![]() |
|
||||
|
|
Немного очевидностей от Галковского. Практически краткая выжимка с нашей двухмесячной дискуссии. Разве что, у нас оптимизма поменьше будет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А майдановцы об этом не задумались... "Хочу кружевные трусики и в ЕС!" |
|
Цитата:
ЗЫ А писателя я еще успею почитать :-)) |
|
А красивая картинка. Оригинал: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле "Не бывает плюсов без минусов". А еще забыли, что "за все надо платить". И еще, что мы все живем в обществе. А общество - это набор общественных договоров. А не только "я хочу и мне обязаны дать". А коротко, одной фразой это звучит как "Всё имеет свою цену, и не всегда она объявлена заранее". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ты можешь привести хоть один пример, где бы на Майдане говорилось о минусах вступления в ЕС? Или о минусах от разрыва с Россией? |
|
Цитата:
|
|
Если человек взял у вас в долг 100 долларов, а потом не вернул, это неблаговидный поступок, но, к сожалению, укладывающийся в общую схему бытовых отношений. Если человек у вас взял в долг 100 долларов, потом вышел на улицу и стал орать, что вы у него украли 200 долларов, это военная пропаганда. Если вы в ответ заявили, что его не знаете, это грабитель, и он у вас отнял 1000 долларов это гражданская война. ========================= Вот примерно так оно и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что Кука съели из большого уваженья. Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука! Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!" (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завязать столкновение, обойти, окружить и как венец боя уничтожить врага в логове. Дальше жестче будет. Жалко массовка послушно следует за режиссерами. Вылечить этот угар способны только время и голод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |