![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А "симдэсят жыдив" были абсолютно непричастны. В отличие от. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не могу найти, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, сейчас может быть продолжение: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_JBiFsKyyxc https://www.youtube.com/watch?v=7Y2YvXdSiCI |
Цитата:
|
Хороший такой трофей,знаковый: Цитата:
|
Что BigMaksimum может сказать про это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------- Я не знаю зачем и кому это нужно кто послал их на смерть недрожащей рукой только так бесполезно, так зло и ненужно опускали их в Вечный Покой Равнодушные зрители молча кутались в шубы и какая-то женщина с искаженным лицом целовала покойника в посиневшие губы и швырнула в священника обручальным кольцом Забросали их елками, закидали их грязью и пошли по домам под шумок толковать что пора положить уже конец безобразию что и так уже скоро мы все начнем голодать И никто не додумался просто встать на колени и сказать этим мальчикам что в бездарной стране даже светлые подвиги это только ступени в бесконечные пропасти к недоступной Весне Я не знаю зачем и кому это нужно кто послал их на смерть недрожащей рукой только так бесполезно, так зло и ненужно опустили их в Вечный Покой. (с) Вертинский, 1917 (!!!!) год |
Цитата:
а по сути - ну чо, война.... |
Укробыдло пошло продолжать свой праздник на Куликово поле. |
Что сказать. Был сегодня у украинского посольства. Отнес цветы. Жертвам одесской трагедии. Народу было человек 200-300 не больше. Постоянно кто-то подходил, другие отходили. Судя по тому, что цветов насыпали почти до нижней трети бедра (моего) народу прошло много. Стояли спокойно. Не орали. Переговаривались. Но ощущение такое, что из людей била боль и непонимание. Непонимание того, КАК это могло произойти. На плакатах все то же самое. Боль. И гнев. Но гнев не на Украину, а на ее текущих "лидеров". И на тех бандитов, что сделали все это... Где-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот согласен с Хантером. Если народ не особо волнует его собственная дальнейшая судьба, если они надеются, что все тем или иным образом рассосется, то кто мы такие, чтобы им указывать? Потом только останется констатировать с горьким удовлетворением - "ну мы же предупреждали..." |
Цитата:
Если принять версию, что милиция вначале прикрывала антимайдановцев, то вырисовываются такие варианты: 1) провокация киевских властей, т.к. говорят, что куратор милицейской операции Дмитрий Фучеджи, вроде бы засветившийся на фото во время наставления антимайдановцев, стал начальником обл.милиции. 2) одесская милиция работает на ВВП. Ну, тут комментарии излишни. 3) одесская милиция хотела просто убрать палаточный городок путем столкновения двух сил. Не рассчитали. |
Пытался. Узнал. Пошел. Спросил. Сижу обсыхаю. :( Старый я уже и ни хрена полезного не умею. А "дикарем" ехать духу не хватает. Отвратительно быть старым. |
Странные новости из Донецкой области 1) пишут, что на границе Луганской области силами самообороны открыли "окно" 2) Пишут, что Цитата:
Если это хоть частично правда, о сейчас на ЮВУ "начнется пьянка". В смысле. начнут воевать по-взрослому... :-/ |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |