Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.05.2012 14:34
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ЧН вообще самый неудачный проект из серии, я вроде бы на него моды и не ставил.
Ясно. Пожалуй, поставлю всё же какой нибудь глобальный мод, пожирнее.

зы Но грустно - ни присесть, ни подпрыгнуть. ТОли я давно Сталкера не видел, то ли они модели перекроили - все какие-то коротконогие, вислозадые.
Автор: Unicorn
Дата: 01.05.2012 15:06
Цитата:
ЧН вообще самый неудачный проект из серии, я вроде бы на него моды и не ставил.
Плюсую. Никакой он получился, совершенно.
ИМХО, самым классным, атмосферным был первый - Тень Чернобыля, с АМК-модом 1.4 (ЕМНИП) - вообще супер.
Дата: 21.05.2012 17:53
Случилось странное, в ЧН. Отстреливал из дробовика ушастых хрюнделей, стрелял практически под ноги и вдруг меня подбросило вверх на несколько метров. Подумал, что случайно изобразил какой-то "рокет-джамп", потом пробовал, пробовал - ни фига не получилось. Ладно. Позже отбивался от бандитов, поливали меня очень плотно и вдруг - БАХ и я отлетаю назад метров на двадцать, по красивой такой параболе.
Кто нибудь такое ловил? И если это не глюк, то как им пользоваться?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.05.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Случилось странное, в ЧН. Отстреливал из дробовика ушастых хрюнделей, стрелял практически под ноги и вдруг меня подбросило вверх на несколько метров. Подумал, что случайно изобразил какой-то "рокет-джамп", потом пробовал, пробовал - ни фига не получилось. Ладно. Позже отбивался от бандитов, поливали меня очень плотно и вдруг - БАХ и я отлетаю назад метров на двадцать, по красивой такой параболе.
Кто нибудь такое ловил? И если это не глюк, то как им пользоваться?
Это не глюк. Вы наступили на невидимую аномалию. Пользоваться этим невозможно.
Автор: LoneWolf
Дата: 21.05.2012 18:02
Цитата:
Вы наступили на невидимую аномалию. Пользоваться этим невозможно.
(мрачно) ога, в жизни тоже так случается. И пользоваться невозможно, и кеды потом хоть выбрасывай... :((
Дата: 21.05.2012 18:03
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) ога, в жизни тоже так случается. И пользоваться невозможно, и кеды потом хоть выбрасывай... :((
Ладно, кеды. А то и белье... того...
Дата: 21.05.2012 18:35
Цитата:
Это не глюк. Вы наступили на невидимую аномалию. Пользоваться этим невозможно.
Жаль.
Автор: Baloo
Дата: 02.08.2012 11:08
Работы над игрой S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжаются. Об этом со ссылкой на "очень надежные источники" сообщил директор по маркетингу Nival (и бывший директор по маркетингу "1С-СофтКлаб Украина") Сергей Галенкин.

По его словам, издавать воскрешенную игру будет компания Bethesda, которой в настоящее время принадлежат все права на проект. Разработку при этом ведет некая студия, которая связана с издательством (какая именно - не уточняется, однако известно, что работы ведутся не на территории Украины). Галенкин добавил, что проект выйдет для нескольких платформ - и для PC, и для консолей.
http://lenta.ru/news/2012/07/31/stalker/
Автор: Рядовой
Дата: 02.08.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Работы над игрой S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжаются.
если это не утка, то это хорошо. ждем-с.
Дата: 02.08.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если это не утка, то это хорошо.
Хоть источник не из Беседки, но тоже не мал человек.
Дата: 02.08.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хоть источник не из Беседки, но тоже не мал человек.
я даже не сомневаюсь. наверное надо было не так сказать. если он не приукрашивает действительность. Например с целью привлечения внимания. :( было уже такое. не со Сталкером, сразу говорю.
Дата: 25.08.2012 16:21
Создатели популярной игры про злых птиц и коварных свиней из финской компании Rovio в сотрудничестве с NASA выпустили обновление для версии Angry Birds Space с новыми уровнями, действие в которых происходит на Красной планете с участием самого большого в истории марсохода Curiosity.

"Свиньи захватили Curiosity, но вместо того чтобы искать ледяные кристаллы, они отправились за яйцами!" - говорится в описании игры, созданной разработчиками из финской компании Rovio.

http://hitech.newsru.com/article/24a...ngrbrdsredplnt

Вот это креатив!
Дата: 08.10.2012 14:48
Цитата:
Вот это креатив!
Командир, гляньте: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lyB6G4Cz9fI
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.11.2012 21:14
Сегодня наконец завершил с третьей попытки проход "Чистого неба". Чего-то самая грустная игра в серии.
Дата: 05.11.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Чего-то самая грустная игра в серии.
ИМХО, самая правильная и атмосферная была первая - Тень Чернобыля. Дальше пошла халтура.

to КБ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=etrFLRNoJlo
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-0z2lXLlHeI
:)))
Дата: 05.11.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ИМХО, самая правильная и атмосферная была первая - Тень Чернобыля. Дальше пошла халтура.

to КБ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=etrFLRNoJlo
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-0z2lXLlHeI
:)))
Хачю!!!
Дата: 05.11.2012 21:54
Цитата:
Хачю!!!
Я сам заинтересовался. Красивая графика у игрушки. Хоть в первых Птиц я почти не играл, Звездные Войны понравились.
Автор: Землемер
Дата: 13.12.2012 13:51
Немецкое издательство bitComposer Entertainment AG объявило о приобретении прав на разработку игр из серии S.T.A.L.K.E.R. На официальном сайте компании сообщается, что она заключила соответствующую сделку с Борисом Стругацким.
Детали не разглашаются. Также неясно, когда было заключено соглашение. Как известно, писатель скончался в ноябре 2012 года.

В заявлении компании говорится, что она купила права непосредственно на бренд S.T.A.L.K.E.R. Однако до последнего времени лицензия на создание игр этой серии принадлежала Сергею Григоровичу, бывшему руководителю студии GSC World. Поэтому остается неясным, что именно приобрело немецкое издательство - уже существующую серию или лицензию на разработку новой игровой адаптации "Пикника на обочине".

До конца 2011 года разработкой игр серии S.T.A.L.K.E.R. занималась GSC World. Она выпустила "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" и два дополнения к нему. Студия также начала разработку S.T.A.L.K.E.R. 2, но потом игру отменили, а саму GSC World закрыли. Ее бывший руководитель, Сергей Григорович, так и не назвал причину этого решения.

В течение нескольких месяцев после этого бывшие разработчики проекта пытались добиться возобновления работ над игрой, однако они не преуспели. В апреле экс-команда GSC объявила о том, что она создает студию Vostok Games и начинает работу над постапокалиптическим онлайн-шутером Survarium. Позже Олег Яворский из Vostok объяснил, что разработчикам так и не удалось договориться с Григоровичем о приобретении прав на франшизу. Позже в Сети ходили слухи, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выкупила Bethesda, которая планирует завершить работу над игрой, однако они не подтвердились.
Дата: 13.12.2012 15:27
Ух ты.
Цитата:
Baldur’s Gate: Enhanced Edition – ремейк легендарной РПГ, вышедшей в 1998 году. В составе издания - дополнение Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, новый сюжетный контент, новая локация (The Black Pits), три новых персонажа (Dorn Il-Khan, Neera the Wild Mage, Rasaad yn Bashir), новая озвучка персонажей, "более четырехсот улучшений оригинальной игры", нативная поддержка высоких разрешений. Игра все так же работает на Infinity Engine, интерфейс перерисован и адаптирован под современные игровые платформы.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4279580
Дата: 08.05.2013 00:18
Прошел в последний раз "Сталкер. Зов Припяти" с установленным Sigerous Mode, выполнил все квесты, погрустил и снес игрушку.
После нее ни во что играть уже не хочется. Как жадь, что Сталкера-2, наверное, не будет...
Автор: Дронт
Дата: 08.05.2013 00:24
Есть ещё хороший мод "Возвращение Шрама"
Дата: 08.05.2013 00:37
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Есть ещё хороший мод "Возвращение Шрама"
Спасибо, интересно! Малость отдохну и попробую. Надо же, какая игруха живучая оказалась. Я аналогов и не припомню.
Дата: 08.05.2013 01:07
Цитата:
Надо же, какая игруха живучая оказалась. Я аналогов и не припомню.
Ага. Но это заслуга разработчиков, насколько понимаю. Кроме того что игра сама по себе неплохая, - они не закрывали наглухо движок (или код?), и рукастые энтузиасты бросились ваять самые разнообразные моды и дополнения.
Дата: 08.05.2013 07:02
Цитата:
Спасибо, интересно! Малость отдохну и попробую. Надо же, какая игруха живучая оказалась. Я аналогов и не припомню.
Спазу качайте прохождение. Очень замороченный сюжет полно побочных на первый взгляд линий. В общем нужно четко выполнять и в последовательности. Иначе тупик. И там нет логики. Там нужно просто знание.
Дата: 04.05.2014 20:16
Скачал и гамаюсь в "Лост альфа".
Плюсы - переделанные карты. Рельеф знакомый, а вот строения - фиг два.
Можно ездить на авто.
Можно сбивать вертолеты.
Не требует установки самой игры, все внутри.

При установке прочитать ридми на сайте и скачать апдейт.
http://lost-alpha.com/
Дата: 04.05.2014 20:31
Цитата:
Скачал и гамаюсь в "Лост альфа".
Можно ездить на авто.
Можно сбивать вертолеты.
Не требует установки самой игры, все внутри.

При установке прочитать ридми на сайте и скачать апдейт.
http://lost-alpha.com/
Расскажи поподробнее про игру плз.
Дата: 04.05.2014 20:41
Цитата:
Расскажи поподробнее про игру плз.
Да норм. Довольно стабильная, почти релиз. По крайней мере они заявляли о своем сотрудничестве с CSG.

Начало сюжета - стандартное, но уже с 2 задания идут отклонения. Основная цель все та же - Килл Стрелок ))

Можно чинить оружие, можно апгрейдить, но в очень ограниченных пределах.

Да, минус - смешанная англо-русская озвучка, бо делалось под буржуев. но текстовые сообщения в основном на русском.

Я пока что не сильно далеко убежал, только хожу. Общее впечатление, скорее, благоприятное.

А, плохо работает быстрая загрузка, только через меню. Но загрузка игры - очень быстрая.
Автор: Nafigator
Дата: 04.05.2014 20:50
Цитата:
Да норм. Довольно стабильная, почти релиз. По крайней мере они заявляли о своем сотрудничестве с CSG.

Начало сюжета - стандартное, но уже с 2 задания идут отклонения. Основная цель все та же - Килл Стрелок ))

Можно чинить оружие, можно апгрейдить, но в очень ограниченных пределах.

Да, минус - смешанная англо-русская озвучка, бо делалось под буржуев. но текстовые сообщения в основном на русском.

Я пока что не сильно далеко убежал, только хожу. Общее впечатление, скорее, благоприятное.

А, плохо работает быстрая загрузка, только через меню. Но загрузка игры - очень быстрая.
Очередной мод или что-то новое?

Пы.Сы. Понял - мод. При случае ознакомлюсь.
Дата: 04.05.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Очередной мод или что-то новое?
Мод.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 05.05.2014 10:25
Цитата:
Мод.
т.е. ставить мод на чистый ТЧ?
Дата: 05.05.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
т.е. ставить мод на чистый ТЧ?
Нет, он сам по себе. Ничего не требует.
Дата: 05.05.2014 15:17
Цитата:
А карты, сюжет, оружие - сильно отличаются? А то я наигрался до одури, повторение пройденного как-то не привлекает. Артефакты, нычки?
Дата: 05.05.2014 15:24
Цитата:
А карты, сюжет, оружие - сильно отличаются? А то я наигрался до одури, повторение пройденного как-то не привлекает. Артефакты, нычки?
Рельеф в некоторых местах совпадает, строения - по всякому. Оружие - пока что такое же, но монстры покрепче. Сюжет после встречи с Кротом на Агропроме резко идет в сторону.

Ну вот Агропром - один в один. Свалка - по ангаром куча ходов, база Долга - хрен зайдешь, Темная долина - завод-автобаза прежний, фабрика переделана, Х-18 - перекроена напрочь.

Батарейка у фонарика сажается, надо пить, есть и спать, введено разделение на рюкзак и пояс, и перезаряжать можно только с пояса, что логично. Артефакты пока что слабенькие.

Бюреры плюют вдаль силовым потоком, убивают с двух раз.

Пока прикольно.
Дата: 05.05.2014 15:49
Цитата:
нашел уже, но все равно спасибо
поиграю, но чуть позже, пока настроения нет
Дата: 05.05.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
нашел уже, но все равно спасибо
поиграю, но чуть позже, пока настроения нет
Вот и у меня что-то настроения нет... :-((
Дата: 05.05.2014 16:26
Блин, да хоть чем-то голову занять... не своевременным.
Дата: 05.05.2014 16:28
Цитата:
Блин, да хоть чем-то голову занять... не своевременным.
WoT:))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.05.2014 23:21
Цитата:
Можно ездить на авто.
Можно сбивать вертолеты.
Дело происходит в Донецке.
Автор: solist
Дата: 26.07.2014 20:39
Знакомый позвонил и сообщил новость: появилась версия СТАЛКЕРА, в которой бандитов переименовали в "правосеков", нарисовали им соответствующие прикиды и оставили характерный украинский приблатненный суржик :)
Если это и утка - думаю, ненадолго.
Автор: DartVader
Дата: 16.10.2014 17:17
А где можно поискать игру

Часовой пояс GMT +2, время: 20:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100