![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эсэссовцев, если помнишь, судили и через 40 лет после войны. Надеюсь, с этими до суда дойдет раньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Галиция молчит, потому что видит явный выигрыш по всем позициям. Она вполне серьезно считает, что она кормит дотационных регионов ЮВ (по украинской искривленной статистике более чем 50% дотации из республиканского бюджета), Евросоюз стал еще ближе - протокол какой-то ведь подписали, вот-вот визы отменят. Насчет России не знаю, сколько галичан там работают(работали), но вряд ли много. Мне лично кажется, что они там больше пахать/сеять умеют, чем плитку класть и на рынке торговать. Так шта - они как жили себе тихо, так и живут - ничего у них не случилось. Парады "Галичины" проходят регулярно, слава богу путинских людоедов в ЮВ власть удерживает, вот-вот денюжки из Америки на счет поступят и "запануєм i ми, браття, у своїй сторонці". А газ мы все равно у Словакии покупать будем. В чем Галиция проигрыш видит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в Москве все тоже самое будет. Рано или поздно. |
|
КИЕВ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Железнодорожное сообщение частично нарушено на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги. По ее данным, движение закрыто на участках Лозовая-Славянск-Дружковка, Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск. «В результате 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования, отменены две пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены, девять пар изменили маршрут следования», — говорится в документе. Сообщается также, что за более точной информацией пассажирам следует обращаться в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов. В пресс-службе отметили, что «со 2 мая 2014 года отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая-Славянск-Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная». |
|
Цитата:
Что "юнайтед пэтриотс", что "колорадо ватникс" друг друга вполне стОят. Пассионарии хреновы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Прояснение по границе с Россией и Луганской Народной Республики: По запросам подписчиков мы прояснили ситуацию на границе РФ и Луганской области. Сегодня украинские пограничники погрузились на Уралы и уехали. ВНИМАНИЕ, их никто не захватывал, уехали они сами. Никому не известно куда и зачем, есть только предположение, что на переговоры. Могут в любой момент вернуться. В данный момент КПП пустое, однако самооборона просит пока ничего не предпринимать, до прояснения ситуации! Утром должно стать все известно. Мне не зайти, гляньте, у кого есть доступ. |
|
Цитата:
Донецкая область 170 775 Днепропетровская область 147 970 Харьковская область 82 223 Одесская область 64 743 Луганская область 58 767 Запорожская область 54 828 итого, по шести восточным регионам около 580 млрд. гривен. НДС - 104 млрд. Около трети доходов ВСЕГО бюджета Украины. :-/ А возвращают... Ну, да. Последние пару лет им стали возвращать чуть больше, чем западным областям. И - примерно четверть того, что они отдают в единый украинский бюджет. :-/ так что - пусть "западенцы" думают, что это они кормят. Обосновано примерно так же, как мнение некоторых москвичей, что Россию кормят именно они. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более. что и ответить мне нечем. Нет у меня "ценной бутылочки 2006 года". :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
14:2605.05.2014 (обновлено: 14:36 05.05.2014) Министерству иностранных дел поручено довести к сведению дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пунктов контроля. может, причина в этом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, я тут поотстал за работой, а как бы фото оппонентов с ПП 90 посмотреть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что, мы имеем массовое убийство людей по политическим причинам. |
|
Цитата:
Хотя... есть маленькое "чудо". В России недвижимости по позапрошлому году недвижимости строили почти "по максимуму". Т.е. почти достигли рекордного показателя по РСФСР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 02-21 начинается вброс - наливай да пей. "Так и хочется кому нибудь въебать.." (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |