![]() |
|
||||
|
|
Да... стоит на три дня уехать на рыбалку... Скажите, Пилигрим, вы все еще не видите ни нацистов, ни организации в происходящем, ни иностранного присутствия? Это вопрос риторический, можете на него не отвечать, всем известна Ваша ловкость. Мне очень жаль нормальных украинцев. Процесс начался, тут давали ссылку на Галковского, его мнение удивительно совпало с моим. Более того, те 50-60% процентов населения Центральной Украины, которые сейчас вроде как за Едину, но бандеровцы (которых нет) тоже плохо, еще не понимают, что вас всех уже определили по ролям. Вы все статисты для картинки западного ТВ с кровью, говнищем и пожарами. Красивой картинки в цвете, формирующей правильное мнение для сытого электората. Понимание того, что никому, кроме России вы нахуй не нужны, для таких как Вы, т. Пилигрим придет только тогда, когда постучат (вынесут с ноги) персонально в Вашу дверь. |
|
Цитата:
... 50, 97 - Московский военный округ .. 90 - Черноморский Флот (г. Севастополь, Украина) ))) ... Но это весьма условно; масса нестыковок перед глазами ежедневно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, что сказать. Стыдно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Из 4 МАЯ 4 УТРА ВОСТОК УКРАИНЫ Пытаемся прорваться в Славянк с лекарствами и хлебом, подъезжаем к Краматорску. Останавливают БТР, остальные стоят на обочине, на них сверху сидят обезъяны с оружием , явно под наркотой, потому что хохот слышится на километр. Тут же снимают штаны и справляют нужду по маленькому... Светят фонарем прямо в глаза, приказывают выйти их машины, издали слышим, как гадина невменяемым голосом советует "просто нас шлемпуть, чего время терять на гадов?" Ощущение просто Иреальности! Заставляют вывернуть карманы, проверяют сумочку, спутник пытается возмутиться после того, как его заставляют поднимать рубашку, ему сразу приставляют дуло автомата. Горилла роется в сумочке, и вдруг.. видит документы заокеанской страны, меняется в лице, быстро бежит к БТР, изнутри высовываются погоны подполковника, который берет документы , что то говорит подопечному, хохот замолкает. Подходит, приносит извинения и .. говорит, что мы не знали, "что вы-наши"... и тут меня просто прорывает, на нервном срыве я начинаю просто кричать ему в лицо, что "какая я -ваша? вы тут людей просто давите и убиваете, какие матери вас родили"... и тд.. он с перепугу наставляет дуло автомата на меня, я кричу, что пускай стреляет и весь мир увидит , как они убивают людей....подходит подполковник и говорит , что нам нужно вернуться , для нашей же безопасности, в городе бои...Разворачиваем машину, проезжаем БТР и слышим очередь , выпущенную от злости в воздух....Ощущение не передать, это хуже фашистов,ни просто все в неадеквате, накаченные гадостью, которая заставляет их только убивать и стрелять... ГОСПОДИ, ЧТО ТВОРИТСЯ? Если мне еще кто-то в постах напишет о том, что восток спит и должен весь выйти на борьбу, удалю к чертовой матери. Восток встал с голыми руками против БРТов....но их не остановить так! нужна помощь !!!!! и попробуйте мне доказать обратное! |
|
Цитата:
Но вот возникновению каннибализма может способствовать свинина. Дело в том, что свинина, по выводам специалистов, по своим многим качествам почти не отличается от человеческой плоти. Поэтому и некоторые религии не рекомендуют потреблять ее без крайней нужды, чтобы предупредить возникновение склонности к каннибализму, жестокости и другим нехорошим качествам. |
|
Цитата:
Свинина на жаре портится быстрее других сортов мяса и вызывает тяжелые отравления, вот и всё. Да и не разводили свиней в мусульманских странах - жили очень бедно и пищевых отходов, которыми кормят свиней, в хозяйствах просто не было. В христианской Европе свиней тоже особенно не разводили - ели мясо диких свиней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Корреспонденты американской газеты The New York Times, проведя около недели в Славянске, заявили, что не нашли подтверждений участия России в событиях в городе, пишет газета. Авторы соответствующей статьи, общавшиеся в течение недели с бойцами 12-й роты народного ополчения Славянска, признали, что «повстанцы из 12-й роты являются украинцами, но, как и многие в этом регионе, имеют тесные связи с Россией. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армии. У некоторых повстанцев есть семьи на территории России.» Журналисты подчеркнули, что и без участия российских военных у повстанцев достаточно боевого опыта, чтобы справляться со своими обязанностями. Они также заявили, что у повстанцев нет российского оружия. «На вооружении роты такое же оружие, как у военнослужащих Украины и сил специального назначения МВД Украины, которые занимают позицию за городом. К этому оружию относятся 9-миллиметровые пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, легкие пулеметы и переносные противотанковые гранатометы. Часть данного оружия со штампом производства 1980-х и начала 1990-х годов», — говорится в сообщении. Внимание корреспондента привлек РПГ-7, который выглядел новым и чистым. Ему пояснили, что этот гранатомет вместе с комплектом из 12 гранат был куплен у украинских военнослужащих за $2 тыс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А возьмите Гуситские войны в Чехии. Там католики истребляли друг друга с дикой жестокостью из-за способа причастия. |
| Товарищи, а где, кстати, гордость украинского флота "Гетман Сагайдачный"? Вроде, вполне боеспособный фрегат. Что ж он свою боеспособность не обозначил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы видели как потребляли предварительно засоленное или копченое сало, то есть, продукт прошел обработку. Свежак бы стух. Ну и вид там совсем не жидкий. Вернее говорить растаявшее" сало. И не только украинцы его потребляли там. Кстати, если быть точным, то сало в жидком виде - это растопленное сало на сковороде. Пролематично потреблять такое. Ибо термические ожоги. На Вас никогда не брызгало раскаленное масло из сковороды? |
|
Цитата:
|
|
Хорош о сале. Вот некоторые итоги первых боев: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел сейчас Одессу на апстриме, грустно всё... Бешеные бабушки хватают всех кто в форме. Нет там уже никакого уважения ни к форме, ни к власти... Это деструктивно, нельзя же жить ненавидя, и не веря в людей. Не каждый кто в форме - негодяй и фашист, накал страстей дикий... |
|
Цитата:
Тут было интервью с одесским правосеком, который понятия не имел что такое "федеральное устройство", вообще. И таких на Украине полно, не стариков деревенских, а тех что занимают активную жизненную позицию. Встречал в интернетах мандаунов, которые думали, что Россия - член НАТО и поэтому не пускает в НАТО Украину, именно что "по злобЕ". Вот такой результат "задумывания", даже некоторая логика присутствует. "А хули толку?" Выращено поколение организмов с кругозором равным размаху верхних конечностей, и с прошитым незнанием окружающего мира. Я уже и на российские незнакомые ресурсы заходить побаиваюсь - вдруг там такое же мурло. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |