![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там это считается нормальным, это очень хорошая рекомендация, практически мандат от просвещенной европы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Тут где то проскочила новость, что батальон Алия планирует участие в борьбе с нацистами на Украине. Что то мне не верится. Если правда - то получается прецедент создания интербригад. |
|
Цитата:
Но есть одно но - что лидер оставит после себя по своей смерти? Можно кидаться в меня камнями, но то, что оставил после себя ИВС - невозможно переоценить. (не надо, не надо о цене этого, не надо.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Изяслав Образец |
|
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не готова поддержать украинского политика Михаила Добкина и олигарха Петра Порошенко даже в интересах урегулирования кризиса в стране. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, она заявила в эфире программы "Свобода слова" на украинском телеканале ICTV. "У нас абсолютно разные идеологические подходы. Я никогда не объединюсь с Добкиным, как никогда не объединюсь и с Порошенко. Я не могу поддержать кандидата от олигархии, как и олигарха-президента", - указала Тимошенко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже в нескольких местах интернета. Про "за отвагу на пожаре". Надеюсь, что фэйк. Иначе - невозможно: "... Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года»... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Н-да..)))
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибки начал подмечать, ем суши и макдональдс, не называю америку "пиндостаном" и "пиндосией", живу в мегаполисе, с креаклами не просто общаюсь, а активно изучаю... Но есть и друзья-приятели среди них... А по второй половине признаков - ну чистый "ватник". Вот и думаю: "КТО ЖЕ Я?!" Оборотень, что ли? :-(( Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В прибыла гуманитарная помощь из Москвы и Санкт-Петербурга Неравнодушные люди из Москвы и Санкт-Петербурга собрали для жителей Славянска гуманитарную помощь. 2 тонны груза доставили в обход основных дорог и блокпостов, которые находятся под контролем украинской армии. Именно она препятствует ввозу в город медикаментов, в которых так нуждается мирное население. Большая часть гуманитарного груза - это инсулин, адреналин и перевязочные средства и материалы. Также в его составе - фонарики, палатки, еда и одежда. Идея отправить в Славянск посильную помощь возникла у жителей двух столиц после сообщений о перебоях с продовольствием. Груз собрали буквально за два дня и так же оперативно переправили его по назначению. Колонну сопровождал внештатный корреспондент телеканала «Звезда» Андрей Лунев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |