![]() |
|
|
Цитата:
Профессионально сработали, суки, надо отдать должное... |
Цитата:
А тех немногих, кто сомневается, западные СМИ доубедят... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Остались только тупая тоска и злоба. Но до виновников, увы, не добраться... Да и не мне такие вещи проводить... |
Цитата:
А что "семена упали на благодатную почву", ну так... Мало есть почв, на которых они не вырастут. Если все иное выпалывать, а это - удобрять. |
Цитата:
|
У нас основная ошибка - мысленно ставить на одну доску население Крыма ( и особенно Севастополя) с населением ЮВ Украины. Это неправильно. ЮВ сидел и выжидал, ждал, обломятся Крыму нештяки или нет. Крыму обломились. Решили повторить. Надо было начинать месяца два назад. |
Цитата:
Всего один припадочный на сайт - хороший признак. Я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Жители Славянска и т.п., в отличие от Чечни: 1. Не убивали, не насиловали, не грабили как украиноговорящих граждан, не выгоняли их на улицу голыми и босыми. 2. Не взрывали дома, не захватывали школы и ДК, не устраивали терактов в метро. 3. Не создавали разветвленную сеть ОПГ и террористических организаций по всей стране. Мне продолжать, или уже и так понятно, что ты в лужу пернул? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Уверяю тебя, мне тот пост тоже очень нелегко дался. |
Цитата:
Ющ культивировал бандарлогов - вот и результат. Ты еще скажи, что америкосы все белые и пушистые. А насчет идей - если как следует глубже копнуть, из любой хуевой политической ситуевины на планете звездно-полосатые уши торчат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поинтересовался. Приятель мой, правда, геолого-разведывательный заканчивал, но утверждал, что картина в конце 80-х везде была одна. Не было землячеств, ни донецких, никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
Малому, не смотря на 18+, сегодня показал фото из ДП одессы, и показал радостные комменты правосеков с фотошопами жареных кур... И объяснил ситуацию... Пацан задумался... ЗЫ. Фильм "Обыкновенный фашизм" нам показывали в более раннем возрасте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталинист я, вишь ты, какое дело-то... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И идеи нацизма, если их не подпитывать, через пару-тройку поколений благополучно бы померли. Ну может побольше времени бы заняло. Но все равно бы успехом не пользовались и померли. |
Цитата:
Так вот они в любом месте берут хоть и помойную идейку, но местную и заботливо взращивают до годного к употреблению состояния. |
Цитата:
Жень, уйми накал, Сергей тут не при чем |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |