дата: 02.05.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
теперь Украина в сторону Штатов побежит аж выскакивая из штанов.
Заблаговременно нагнувшись? Или есть, из чего выскакивать?

Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
самооборона которая сбивает вертолеты и берет в плен СБУ. И кто то еще требует доказательства присутсвия и подготовки диверсантов??
Отличное доказательство состояния ВСУ и уровня подготовки СБУ.
Автор: Anton
Дата: 02.05.2014 23:04
Цитата:
Ёеее.. Если бы в Славянске действительно были бы диверы из РФ, то горящие бэтры и т.д. сейчас бы десятками исчеслялись.
Макс, не корми тролля.
Дата: 02.05.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Исходя из одесских событий, Украина, как унитарное государство, должна быть не разоружена, а уничтожена...
Тоже мне, Карфаген. Не надо столь радикальных мер. Просто не надо давать денег.
Автор: третий
Дата: 02.05.2014 23:06
Цитата:
(Офф-топ)
Не напомнишь мне название того африканского города, про который мы пару дней в Университете разговаривали? Ну, из которого самолет летел в Югославию через Италию.
Дата: 02.05.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну так у нас есть на кого равняться.
Не знаю на кого ты равняешься но с интересом послушаю как мирные протестующие мирными протестами сбивают Ми 24 из стрелкового оружия.
Дата: 02.05.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Макс, не корми тролля.
КМК, это не тролль, а незамутненное создание. Типичный представитель.
Ладно, постараюсь.
Автор: Проходящий
Дата: 02.05.2014 23:08
Цитата:
В новостях по России 1 хорошо показали.
(отвлеченное)
Самое замечательное в этом ролике с пуском иглы-стрелы - это именно сам ролик. Вот так вот случайно пялились в белый свет, а тут на тебе - ракета прям в вертоплёт полетела.
Автор: Прохожий
Дата: 02.05.2014 23:08
Цитата:
Угу. Посмотрел сегодня Россия 24. Мирный ИЧСХ уже второй вежливый вертолет, не разбрасывающий бомбы, не стреляющий ракетами, совершенно мирные протестующе зашибили насмерть видимо георгиевскими ленточками. И стоят такие , невинно пряча оружие и удивляются - как же так? Бросили своего! Ах негодяи бандеровские! ...
Я не то чтобы сильно фраппирован, я просто в крайней степени оху€ния. От журнаблядизма и от человеческих аберраций сознания.
Вы знаете, я тоже. Вертолет наверное печеньками был нагружен и собиралься доставить их прямо в центре города. Да.
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.05.2014 23:09
Цитата:
Тоже мне, Карфаген. Не надо столь радикальных мер. Просто не надо давать денег.
Боюсь, что Путин этим завтра не ограничится... Будем слушать, что скажет...
Дата: 02.05.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(Офф-топ)
Не напомнишь мне название того африканского города, про который мы пару дней в Университете разговаривали? Ну, из которого самолет летел в Югославию через Италию.
Бужумбура.
Дата: 02.05.2014 23:10
Цитата:
Не знаю на кого ты равняешься но с интересом послушаю как мирные протестующие мирными протестами сбивают Ми 24 из стрелкового оружия.
Ты забыл добавить "мирный вертолет с мирными ПТУРСами".

И кстати, чего это упоминание Одессы вдруг соскок в сторону? Это все один процесс.

Как и ночное мочилово в Краматорске. Сейчас.
Дата: 02.05.2014 23:12
Президент США Барак Обама пригрозил России новыми санкциями, передает телеканал CNBC. "Если руководство России не изменит курс, то столкнется с растущей дипломатической и экономической изоляцией", - заявил глава Белого дома. Президент США также поддержал силовую операцию Киева в донецком Славянске. Первое крупное наступление украинской армии на восток глава Белого дома назвал стремление Киева "навести порядок" в регионе.
==========

мудило ушастое...........
Дата: 02.05.2014 23:13
Цитата:
Омар Хаим
Ну и прекрасно. Тогда при чем тут какая-то оккупация и танки?
Пока что видим попытки силовых операций против мирных граждан, имевших свое мнение.
мирные граждане типа этих, с калашами?
http://www.youtube.com/watch?v=3C55K3D_u4M
а сколько бы времени прошло в РФ до штурма после того как такие мирные граждане захватили б здание ФСБ в Смоленске?
ВВП сказал бы - это мирные люди, у них просто свое мнение, они хотят отделится от РФ и присоединится к США, все нормально, нельзя их арестовывать? Точно?
Или ВВП бы сказал что терористов надо мочить в сортире и рафигачил бы все здание термобарическими зарядами?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100