Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 03.05.2014 15:32
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если ты думаешь, что очень умный, то можешь продолжать так думать. Кто я такой, чтоб тебя разочаровывать.
И тебе того же. Прими уверения.
Автор: djtyysq
Дата: 03.05.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Только мне показалось, что авторы свои призывы не позиционируют как "...Нормальные желания нормального человека...."
Автор: ach
Дата: 03.05.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Разумной и взвешенной она была раньше, месяца два-три назад. Теперь поздно, война уже началась, рано или поздно придется определяться всем
Еще добавится крови - и определение произойдет автоматически. Без малейшего желания субъектов. Партия разыгрывается мастерски с обеих сторон.
Автор: Grey
Дата: 03.05.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Еще добавится крови - и определение произойдет автоматически.
Я думаю всё, рубикон пройден.
И Украина тоже всё
Автор: Piligrim
Дата: 03.05.2014 15:49
http://ic.pics.livejournal.com/grimn...8_original.jpg
Автор: solist
Дата: 03.05.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И Украина тоже всё
Рубикон будет перейден, когда ожесточившись от потерь в дело вступят профессиональные военные, которые пока что больше в воздух стреляют. И вот тогда партизанщина закончится и начнется полноценная гражданская война. Притом что практически все т.н. "мировое сообщество" расписалось в нежелании искать мирные способы разрешения ситуации, а Россию уже назначили ответственной за все, притом по умолчанию.
Дата: 03.05.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И Украина тоже всё
Да. До нас (Харьков) еще не дошла очередь. Честно говоря, я ждал и жду, что следующая заваруха будет наша, но досталось Одессе (((.
Автор: djtyysq
Дата: 03.05.2014 15:53
"...В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша...."
http://lifenews.ru/news/132550

И что с эти гражданином Грузии делать?
Дата: 03.05.2014 15:53
Цитата:
Думаешь, если поменять голову в ящике, лжи будет меньше?
Автор: Hit282
Дата: 03.05.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Крым входил в Одесский ВО
Но гауптвахта в Форосе была от Московской комендатуры :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 03.05.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Думаешь, если поменять голову в ящике, лжи будет меньше?
Проще поменять голову у Карлсона.
Автор: Саша1968
Дата: 03.05.2014 16:11
В Форосе никогда не было гауптвахты. Ближайшая была в Тыловом. В Форосе стояло два стройбата (в одном из которых я служил), и погранзастава им. Терлецкого.

P.S. Объект "Заря" находился в районе мыса Сарыч.
Автор: WeaponMaster
Дата: 03.05.2014 16:12
Ай, какой замечательный хохлосрач сейчас на Флибусте идет, тока персонажи там покруче Тохи, совсем незамутненные. А вот Нильсов и Сильверов там не вижу, наиболее разумные придерживаются позиции Пилигрима, требуют фактов и свидетельств на любое утверждение. А свидомым все пофиг, сожгли сорок человек и ликуют, что сейчас их всенародная любовь и слава вознесут. Майдауны, даже не могут отличить покроет от накроет.
Автор: Hunter
Дата: 03.05.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
"Я тебе [...] любую [...] нарисую" (с) твой.
Да чего ты с ним споришь, аргУменты выискиваешь? Нафига все это? Достаточно сказать, что понятия Урал и Сибирь появились, когда ни о какой энергетике, военных округах и уж тем более задрипанном одноногом пирате, никто и слыхом не слыхал. Да и слов-то таких не было. А Сибирь и Урал были.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.05.2014 16:23
Укросрач. Сергей, Евгений, Денис... Мужики... ну его наккуй...
И так тяжко на душе...
Дата: 03.05.2014 16:25
Цитата:
Если ты думаешь
Ты сам-то что думаешь? Перейдена граница мира и войны или еще нет? Что прогнозируешь?
Дата: 03.05.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
И так тяжко на душе...
Братцы, давайте спокойней. Все-таки это не наша страна, чужая. И ее граждане в массе своей (я не говорю об отдельных людях) вовсе не отягощены какими-то особенными переживаниями. И ничуть не комплексуют, думая и во всеуслышание говоря, - так им и надо. Я уже не говорю за их руководителей, которых они сами привели к власти. Ролики в сети видели? Менты стоят спокойные, наблюдают, как здание горит, а людей убивают. Полно зевак, радостно наслаждающихся редкостным зрелищем и снимающих его. Так вы-то чего себе сердце рвете?
Дата: 03.05.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Только мне показалось, что авторы свои призывы не позиционируют как "...Нормальные желания нормального человека...."
А вы перечитайте. Желание убивать - ненормально. Желание убивать убийц - более чем нормально, это просто инстинкт самосохранения.
Автор: Baloo
Дата: 03.05.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты выпросил, допризывник.
Смело. Доказательств нуль, зато понтов много. Что не удивительно..
Дата: 03.05.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Разумной и взвешенной она была раньше, месяца два-три назад. Теперь поздно, война уже началась, рано или поздно придется определяться всем
Да. Ты прав. С каждым днем все труднее оставаться "над" схваткой.
Дата: 03.05.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Укросрач. Сергей, Евгений, Денис... Мужики... ну его наккуй...
И так тяжко на душе...
Угу, а мне, блядь, легко.
Дата: 03.05.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Братцы, давайте спокойней. Все-таки это не наша страна, чужая. И ее граждане в массе своей (я не говорю об отдельных людях) вовсе не отягощены какими-то особенными переживаниями. И ничуть не комплексуют, думая и во всеуслышание говоря, - так им и надо. Я уже не говорю за их руководителей, которых они сами привели к власти. Ролики в сети видели? Менты стоят спокойные, наблюдают, как здание горит, а людей убивают. Полно зевак, радостно наслаждающихся редкостным зрелищем и снимающих его. Так вы-то чего себе сердце рвете?
Да, блядь, она мне не совсем чужая! Я родился там! Там мои родственники! Много! Только вот... Одни хотят меня видеть, сильно, а другие воевать собрались. С моими соотечественниками, то есть и со мной... оттого и херово на душе...
На днях дяде так и сказал, что моя родина - УССР, которая почти не имеет отношения к нынешней Уараине. Но от этого не легче. :((
Автор: Абердин
Дата: 03.05.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Братцы, давайте спокойней. Все-таки это не наша страна, чужая.
Ничего не отнимешь, но для Бигмакса это совсем не чужая страна, а у меня знакомый (лет 15 вместе проработали) пчёл разводит в 100 метрах от границы с Украиной. Матвеево-Курганский р-н Ростовской обл. станция Успенка (разделённая пополам). 100 метров это я загнул. Меньше. Он жаловался, что украинские пограничники пустые упаковки от сухпая на его огород забрасывают.
Дата: 03.05.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Жень, воспитывай внука. Не лезь сейчас в эти разборки. Выдохни... Не надо гнобить Гримыча, у него самого в душе раздрай. И мне это понятно. Положа руку на сердце, раза три я твой пост находил и ставил в цитату, с положительным комментом, но каждый раз стирал. Не поднимается рука отправить в форум. И тому много причин. Но... от своих слов, о том, что если надо будет давить коричневую чуму физически, буду давить, не отказываюсь. Патронами запасаюсь. А там посмотрим... кого, чего и где...
Дата: 03.05.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Но полюбасу теперь точно понятно, что Януковича терпеть было нельзя и в Крыму совершенно нечего было боятся бандерлогов...
Паш, твоя позиция проста, удобна и понятна, как ношенная шинель. Зачем ты только в ней постоянно передо мной подпрыгиваешь?
Чтобы я заметил? Я заметил.
Как и твое мнение об украинцах в целом.
Мне вот только непонятно, как люди, дважды наказывающие силой всего своего оружия Чечню за сепаратизм, могут рассуждать о "правильном" сепаратизме в Украине? Такой вывих мышления мне решительно непонятен.
Слаб я видимо в своих возможностях. Мне так не вывихнуться.
Автор: капитан Тушин
Дата: 03.05.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты сам-то что думаешь? Перейдена граница мира и войны или еще нет? Что прогнозируешь?
Да не будет никакой войны. Попередушат по районам, по областям кого надо и будут все писати документи державною мовою и спiвати правильнi пiснi. У хлопцев в чёрных рубашках организация и подготовка. 5 млрд и на лагеря военизированные пошли, не только на пирожки. А у ЮВУ только эмоции да работяги. Раскатают в фарш вот и вся война. Потом существование в качестве клиента. Гастеры, которых в Россию не пустят в прежних количествах обрушат европейский рынок сантехников. И через 8 лет повторение грузинского сценария. Денег нет, патрон воротит нос и дальше сеней не пускает. Заискивающая улыбочка и нищенская тоска во взоре.
А бандерлоги пойдут туда же куда и Мхедриони и звиадисты -:в небытие.
Так что без войны всех передушат.
Автор: третий
Дата: 03.05.2014 17:06
Цитата:
Паш, твоя позиция проста, удобна и понятна, как ношенная шинель. Зачем ты только в ней постоянно передо мной подпрыгиваешь?
Мне вот только непонятно, как люди, дважды наказывающие силой всего своего оружия Чечню за сепаратизм, могут рассуждать о "правильном" сепаратизме в Украине? Такой вывих мышления мне решительно непонятен.
Ду ну нах, ношеная шинель удобна. Нитки на полах обжигать замучаешься.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.05.2014 17:07
Цитата:
Зато с Украины просто хлещет бурный поток правды. Уж чья бы корова мычала.
Дата: 03.05.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А тупой стенгазетой быть всегда нелегко. Кто то одобрит, а кто то, понимаешь, член на лбу пририсует.
Тяжело, да. И обидно.
Дата: 03.05.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зато с Украины просто хлещет бурный поток правды. Уж чья бы корова мычала.
Без разницы. Просто картинка именно такая попалась. Можете поменять.
Хотя то что я слышал вчера на Россия 24 это за пределами вообще.
Мирные беззащитные протестующие сбивающие голыми руками вертолеты хунтовских карателей. (С)
Автор: Сильвер
Дата: 03.05.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Братцы, давайте спокойней. Все-таки это не наша страна, чужая. И ее граждане в массе своей (я не говорю об отдельных людях) вовсе не отягощены какими-то особенными переживаниями.
Мне Одесса - не чужой город. Шесть поколений предков оттуда. Родня там осталась. Друзья есть.

Да и Украина - не чужая...
Дата: 03.05.2014 17:18
Цитата:
Гримыч, а вот тут ты не прав.
Особенно, за второй раз.
Шишки воевали солдатами за свои интересы, пацаны же воевали против геноцида русского населения и за "друга Кольку из моего взвода", в первую, во вторую - уже с экспортом ваххабизма на другие территории Кавказа. И сейчас воюют. Ну и "друга Кольку" откидывать во вторую нельзя.

А вот выверт "за сепаратизм" в Украине, между родственными хрестьянами, мне решительно непонятен.
Ну а куле, кто у власти? Сплошные сектанты. Баптисты, саентологи и фашики.
Дата: 03.05.2014 17:21
Цитата:
Мирные беззащитные протестующие сбивающие голыми руками вертолеты хунтовских карателей
Это цитата укро-СМИ и евро-СМИ. Про мирный протест Майдана. Где забрасывали людей коктейлями Молотова, давили ментов грузовиками да стреляли со всех видов стрелкового оружия. Причем Европа и США до сих пор разливаются, что там все было мирно... Обратись к ним. Что они не тот языковой стандарт задали...
Автор: третий
Дата: 03.05.2014 17:27
Наши долбоебы, с целью поднятия патриотизьму и противодействия сепаратизьму демонстрируют по телевизору фильм "Патриот" с М.Гибсоном.
:)
Дата: 03.05.2014 17:30
Цитата:
Мирные беззащитные протестующие сбивающие голыми руками вертолеты хунтовских карателей. (С)
Кстати, на примерно такое же я вчера тохе уа ответил про зеркало, в которое смотреться надо. И посоветовпл отмотать ютуб назад. Он мне так и не ответил...
Сплошь мирные протестувальники... Вот только условия поменялись. Вчерашние мирные протестувальники с автоматами, пулеметами, гранатометами и артелью, на бронетехнике, с поддержкой армейской авиации, утюжат самооборонцев Востока. Ну а те защищаются, как могут. Отобранным у вашего же государства оружием. И личным. Гражданским.
Автор: тащторанга
Дата: 03.05.2014 17:33
Цитата:
Начнем с того, что о правильном сепаратизме я нигде не рассуждал. Про Крым и сейчас могу подтвердить - ни одесский, ни донбасский сценарий я там видеть не хотел и не хочу, а там бы было еще и покруче я думаю. Пускай Янукович трижды негодяй, ну до сих пор считаешь, что так как сейчас лучше?
РS За украинцев готов извинится, написал после прочтения украинский комментов по поводу перекрытия канала, виноват...
Дата: 03.05.2014 17:35
Цитата:
А тупой стенгазетой быть всегда нелегко. Кто то одобрит, а кто то, понимаешь, член на лбу пририсует.
Тяжело, да. И обидно.
Дык я тебе этот комплимент верну, да и все.
Дата: 03.05.2014 17:37
Не могу. Как посмотрю новости - слезы из глаз, хочется взять в руки автомат и пойти кого-то отстреливать. Что эти суки сделали с Одессой? Что с Украиной?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.05.2014 17:37
Мне кажется всем надо остынуть и не ругаться. Хотя бы тут. Каждая страна проходит свой исторический путь. В том числе и Украина. И этот путь без крови не пройти. Хорошо бы что бы крови было как можно меньше. А кто прав - определит победитель.
Дата: 03.05.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Да не будет никакой войны. Попередушат
Я тоже так думаю. Практически один в один. Только добавил бы, что на стороне бандерлогов кроме всего прочего еще и большинство симпатий населения.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100