![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всё идет к тому, что вписываться придется. Виноватыми нас сделают по-любому, а так хоть людей еще можно спасти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за подробности. Потому и не тащил сюда. А таких фото у меня в архивах скопилось..... Людей жалко. Страшная смерть... |
|
Цитата:
я боюсь, реально боюсь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
to lancer В инете задаются вопросом о красных повязках (не черно-красных), которые были на стреляющих и метающих кокткйли активистах и (вроде) на некоторых милиционерах. Эти повязки на стриме и ряде роликов я сам видел, на милиции не помню. Что говорят в городе - это новый отличительный знак ПС, майдановцев или еще кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эта тварь уже выползла, Гримыч уже укушен, а ведь он был одним из самых адекватных жовтоблокидных |
|
Цитата:
|
| Хм. А сайт Цензор.уа у меня, например, не работает. Выбрасывает на российский cenzor.com.ua |
|
Цитата:
Но зачем он вообще понадобился? Если хочешь дерьма и грязи - посмотри фильм Германа лучше... Это хотя бы искусство. |
|
У меня убедительная просьба к украинской фракции прокомментировать: приведу полностью, чтоб було: Причиною загоряння Будинку профспілок в Одесі могли бути "коктейлі Молотова", кинуті зверху 03.05.2014 Такими є попередні висновки за результатами огляду місця події фахівцями Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій в Одеській області. В результаті дій зловмисників загинуло понад 40 людей. Учора під час протистояння екстремістів з міліцією правоохоронці змусили правопорушників переміститися на Куликове поле, де ті захопити Будинок профспілок та забарикадувалися. З верхніх поверхів нападники почали закидати мирних громадян пляшками із займистою сумішшю та вести по ним вогонь з вогнепальної зброї. В результаті використання зловмисниками «коктейлів Молотова» виникла пожежа, яка з верхніх поверхів розповсюдилася на значну площу будівлі і стала причиною загибелі понад 40 людей. Різного ступеню тілесні ушкодження загалом отримали понад 120 чоловік. ВЗГ ГУМВС України в Одеській області Я могу допустить, что у них интернета нет и они клипов не видели. Но почему они допускают, что у нас интернета нет и мы клипов не видели?!? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на хрена нам это счастье? Я уж молчу про техническую сторону вопроса. Не, ввод войск и утихомиривание можно провести быстро. Потом что делать? У тебя есть программа денацификации? Или более-менее объективная история? Или идеология, чем-то перевешивающая расовое превосходство? С фашистами, кстати, конфликт был понятнее: ебошь насмерть всех, кто напротив. А тут что? Русских геноцидят? Так нас тут неоднократно убеждали, что русские никаких притеснений не имеют. И фашизма нет. И главное, весь мир в этом уверен, что страшная и ужасная Россия давит бедную Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |