Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2014 13:12
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
уже спрашивал. такие же слова "судить", "гаага" произносились после обстрела град-ами Цхинвала. Более того, там работали наши судмедэсперты (в одесском ДП, если я понял ПС свои следы смог зачистить).
И??
Увы, но не верится :((
/упрямо/ Еще не вечер. Прошло только 6 лет с Цхинвала и несколько дней - с одесского ДП. Пока Тбилиси и киев "крышуются" Штатами. Но, повторюсь, век "пакс Американа" подходит к концу. И очень надеюсь дожить до момента, когда страны СНГ из данного "мира" выпадут. Вот тогда и будет "всем сестрам по серьгам".

Эсэссовцев, если помнишь, судили и через 40 лет после войны. Надеюсь, с этими до суда дойдет раньше.
Дата: 05.05.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Увы, но не верится :((
А я не убеждаю. Я выражаю надежду.
Автор: TollerPartizan
Дата: 05.05.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пропаганда тут работает если не на полную мощность, то близко к номиналу. Труда себе сравнить Крым, где БЫЛА РОССИЯ (спасибо ей за это) И Одессой, где Росии НЕ БЫЛО - никто из пиплА не даёт.
Да они ж не вчера такими стали. Андрей (племянник) родился на Украине, мать его - году в 82 переехала из Сибири, её младшая сестра с ней уже не общается, моя мама (старшая сестра) ещё пытается переубедить, но толку? она выбрала для себя реальность.
Автор: yamuga
Дата: 05.05.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Почему украинские пограничники с российской границы в Луганской области снимаются? Откуда ноги растут? На форуме ПВ говорят, что информация есть, не не проверена.
Отсюда наверное.
И еще.
Автор: TollerPartizan
Дата: 05.05.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Готов - пусть идет воюет, если мозгов нет. В контру за компом рубиться - это не в реале под обстрелом в землю вжиматься.
так я вот боюсь, что воевать, конечно, не будет, а начнёт с малого - "колорадов" жечь, они ж не люди
Дата: 05.05.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
так я вот боюсь, что воевать, конечно, не будет, а начнёт с малого - "колорадов" жечь, они ж не люди
Это может быть. Увы.
Автор: YoccoMotr
Дата: 05.05.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Президент России Владимир Путин наградил 300 российских журналистов, в том числе около 90 корреспондентов, «за объективное освещение событий по присоединению Крыма к России».
Угу... А себе в блокнотик Путин записал ачивку - тролль 80 уровня...)
Автор: Flyin
Дата: 05.05.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мнение о том, что ненависть канализируется "кем надо":
"...Люди, немного остыньте. Не видите, что идет манипулирование нами ? Все, сами того не замечая зациклились на теме малолетних баб, которые бутылки снаряжали, вернее вы не сами зациклились, а вас "ведут" опосредовано. Смысл ? Смысл простой: направить гнев на исполнителей, чтобы у вас не было времени задуматься: а кто на самом деле настоящий виновник, кто это все организовал, с какой целью..."
http://nuk18.livejournal.com/595038.html
ну, я считаю, что и этих баб нужно найти и определить за решётку.
Автор: Прохожий
Дата: 05.05.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Воля ваша, это слишком сложно.
Галиция молчит, потому что видит явный проигрыш по всем позициям. ЮВ в любом случае кормить ее больше не будет. Евросоюз стал еще дальше. Россия, как место работы, почти закрылась. И самое обидное - к власти в Киеве их так и не пустили, оставив им должность пугала.
Вы меня простите, я сейчас один резкий вещь скажу: Вы чушь порете. Вы что, не видите размах пропаганды?

Галиция молчит, потому что видит явный выигрыш по всем позициям. Она вполне серьезно считает, что она кормит дотационных регионов ЮВ (по украинской искривленной статистике более чем 50% дотации из республиканского бюджета), Евросоюз стал еще ближе - протокол какой-то ведь подписали, вот-вот визы отменят. Насчет России не знаю, сколько галичан там работают(работали), но вряд ли много. Мне лично кажется, что они там больше пахать/сеять умеют, чем плитку класть и на рынке торговать.

Так шта - они как жили себе тихо, так и живут - ничего у них не случилось. Парады "Галичины" проходят регулярно, слава богу путинских людоедов в ЮВ власть удерживает, вот-вот денюжки из Америки на счет поступят и "запануєм i ми, браття, у своїй сторонці". А газ мы все равно у Словакии покупать будем.

В чем Галиция проигрыш видит?
Дата: 05.05.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, я считаю, что и этих баб нужно найти и определить за решётку.
Им по виду лет 15-16. Неподсудны по возрасту... :-/
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.05.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Им по виду лет 15-16. Неподсудны по возрасту... :-/
"2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267). "
Автор: Piligrim
Дата: 05.05.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я не убеждаю. Я выражаю надежду.
Игорь, кого ты судить собрался?
Ты видишь, что с людьми творится?
https://www.youtube.com/watch?v=lFdkUB98Kf0#t=122

(позже посмотришь, я помню, что у тебя ютуб не работает)
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.05.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Автомат был очень на Узи похож. http://ic.pics.livejournal.com/napak...1_original.jpg Еще на фото и АКСУ были.
Будем объективными, хоть это и тяжело: булыжники и молотовы летали С ОБОИХ СТОРОН. А вот стрелковка засветилась (и задокументирована на фото) только у одной стороны. Той, которая в итоге пострадавшая.
Это, скорее всего, "Ингрем" МАС 10. А стрелковкой в Одессе активно пользовались именно свидомые.
Дата: 05.05.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это, скорее всего, "Ингрем" МАС 10. А стрелковкой в Одессе активно пользовались именно свидомые.
АЕК 919
Автор: Неандерталец
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.... а ты, Игорь, так и помрешь без квартиры".

Ну и что? Я уже пять лет как в новой квартире живу. и давно рассчитался. А вот ему уже два раза банк проценты поднимал. И страховые выплаты тоже подняли. А зарплата уже пятый год как не растет. В отличие от коммуналки и прочих расходов. так что он уже третий год воет. Мол "и эта кабала еще на 12 лет".
Чудес не бывает. Везде в мире и квартплата реальная, и налог на недвижимость рыночный, а в Москве "четверг"?
И в Москве все тоже самое будет. Рано или поздно.
Автор: svh75
КИЕВ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Железнодорожное сообщение частично нарушено на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги.

По ее данным, движение закрыто на участках Лозовая-Славянск-Дружковка, Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск.

«В результате 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования, отменены две пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены, девять пар изменили маршрут следования», — говорится в документе. Сообщается также, что за более точной информацией пассажирам следует обращаться в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов.

В пресс-службе отметили, что «со 2 мая 2014 года отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая-Славянск-Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная».
Автор: Unicorn
Дата: 05.05.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Угу. А вот задумаемся на минуту: если б события в Одессе пошли совсем чуточку по иному? В ДП забежали бы другие? Что, в окна не полетели бы молотовы? Щаззз.
Что "юнайтед пэтриотс", что "колорадо ватникс" друг друга вполне стОят. Пассионарии хреновы.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Надеюсь, с этими до суда дойдет раньше.
"Еще мальчик сказал, что объявился брат - раненый, но веселый и пьяный, в новой форме. Дал отцу денег, выпил с ним и опять грозился, что они всех раскатают. Он теперь в каком-то особом отряде лейтенантом, присягнул на верность Ордену и собирается принять сан." (с)
Дата: 05.05.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если, конечно, Штаты не найдут способа заставить ЕС поддержать Украину. Тогда, ХЕЗ... Может и вся нынешняя Украина уцелеть. Даже ЮВУ могут подавить и сохранить... Маловероятно, конечно, но... Могут. Есть у них шанс, КМК. Еще чуток озвереют - и разотрут.
Вот есть у меня одна очень ценная бутылка вина 2006 года. И я готов ее поставить на то, что так и будет. Украина уцелеет в сегодняшнем составе. То, что все стороны конфликта об этом потом жалеть будут, это другой вопрос.
Дата: 05.05.2014 13:46
"Прояснение по границе с Россией и Луганской Народной Республики:
По запросам подписчиков мы прояснили ситуацию на границе РФ и Луганской области. Сегодня украинские пограничники погрузились на Уралы и уехали. ВНИМАНИЕ, их никто не захватывал, уехали они сами. Никому не известно куда и зачем, есть только предположение, что на переговоры. Могут в любой момент вернуться. В данный момент КПП пустое, однако самооборона просит пока ничего не предпринимать, до прояснения ситуации! Утром должно стать все известно.
http://vk.com/feed?w=wall6585521_11337

Мне не зайти, гляньте, у кого есть доступ.
Дата: 05.05.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
В чем Галиция проигрыш видит?
Не видит.

Донецкая область 170 775
Днепропетровская область 147 970
Харьковская область 82 223
Одесская область 64 743
Луганская область 58 767
Запорожская область 54 828

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...92%D0%A0%D0%9F

итого, по шести восточным регионам около 580 млрд. гривен. НДС - 104 млрд. Около трети доходов ВСЕГО бюджета Украины. :-/

А возвращают... Ну, да. Последние пару лет им стали возвращать чуть больше, чем западным областям. И - примерно четверть того, что они отдают в единый украинский бюджет. :-/

так что - пусть "западенцы" думают, что это они кормят. Обосновано примерно так же, как мнение некоторых москвичей, что Россию кормят именно они. :-/
Дата: 05.05.2014 13:49
Цитата:
"2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267). "
Боюсь, что это российское законодательство.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.05.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Не видел этот ролик. Ну что ж, значит оружие было у обоих сторон. Только раз уж на то пошло, нет ли ссылки, где "проукраинские" стреляют или хотя бы просто в кадр попали с автоматическим, как их оппоненты?
У тех, кто отбивался от озверевшей укрофашни в Одессе оружие явно не боевое. Пневматика или страйкбол.
Дата: 05.05.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Вот есть у меня одна очень ценная бутылка вина 2006 года. И я готов ее поставить на то, что так и будет. Украина уцелеет в сегодняшнем составе.
Такое тоже может случиться. Но, увы, сейчас я потерял ориентиры. И не могу прикидывать вероятности. Тем не менее, ЭТА вероятность кажется мне большой. И спорить не стану.

Тем более. что и ответить мне нечем. Нет у меня "ценной бутылочки 2006 года". :-))
Дата: 05.05.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Что "юнайтед пэтриотс", что "колорадо ватникс" друг друга вполне стОят.
Я почему-то тоже так думаю.
Цитата:
Это, скорее всего, "Ингрем" МАС 10.
Цитата:
АЕК 919
Не один хер, простите мой французский? Одесса вообще по вопросу разновсякой стрелковки - клондайк, порт знаете ли, и до Приднестровья недалече.

Цитата:
А стрелковкой в Одессе активно пользовались именно свидомые.
Вот только на фото массово со стволами засветились почему-то оппоненты. Даже тот сотник, что на видео всего лишь из ПМа шмалял, а с другой стороны - ПП и минимум один АКСУ.
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Угу. А вот задумаемся на минуту: если б события в Одессе пошли совсем чуточку по иному? В ДП забежали бы другие?
есть маленькое "но". В твоих рассуждениях есть "бы". А в обратных - свершившийся факт.
Цитата:
У тех, кто отбивался от озверевшей укрофашни в Одессе оружие явно не боевое. Пневматика или страйкбол.
https://www.youtube.com/watch?v=UnDrdteuhQM
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.05.2014 13:53
Цитата:
"Прояснение по границе с Россией и Луганской Народной Республики:
По запросам подписчиков мы прояснили ситуацию на границе РФ и Луганской области. Сегодня украинские пограничники погрузились на Уралы и уехали. ВНИМАНИЕ, их никто не захватывал, уехали они сами. Никому не известно куда и зачем, есть только предположение, что на переговоры. Могут в любой момент вернуться. В данный момент КПП пустое, однако самооборона просит пока ничего не предпринимать, до прояснения ситуации! Утром должно стать все известно.
http://vk.com/feed?w=wall6585521_11337

Мне не зайти, гляньте, у кого есть доступ.
Украина временно закрыла свои границы

14:2605.05.2014 (обновлено: 14:36 05.05.2014)
Министерству иностранных дел поручено довести к сведению дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пунктов контроля.

http://ria.ru/world/20140505/1006592762.html

может, причина в этом?
Дата: 05.05.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
"Еще мальчик сказал, что объявился брат - раненый, но веселый и пьяный, в новой форме. Дал отцу денег, выпил с ним и опять грозился, что они всех раскатают. Он теперь в каком-то особом отряде лейтенантом, присягнул на верность Ордену и собирается принять сан." (с)
И к чему тут цитата? ТББ сегодня цитируют многие, иллюстрируя прямо противоположные позиции и взгляды. :-/
Дата: 05.05.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Вот только на фото массово со стволами засветились почему-то оппоненты. Даже тот сотник, что на видео всего лишь из ПМа шмалял, а с другой стороны - ПП и минимум один АКСУ.
ПП 90? А не крутовато?

И кстати, я тут поотстал за работой, а как бы фото оппонентов с ПП 90 посмотреть?
Дата: 05.05.2014 13:55
Цитата:
(пожимая плечами) Ну, в таком случае сотник на видео вполне мог садить по окнам резинкой из травмата. А почему нет?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
может, причина в этом?
Может быть. Как тогда понимать снятие с границы сил отрядов и КПП?
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А откуда известно, кто на крыше, сторонник какой "партии"? И из чего он стреляет? Из пневматики или из боевого оружия?
Автор: TOPMO3
Дата: 05.05.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот тут много фоток и восстановлена последовательность того, что было в Одессе.
От лица некоего умеренного про-украинца:
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Посмотрел, почитал. Стойкое ощущение очередного вброса. Мирные майдановцы завернутые в украинские флаги и озверелые проросийские боевики вооруженые до зубов, прикрываемые милицией. Боевики начали избивать мирных майдановцев, и тогда на помощь пришла самооборона и футбольные фанаты. Чиста мимо проходили и решили помочь. ЧСХ всего пара фоток самообороны, на которых кроме щитов ничего не видать толком. Подразумевается что они не были вооружены, видимо. Зато фоток антимайдановцев с камнями и битами - хоть отбавляй. Ну и страйкбольные автоматы, это корень зла конечно. А ДП совсем случайно подожгли сами антимайданщики, самооборона и фанаты там просто рядом стояли. Логично, чо.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.05.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Украина временно закрыла свои границы

может, причина в этом?
По логике, если граница закрывается, то ее охрана усиливается. Таможенники и паспортный контроль могут и уйти, а обычные пограничники, наоборот, должны получить усиление.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.05.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Угу. А вот задумаемся на минуту: если б события в Одессе пошли совсем чуточку по иному? В ДП забежали бы другие? Что, в окна не полетели бы молотовы? Щаззз.
Что "юнайтед пэтриотс", что "колорадо ватникс" друг друга вполне стОят. Пассионарии хреновы.
Хороший заход. Из разряда "Да что там разбираться, и нацизм, и коммунизм одним миром мазаны."

Пока что, мы имеем массовое убийство людей по политическим причинам.
Цитата:
ПП 90? А не крутовато?
ПП в значении "пистолет-пулемет", без указания конкретной модели. Определить затрудняюсь.
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Чудес не бывает. Везде в мире и квартплата реальная, и налог на недвижимость рыночный, а в Москве "четверг"?
А я говорил про "чудеса"? :-))

Хотя... есть маленькое "чудо". В России недвижимости по позапрошлому году недвижимости строили почти "по максимуму". Т.е. почти достигли рекордного показателя по РСФСР.
Дата: 05.05.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так это Эстония! Она маленькая и ничего не представляет из себя. Так, недоразумение. А Украина - унікальне космічне явище! Поэтому и товары ЕС у них покупать будет и вкладываться по полной!
А вы! Да мы! А... (уходит не закончив).
Дата: 05.05.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Стойкое ощущение очередного вброса.
Дык ага.. http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html

С 02-21 начинается вброс - наливай да пей.

"Так и хочется кому нибудь въебать.." (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100