![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша...." И что с эти гражданином Грузии делать? |
Цитата:
|
В Форосе никогда не было гауптвахты. Ближайшая была в Тыловом. В Форосе стояло два стройбата (в одном из которых я служил), и погранзастава им. Терлецкого. P.S. Объект "Заря" находился в районе мыса Сарыч. |
Ай, какой замечательный хохлосрач сейчас на Флибусте идет, тока персонажи там покруче Тохи, совсем незамутненные. А вот Нильсов и Сильверов там не вижу, наиболее разумные придерживаются позиции Пилигрима, требуют фактов и свидетельств на любое утверждение. А свидомым все пофиг, сожгли сорок человек и ликуют, что сейчас их всенародная любовь и слава вознесут. Майдауны, даже не могут отличить покроет от накроет. |
Цитата:
|
Укросрач. Сергей, Евгений, Денис... Мужики... ну его наккуй... И так тяжко на душе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях дяде так и сказал, что моя родина - УССР, которая почти не имеет отношения к нынешней Уараине. Но от этого не легче. :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы я заметил? Я заметил. Как и твое мнение об украинцах в целом. Мне вот только непонятно, как люди, дважды наказывающие силой всего своего оружия Чечню за сепаратизм, могут рассуждать о "правильном" сепаратизме в Украине? Такой вывих мышления мне решительно непонятен. Слаб я видимо в своих возможностях. Мне так не вывихнуться. |
Цитата:
А бандерлоги пойдут туда же куда и Мхедриони и звиадисты -:в небытие. Так что без войны всех передушат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя то что я слышал вчера на Россия 24 это за пределами вообще. Мирные беззащитные протестующие сбивающие голыми руками вертолеты хунтовских карателей. (С) |
Цитата:
Да и Украина - не чужая... |
Цитата:
Особенно, за второй раз. Шишки воевали солдатами за свои интересы, пацаны же воевали против геноцида русского населения и за "друга Кольку из моего взвода", в первую, во вторую - уже с экспортом ваххабизма на другие территории Кавказа. И сейчас воюют. Ну и "друга Кольку" откидывать во вторую нельзя. А вот выверт "за сепаратизм" в Украине, между родственными хрестьянами, мне решительно непонятен. Ну а куле, кто у власти? Сплошные сектанты. Баптисты, саентологи и фашики. |
Цитата:
|
Наши долбоебы, с целью поднятия патриотизьму и противодействия сепаратизьму демонстрируют по телевизору фильм "Патриот" с М.Гибсоном. :) |
Цитата:
Сплошь мирные протестувальники... Вот только условия поменялись. Вчерашние мирные протестувальники с автоматами, пулеметами, гранатометами и артелью, на бронетехнике, с поддержкой армейской авиации, утюжат самооборонцев Востока. Ну а те защищаются, как могут. Отобранным у вашего же государства оружием. И личным. Гражданским. |
Цитата:
РS За украинцев готов извинится, написал после прочтения украинский комментов по поводу перекрытия канала, виноват... |
Не могу. Как посмотрю новости - слезы из глаз, хочется взять в руки автомат и пойти кого-то отстреливать. Что эти суки сделали с Одессой? Что с Украиной? |
Мне кажется всем надо остынуть и не ругаться. Хотя бы тут. Каждая страна проходит свой исторический путь. В том числе и Украина. И этот путь без крови не пройти. Хорошо бы что бы крови было как можно меньше. А кто прав - определит победитель. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |