![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут другое. Тут с одной стороны полностью отмененные правила, понятия и закон, а с другой стороны - простые люди, еще не понявшие, что все это отменили и пытающиеся абстрагироваться от происходящего, на фоне говна, которое им льют в голову. Противоположная сторона к этой ситуации отлично адаптирована, вот в чем дело. |
|
Цитата:
Цитата:
Тормоза отсутствуют в боевом запале. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сорри. Да и про "времена давние" - неверно. 1) Одесса куда больше зарабатывала на ввозе, чем на вывозе. :-)) 2) Одесса кроме функции "ворот экспорта-импорта" была "каботажным портом" Черного и Азовского морей, т.е. работала с Новороссийском, Керчью. Севастополем, Азовом, Батумом... и на этом тоже много чего имела 3) Одесса с середины 19-го века росла как промышленный узел. Потом - и за счет Николаева. |
|
Цитата:
Цитата:
Загадка... Я запостил инфо с двух разных по направлению источников для того чтобы 1. Выделить факт свершившегося боестолкновения. 2. Оценить озвученные при этом потери. 3. Дать пример типичной пропаганды с прицелом на патриотизм. При этом и "спецоружие" и остальное "ГРУ" отнес именно к пропагандистскому наполнению, а не к фактическому. Зачем мне же об этом же говорить? Не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в детстве я был свидетелем массовой драки на свадьбе. Дрались не только руками и ногами, но и колами. Но! В момент, когда загорелось у соседей, драку бросили и побежали тушить. все. Вместе. недавние противники по драке. И это, блядь, НОРМАЛЬНАЯ реакция. А то, что творилось там - бесчеловечно. ЗЫ И если бы стороны вдруг поменялись ролями. я сказал бы то же самое. Потому что есть границы. Которые переходить нельзя. Иначе лишаешься статуса человека. |
|
Цитата:
Когда уже несколько месяцев друг в друга кидают бутылки и бегают с дубинами, за какие-либо идеи, подобные массовые жертвы неизбежно будут, рано или более поздно. Тем более, что с обеих сторон не какие-либо опытные бойцы, а обычные люди, не сумевшие противостоять пропаганде проходимцев, которые ими управляют. В этом случае переход от победной агрессии к панике может быть мгновенным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потери тут оценить никак не возможно. Ясно только, что бои идут, скорее всего, есть погибшие, причем с обоих сторон. За каждого погибшего ополченца чувствуешь боль. Ни одного погибшего нацгвардейца-правосека - ни чуточки не жалко. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, как и когда людей отводили в автозаки, основная масса держала коридор... А пытавшихся ударить было, буквально, пара-тройка человек... Причём по виду, не "бойцы", не ультрас, а какие-то эльфы 80 уровня и явно или не трезвые, или обдолбаные... |
|
Цитата:
такое количество погибших и так быстро в неподземном помещении с высокими потолками - КРАЙНЕ подозрительно. Либо им реально "помогли" внутри, либо целенаправленно забрасывали "коктейлями молотова" КАЖДОЕ окно, стараясь не пропустить даже мелких окон туалетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрю, попробую скинуть. |
|
Цитата:
Я уже постил тут сообщения, предшествующие пожару в ДП. Больше рыть не буду. Извини, но мне это нелегко. Пусть не 4-5, но про 3-4 была информация еще до пожара. Цитата:
Но там, кажется, только пожаром дело не ограничилось. Очень мутная история. Терпеть не могу конспирологию, но КМК тут без неё не обойтись. |
|
Цитата:
Оно приводилось как иллюстрация к одесскому погрому 2-05-2014? |
|
Цитата:
Конечно прежде чем писать ересь и крамолу надо было заглянуть сюда. http://www.sifservice.com/ru/component/k2/item/27-odessa-morskoy-port Лучше поздно чем никогда . Я заглянул и увидел, что операция погрузка, стоит в основном напротив зерна, продукции металлургии и удобрений. А ведь погрузка нужна как раз для экспорта, для импорта служит выгрузка. Но в целом согласен, мой взгляд на Одессу одномерен. Хорошо бы чтобы и прогноз оказался ошибочным. |
|
КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ ПРИМЕНИЛИ СЕГОДНЯ АВИАЦИЮ ПРОТИВ СИЛ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ПОД СЛАВЯНСКОМ 05 мая 2014 | 17:30 Как утверждает пресс-служба министерства обороны Украины, поддержка с воздуха понадобилась для уничтожения вагонов для перевозки угля, которые ополченцы якобы пытались переоборудовать под бронепоезд. В заявлении Минобороны уточняется, что эти данные получила разведка. После этого армейская авиация разрушила состав. |
|
Цитата:
Есть существенная разница. Шолоховские Донские рассказы перечитай :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
N 2341-III, 05.04.2001, Кодекс України, Верховна Рада України Особи, що вчинили злочини у віці від чотирнадцяти до шістнадцяти років, підлягають кримінальній відповідальності лише за умисне вбивство (статті 115-117), посягання на життя державного чи громадського діяча, працівника правоохоронного органу, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця, судді, народного засідателя чи присяжного у зв'язку з їх діяльністю, пов'язаною із здійсненням правосуддя, захисника чи представника особи у зв'язку з діяльністю, пов'язаною з наданням правової допомоги, представника іноземної держави (статті 112, 348, 379, 400, 443), умисне тяжке тілесне ушкодження (стаття 121, частина третя статей 345, 346, 350, 377, 398), умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження (стаття 122, частина друга статей 345, 346, 350, 377, 398), диверсію (стаття 113), бандитизм (стаття 257), терористичний акт (стаття 258), захоплення заручників (статті 147 і 349), зґвалтування (стаття 152), насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом (стаття 153), крадіжку (стаття 185, частина перша статей 262, 308), грабіж (статті 186, 262, 308), розбій (стаття 187, частина третя статей 262, 308), вимагання (статті 189, 262, 308), умисне знищення або пошкодження майна (частина друга статей 194, 347, 352, 378, частини друга та третя статті 399), пошкодження шляхів сполучення і транспортних засобів (стаття 277), угон або захоплення залізничного рухомого складу, повітряного, морського чи річкового судна (стаття 278), незаконне заволодіння транспортним засобом (частини друга, третя статті 289), хуліганство (стаття 296). |
|
Цитата:
И это, блядь, НЕ-НОР-МАЛЬ-НО! Но те, которые жертвы хотели всего лишь, чтобы их СЛУШАЛИ. Упертыми оказались первые. Кто собственно говоря, и ввел на Украине моду, за которую я бы сажал без разбора. Кидаться "коктейлями молотова" по людям. |
|
Цитата:
Довольно распространенная ошибка при виртуальном общении, кстати. ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сети есть видео - как выпрыгивающих из окон забивают палками - сбоку ДП (единственное, там, 10 секунд, "дергающейся" камерой, так что тоже можно опсорить), видео где явно видно как коктейль молотова, брошенный из толпы, влетает под кондиционер над окном (т.е. тут явно видно, что он не сброшен с крыши, "самосожженцами"). Ну и видео, где обыскивают погибших с радостными комментариями. |
|
"Подобную схему, кстати, Путин использовал и на Кавказе, с тем, чтобы сделать «кровниками» своих врагов." Правильно понимает... Но далеко смотрит, а под ногами не видит... Именно такая же схема была на майдане, бить и тех и других неизвестными снайперами... И в Одессе тот же почерк... Майдан расстреливали, что б свергнуть Януковича, а уж это Путину совсем не нужно было... Ну, если не принять супердозу паранойи... Но тогда и Обама - агент Ушастый...) |
|
Цитата:
А коктейль оценивал, как покушение на убийство. |
|
Цитата:
|
|
В качестве образца для подражания молодежи предлагают субтильного пухлогубого юношу: штанишки в обтяжечку, ангельские локоны. Интересно, что будет, если сунуть такому в руки автомат и попросить защитить от врагов Родину? «Ах, что вы, – скажет он, – у меня нет врагов, а моя Родина – весь мир!» Тогда защити хотя бы свой собственный дом от бандитов, террористов, лихих людей! «Ах, что вы, на это есть милиция». (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про "коктейли" я уже высказался. Терпеть "коктейлеметателей" может только та власть, которой на хрен не нужна стабильность. Так что у нас с тобой консенсус. ЗЫ А да - Янукович - мудак. |
| Еще один? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |