![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По последнему - особенно интересны действия одесских ментов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...А в Одессе опять разгорается. Сообщения о штурме здания ГУВД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по картинке. Эта опасная террористка, судя по картинке, тупо удушена руками. Вот такие дела. Я такого насмотрелся. Подробности приводить не буду, а то забанят. |
Я , с нетрепением, жду чуда! Появится бог из Мардера, или из Бредли, протерет от пыли полевые очки, и скажет "яйко, млеко, и бистро !" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из комментариев: "Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась. Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!" |
Цитата:
И почти никаких чуств в душе, чисто профессиональный интерес. Позы, повреждения и т.д. А вот гимн Донецкой республики растрогал почти до слез. Профессиональная деформация, понимаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Особой популярностью пользовались овцы и козы. |
@NOVORUSSIA2014 #Малиновка "Срочно нужен мопед !!! Не можем догнать Украинский БТР !!!" |
Цитата:
Картина изображает первомайский парад 29 года, а написана в 30-м. Соцреализм же впервые был упомянут в 32-м году. Юон был художником старой школы, сам он считал себя передвижником. |
Кстати, у колонеля кассада щаз выложено видео с воплями убиваемой женщины. Похоже, подтверждение моей версии. Потом еще из этого окна флаг вывесили и бандерлоги радовались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 20 лет насмотрелся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |