Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Реактор
Дата: 06.05.2014 12:36
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И, как и говорилось, прислан мальчик Коломойского:
http://timer.od.ua/news/v_odesskoy_o...nator_418.html
Пиздец, граждане.
Вот это, конечно, пять:

"...занимался продажей произведенной английскими предприятиями в России нефтью."
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.05.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"...занимался продажей произведенной английскими предприятиями в России нефтью."
*успокаивающе
Там это считается нормальным, это очень хорошая рекомендация, практически мандат от просвещенной европы.
Автор: nils73
Дата: 06.05.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет. В России власть всегда завязана и держится на личности лидера. Власть в России - это именно ВВП.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Неужели никто не может предположить, что Путин - и есть власть. Лидер.
Здесь бесполезно спорить, но верить мне в это здравый смысл мешает. Кроме того, если это правда, то это для РФ катастрофа, как мне кажется. Против природы ни один лидер не может идти, старость, маразм и смерть никто не может отменить. Строить что-либо, что неизбежно может развалиться в любую минуту просто из-за случайной смерти лидера имеет мало смысла. У нас, напротив, везде стараются достигать избыточности в управлении, чтобы случайные воздействия не отклоняли систему от некотрого среднего курса.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.05.2014 12:40
Тут где то проскочила новость, что батальон Алия планирует участие в борьбе с нацистами на Украине.

Что то мне не верится. Если правда - то получается прецедент создания интербригад.
Дата: 06.05.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Здесь бесполезно спорить, но верить мне в это здравый смысл мешает. Кроме того, если это правда, то это для РФ катастрофа, как мне кажется. Против природы ни один лидер не может идти, старость, маразм и смерть никто не может отменить. Строить что-либо, что неизбежно может неизбежно развалиться в любую минуту просто из-за смерти лидера имеет мало смысла. У нас, напротив, везде стараются достигать збыточности в управлении, чтобы случайные воздействия не отклоняли систему от некотрого среднего курса.
Да, да..все верно, все логично..
Но есть одно но - что лидер оставит после себя по своей смерти?

Можно кидаться в меня камнями, но то, что оставил после себя ИВС - невозможно переоценить.

(не надо, не надо о цене этого, не надо.)
Автор: Hund_1
Дата: 06.05.2014 12:43
Цитата:
Тут где то проскочила новость, что батальон Алия планирует участие в борьбе с нацистами на Украине.

Что то мне не верится. Если правда - то получается прецедент создания интербригад.
Колонна военных и гражданских автомобилей под российскими флагами, с гражданами неизвестного государства в казачьей форме и с автоматическим оружием, в сопровождении машин ГАИ въехала в город Антрацит Луганской области. Местные жители восторженно приветствуют своих защитников.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.05.2014 12:44
Цитата:
Неужели никто не может предположить, что Путин - и есть власть. Лидер.
Плохо вы, тащ мл.сержант, марксизьм с ленинизьмом изучали, особенно марксистский взгляд на роль личности в истории. Ч"гезвычайно плохо!
Автор: lancer
Дата: 06.05.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну тады я, как варвар-азият, совок и ватник, заткнусь...
Кстати, об "ватниках"™. Сегодня фейсбучиком поднесло. Понравилось:
http://ygenepatriot.livejournal.com/184271.html
Дата: 06.05.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это вряд ли. Что, Коломойскому со товарищи пообещали какой-то доступ к ресурсам ЕС ?
Экономка это не моя специальность, но, например, Порошенко в Давосе казался довольным, по-видимому, что-либо обещали :)
Дата: 06.05.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
У нас, напротив, везде стараются достигать избыточности в управлении, чтобы случайные воздействия не отклоняли систему от некотрого среднего курса.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Попытка полного подавления и запрета приводит к трудности контроля, может появиться что-либо подобное Брейвику.
Нильс, вы бы хоть перечитывали за собой, право слово.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.05.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Колонна военных и гражданских автомобилей под российскими флагами, с гражданами неизвестного государства в казачьей форме
Еврейское казачество восстало?
Дата: 06.05.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Нильс, вы бы хоть перечитывали за собой, право слово.
Что здесь неправильного, если ошибки, то у меня нет нормальной клавиатуры сейчас.
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.05.2014 12:53
Цитата:
Под бронежилетом на смятой одежде написано слово, похожее на начало слова милиция.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Фантазии без границ могут давать очень интересные выводы. Да.
Данная "фантазия" поразительно похожа на форменные рубашки ваших ментов, со снятыми знаками различия и поднятым воротником.

Изяслав http://dbelyaev.ru/uploads//2014/05/...57-412x550.png

Образец
Изображения
снимок17.png (352.6 Кбайт, 218 просмотров)
Дата: 06.05.2014 12:54
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не готова поддержать украинского политика Михаила Добкина и олигарха Петра Порошенко даже в интересах урегулирования кризиса в стране. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, она заявила в эфире программы "Свобода слова" на украинском телеканале ICTV.

"У нас абсолютно разные идеологические подходы. Я никогда не объединюсь с Добкиным, как никогда не объединюсь и с Порошенко. Я не могу поддержать кандидата от олигархии, как и олигарха-президента", - указала Тимошенко.
Дата: 06.05.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Плохо вы, тащ мл.сержант, марксизьм с ленинизьмом изучали, особенно марксистский взгляд на роль личности в истории. Ч"гезвычайно плохо!
Попг'авьте меня, товаг'ищ!
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.05.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/Присоединяясь к изнасилованию КО с другой стороны/ .
Оба извращенцы. А ну, марш в ЕС, радужные. :-)
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.05.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Данная "фантазия" поразительно похожа на форменные рубашки ваших ментов, со снятыми знаками различия и поднятым воротником.

Изяслав http://dbelyaev.ru/uploads//2014/05/...57-412x550.png

Образец
Вдогонку. И как раз таких вот ребят в чёрных рубашках с красным скотчем на видео полно. К вопросу о слухах про переодетую нацигвардию.
Автор: djtyysq
Дата: 06.05.2014 12:59
Уже в нескольких местах интернета.
Про "за отвагу на пожаре".
Надеюсь, что фэйк. Иначе - невозможно:
"... Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года»...
http://infoborona.org/2014/05/04/boe...ya-za-geroizm/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.05.2014 13:03
Цитата:
Попг'авьте меня, товаг'ищ!
Цитата:
Люди сами делают свою историю, но до сих пор они делали ее, не руководясь общей волей, по единому общему плану, даже в рамках определенного, ограниченного, данного общества. Их стремления перекрещиваются, и во всех таких обществах господствует поэтому необходимость, дополнением и формой проявления которой является случайность. Необходимость, пробивающаяся здесь сквозь случайность, - опять-таки в конечном счете экономическая. Здесь мы подходим к вопросу о так называемых великих людях. То обстоятельство, что именно вот этот великий человек появляется в данной стране, в определенное время, конечно, есть чистая случайность. Но если мы этого человека устраним, то появляется спрос на его замену, и такой заместитель находится, - более или менее удачный, но с течением времени находится.
Ф.Энгельс
Дата: 06.05.2014 13:05
Н-да..)))
Изображения
c68bff1fab316cfa323d8a7198a98444.png (280.9 Кбайт, 310 просмотров)
Дата: 06.05.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Что здесь неправильного, если ошибки, то у меня нет нормальной клавиатуры сейчас.
Я вижу некоторое противоречие в приведенных мной цитатах, с одной стороны Вы считаете необходимым избыточное управление, с другой считаете его недопустимым в связи с потенциальными тяжелыми последствиями.
Автор: lancer
Дата: 06.05.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Надеюсь, что фэйк. Иначе - невозможно:
Похоже, что фейк. Я поэтому и не стал постить вчера. По крайней мере, в облЧС об этом ничего не знают.В пресс-службе, по крайней мере.
Дата: 06.05.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ф.Энгельс
Не-ее. выделять надо было "Необходимость, пробивающаяся здесь сквозь случайность, - опять-таки в конечном счете экономическая."(с)
Дата: 06.05.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вот взял и все испортил, вот ведь гад какой! Ты еще скажи, что из-за провокаторов в Одесской милиции сегодня Беркут в Одессе сложил с себя полномочия. Высурковскаяпропаганда. Этого не может быть, потому что этого не может быть.
Дата: 06.05.2014 13:13
Цитата:
Я вижу некоторое противоречие в приведенных мной цитатах, с одной стороны Вы считаете необходимым избыточное управление, с другой считаете его недопустимым в связи с потенциальными тяжелыми последствиями.
Здесь либо я не очень ясно написал, либо Вы неправильно поняли. 1) Государство должно стремиться иметь насколько возможно наибольший контроль над всем, включая руководство оппозицией против самого себя. 2) Эффективность власти в государстве не должна быть связана с одним человеком (ограниченной группой), у любого руководителя (структуры власти) должна быть рядом более или менее полная замена (не только формально). Т.е. всемогущий лидер, контролирующий все, должен быть размыт среди многих (постоянно обновляющихся людей), которые имеют общие интересы.
Дата: 06.05.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Государство должно стремиться иметь насколько возможно наибольший контроль над всем, включая руководство оппозицией против самого себя.
Но это в свою очередь приводит к тяжким последствиям на примере Брейвика, неконтролируемого одиночки. Я теперь правильно понял?
Дата: 06.05.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Колонна военных и гражданских автомобилей под российскими флагами, с гражданами неизвестного государства в казачьей форме и с автоматическим оружием, в сопровождении машин ГАИ въехала в город Антрацит Луганской области
ай-яй-яй, нежданчик... Видать в темных шахтных забоях Донбасса таки скрывают граждан Евросоюза, взятых с оружием в руках и уже доложивших о промашке руководству. Подождем комментариев...
Автор: Сильвер
Дата: 06.05.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, об "ватниках"™. Сегодня фейсбучиком поднесло. Понравилось:
http://ygenepatriot.livejournal.com/184271.html
Бля, я не ватник! Жизнь кончена! :-(((
Дата: 06.05.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Оба извращенцы. А ну, марш в ЕС, радужные. :-)
/шепотом/ КО, похоже, женщина.
Дата: 06.05.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бля, я не ватник! Жизнь кончена! :-(((
Я тоже, я суши люблю. Я бушлат наверное, старый песочный, на вате.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.05.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ КО, похоже, женщина.
Причем необязательно физиологически. Вполне возможно, что только психологически.
Дата: 06.05.2014 13:41
Цитата:
Я тоже, я суши люблю.
Да я там по половине признаков не подхожу! :-((
Ошибки начал подмечать, ем суши и макдональдс, не называю америку "пиндостаном" и "пиндосией", живу в мегаполисе, с креаклами не просто общаюсь, а активно изучаю... Но есть и друзья-приятели среди них...

А по второй половине признаков - ну чистый "ватник". Вот и думаю: "КТО ЖЕ Я?!"
Оборотень, что ли? :-((

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Причем необязательно физиологически.
Ну, вообще да... Но хотя бы иногда - и физиологически тоже.
Дата: 06.05.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КТО ЖЕ Я?
Одноногий пират с попугаем? Тоже не пойми чего жрал и с кем попало общался.... Окорок, ты что ли?????????
Дата: 06.05.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ем суши и макдональдс
не ешь суши, а то черви в голове заведутся и будут биться с тараканами :-))
Дата: 06.05.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не ешь суши, а то черви в голове заведутся :-))
ужас! А меня не предупредили. И я уже съел! :-))
Дата: 06.05.2014 13:46
Цитата:
Окорок, ты что ли?????????
/ворчливо/ признал, наконец-то! :-р
Дата: 06.05.2014 13:52
В Славянск прибыла гуманитарная помощь из Москвы и Санкт-Петербурга
Неравнодушные люди из Москвы и Санкт-Петербурга собрали для жителей Славянска гуманитарную помощь. 2 тонны груза доставили в обход основных дорог и блокпостов, которые находятся под контролем украинской армии. Именно она препятствует ввозу в город медикаментов, в которых так нуждается мирное население.

Большая часть гуманитарного груза - это инсулин, адреналин и перевязочные средства и материалы. Также в его составе - фонарики, палатки, еда и одежда.

Идея отправить в Славянск посильную помощь возникла у жителей двух столиц после сообщений о перебоях с продовольствием. Груз собрали буквально за два дня и так же оперативно переправили его по назначению. Колонну сопровождал внештатный корреспондент телеканала «Звезда» Андрей Лунев.
Дата: 06.05.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ужас! А меня не предупредили. И я уже съел! :-))
будешь полем боя :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Большая часть гуманитарного груза - это инсулин, адреналин и перевязочные средства и материалы.
а адреналин - он зачем?
Автор: Санитар
Дата: 06.05.2014 13:55
Цитата:

Батальон "Алия" расформирован несколько лет назад. И даже когда функционировал-в БД участия практически не принимал, за исключением нескольких снайперов. По сути он являлся неким "потешным воинством" для русских. Типа "Зарницы".

Часовой пояс GMT +2, время: 11:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100